[Fred]
На форуме 18 лет
Типок из СПб, реальная личность 47 лет с ФИО и страничкх в соцсетях с родственниками в друзьях, но без фото. Есть пара номеров мобил, адрес магазина. Кинул 100%, не заболел или возник форс-мажор потому, что поначалу выходил на связь и кормил завтраками. Перечислил денег я по п/о потому, что чел лично общался, выходил на связь и, что главное, сумма там не большая - около рубля. Не приятен сам факт низкой соц.ответственности.
Печатаем советы.
Женя
На форуме 19 лет
Либо в полицию, либо в суд, как ошибочный платеж
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Либо в полицию,
1000 рублей =отказной материал.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Курочка по зернышку клюёт, расчёт что из-за малой суммы терпиле лень булками шевклить
Женя
На форуме 19 лет
Evgen-24RUS писал(а):1000 рублей =отказной материал.
Смотря какие обстоятельства и статья.... но 99% что да по УК РФ. Но есть же статьи КОАП РФ.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
7.27 коап РФ
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Закажи его питерской братве
[Fred]
На форуме 18 лет
не. я думаю разместить что он кидала на отзывиках и где целевая аудитория. так, чтобы по яндексу проиндексировалось. но в этом не спетц, потому и вопрошаю.
а типон, походу, просто забил. по типу ленивый и решил не затрачиваться. бо по началу отвечал. если бы жил на таком, то бе не заморачивался.
Женя
На форуме 19 лет
Я тут недавно тему создавал, что в анкете лица нетрадиционной ориентации указали мой телефон и звонили и присылали очень смешные смс каждую минуту. Телефон пришлось отключить. Мне так отомстили
[Fred]
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Я тут недавно тему создавал, что в анкете лица нетрадиционной ориентации указали мой телефон и звонили и присылали очень смешные смс каждую минуту. Телефон пришлось отключить. Мне так отомстили
страниц 7 пролистал по профилю и ни ношол. какие хоть ключевые слова?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
А вообще, вроде чтобы указать на сайте номер телефона, типа гамасецких всяких, знакомств и т.п., то номер подтвердить нужно. На него смс что ли получить.
Женя
На форуме 19 лет
Я тоже на этом форуме сколько не искал, так и не находил. Через яндекс ищу, с указанием автолада
Вот тема
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=395853
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Evgen-24RUS писал(а):А вообще, вроде чтобы указать на сайте номер телефона, типа гамасецких всяких, знакомств и т.п., то номер подтвердить нужно. На него смс что ли получить.
Получается не на всех. Может вконтакте или одноклассниках какие группы, х.з., но звонки и смс каждую минуту были.
FHR
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Я тут недавно тему создавал, что в анкете лица нетрадиционной ориентации указали мой телефон и звонили и присылали очень смешные смс каждую минуту. Телефон пришлось отключить. Мне так отомстили
Чо предлагали?
Женя
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Чо предлагали?
FHR
На форуме 19 лет
Афигеть
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Я так с начальником пошутить хотел не прокатило.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ