Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Лежандр, всё, закончилось в Москве без осмотра, надо гнать автомобиль на ПГТО.
Чей то закончилось?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Я не пойму, зачем оно вам надо, куда то гнать машину на осмотр? Какой профит от этого?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):Я не пойму, зачем оно вам надо, куда то гнать машину на осмотр? Какой профит от этого?
Да лучше никакого профита и чуток затрат, чем потом на какую-то неприятную неожиданность нарваться, мелкими буквочками в примечаниях к закону прописанную..
Зная как пишут наши законы - ну не может её не быть..
З.Ы Гнать потому что простая покупка уже не канает, её сфоткать должны типа ты в самом деле проходил..
Сергей050582
На форуме 7 лет
Сегодня гос дума в первом чтении одобрила законопроект об отмене техосмотра! Похоже отменят.. Ждать думаю не долго , врзможно до конца года или в январе..
Ждемс..
Dron_spb
На форуме 18 лет
Сергей050582 писал(а):Сегодня гос дума в первом чтении одобрила законопроект об отмене техосмотра! Похоже отменят.. Ждать думаю не долго , врзможно до конца года или в январе..
Ждемс..
Дождались?
https://www.m24.ru/news/transport/22122021/197360
У меня как раз 1 января кончается
dorinspector
На форуме 18 лет
мне больше вот этот закон нравится
Цитата:Ранее Госдума приняла в первом чтении законопроект об уголовном наказании для водителей-лихачей. В частности, превышение скорости на 60 километров в час и более предлагается наказывать лишением свободы на срок до двух лет, а также обязательными или принудительными работами.
Eddi
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):мне больше вот этот закон нравится
Цитата:Ранее Госдума приняла в первом чтении законопроект об уголовном наказании для водителей-лихачей. В частности, превышение скорости на 60 километров в час и более предлагается наказывать лишением свободы на срок до двух лет, а также обязательными или принудительными работами.
в городе за превышение +60 еще можно понять...
по трассе - считаю перебор
dorinspector
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):в городе за превышение +60 еще можно понять...
не буя 160 ехать когда можно только 100 и 120 когда можно только 60
я-за
Eddi
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Eddi писал(а):в городе за превышение +60 еще можно понять...
я-за
сажать за это будут, нарушишь случайно и суши сухари
dorinspector
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):сажать за это будут, нарушишь случайно и суши сухари
я скорость не нарушаю, я разметку в основном.
Eddi
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Eddi писал(а):сажать за это будут, нарушишь случайно и суши сухари
ну просмотришь знак и отсидишь
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Eddi писал(а):сажать за это будут, нарушишь случайно и суши сухари
Вот бы годик давали, которые со 2го ряда на поворот лезут.
wirtgen
На форуме 13 лет
За разметку до трёх лет назначить :hehe
dorinspector
На форуме 18 лет
вот тут подробнее. Там за встречку еще
Цитата:Госдума приняла во втором и сразу в третьем чтениях законопроект о введении уголовного наказания за агрессивное вождение на дорогах. Об этом в среду, 22 декабря, сообщается на официальном сайте нижней палаты парламента.
Так, законопроект устанавливает наказание за превышение допустимой скорости движения от 60 до 80 километров в час, более 80 километров в час или выезд на встречную полосу или на трамвайные пути встречного направления (за исключением случаев объезда препятствия). Под ответственность попадут те, кого уже неоднократно штрафовали или лишали прав за любое из аналогичных правонарушений.
В качестве наказания для водителей-лихачей предлагается установить штраф в размере от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо принудительные работы до двух лет, либо лишение свободы до двух лет. При этом во всех случаях приговор может быть дополнен лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Отмечается, что соответствующие изменения будут внесены в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ.
Авторы инициативы, ссылаясь на статистику, говорят о том, что более 40 процентов российских водителей не останавливает факт привлечения к административной ответственности за превышение скорости и они повторно нарушают правила дорожного движения. При этом грубо нарушают правила, повторно выезжая на полосу для встречного движения, почти десять процентов водителей.
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):вот тут подробнее. Там за встречку еще
В шашки играть можно. Хороший закон
дмитрийй
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):Eddi писал(а):в городе за превышение +60 еще можно понять...
не буя 160 ехать когда можно только 100
так надо...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
я-за
Тошнот детектед
Едь свою соточку по трассе, тебе ж никто не запрещает. Но нет, надо чтоб все ехали так же.
Вообще виноваты сраные блогеры, которые на камеру выепываются, ещё и попадают в ДТП, и потом повсюду трубят что вот какой то говнюк где то там разбился, был бы простой человек, никто и слова не сказал бы. И потом из-за этих чертей нашей думе приходит в голову идея, какой же ещё сделать закон, надо ж хоть какую то деятельность демонстрировать.
tim1202
На форуме 14 лет
лучше бы о тошнотах в левом ряду подумали....
дмитрийй
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):dorinspector писал(а):Eddi писал(а):в городе за превышение +60 еще можно понять...
я-за
Тошнот детектед
Едь свою соточку по трассе, тебе ж никто не запрещает. Но нет, надо чтоб все ехали так же.
Вообще виноваты сраные блогеры, которые на камеру выепываются, ещё и попадают в ДТП, и потом повсюду трубят что вот какой то говнюк где то там разбился, был бы простой человек, никто и слова не сказал бы. И потом из-за этих чертей нашей думе приходит в голову идея, какой же ещё сделать закон, надо ж хоть какую то деятельность демонстрировать.
+
dorinspector
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Едь свою соточку по трассе, тебе ж никто не запрещает. Но нет, надо чтоб все ехали так же.
надо соблюдать
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
tim1202 писал(а):лучше бы о тошнотах в левом ряду подумали....
они и подумали -любители погонять теперь будут ездить по правилам. А не будут -сядут. Зашибись.
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):х123ас писал(а):Едь свою соточку по трассе, тебе ж никто не запрещает. Но нет, надо чтоб все ехали так же.
надо соблюдать
Вот и соблюдай разметку. А то шарахаются по дороге чиновники 3го класса - никакого спасу нет
dorinspector
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Вот и соблюдай разметку. А то шарахаются по дороге чиновники 3го класса - никакого спасу нет
я стараюсь. И зачем обижаешь -не 3-го а 1-го
Еще штрафы поднять и камер побольше и хорошо будет
tim1202
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):
они и подумали -любители погонять теперь будут ездить по правилам. А не будут -сядут. Зашибись.
какой погонять, если он в левой полосе 90 еле едит при свободной правой
Vassya
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):не 3-го а 1-го
В сортах погонов не разбираюсь
dorinspector писал(а):Еще штрафы поднять
Надо не штрафы поднимать, а сажать вплоть до пожизенного. С конфискацией. Все равно уже не понадобится. А штраф чиновник заплатит - даже не заметит. Лишний откатик возьмет и компенсирует
wirtgen
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):dorinspector писал(а):Eddi писал(а):в городе за превышение +60 еще можно понять...
я-за
Тошнот детектед
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ