Vassya
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):А вы трудились ?
Ну как трудился... Числился, небось, для стажа
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wirtgen писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
так Яша вообще никакого отношения к евреям и не имеет, даже косвенного, он тему еврейства только для троллинга использует.
Ты только сейчас это узнал ?
Считаю необходимым повременить с моим еврейством, и, в первую очередь, объяснить, почему это я вдруг не трудился в мелицеи.
А вы трудились ?
Трудился.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):wirtgen писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
так Яша вообще никакого отношения к евреям и не имеет, даже косвенного, он тему еврейства только для троллинга использует.
Считаю необходимым повременить с моим еврейством, и, в первую очередь, объяснить, почему это я вдруг не трудился в мелицеи.
А вы трудились ?
Трудился.
Значит не еврей.
Дело закрыто.
wirtgen
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):wirtgen писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
А вы трудились ?
Трудился.
У Севы грязный рот ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):wirtgen писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
А вы трудились ?
Трудился.
Значит не еврей.
Дело закрыто.
Так я по хозяйственной части трудился, это - Б-гоугодное дело.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
wirtgen, не, просто он иногда выдаёт желаемое за действительное.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):wirtgen писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
А вы трудились ?
Трудился.
Значит не еврей.
Дело закрыто.
Так я по хозяйственной части трудился, это - Б-гоугодное дело.
Подсудимый, не перебивайте судью!
Реабилитирован!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):wirtgen писал(а): А вы трудились ?
Трудился.
Значит не еврей.
Дело закрыто.
wirtgen
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):не, просто он иногда выдаёт желаемое за действительное.
Врет , брехает , звездобол ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wirtgen писал(а):Яков_Лещ писал(а):не, просто он иногда выдаёт желаемое за действительное.
Ну, полуправду он сказал.
svarnoi
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):wirtgen писал(а):Яков_Лещ писал(а):не, просто он иногда выдаёт желаемое за действительное.
Ну, полуправду он сказал.
Что еще от халдея ожидать? Это норма.Возвращаемся к еврейству раз закончили с ментовкой)?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
вот этого не знаю почему ты не трудился, вопрос риторический, но в данном случае он не важен - важен факт того что погоны ты не носил. Но в отличии от еврейства (к которому ты даже самого косвенного отношения не имеешь) к милиции/полиции ты хотя бы косвенное отношение имеешь. Скажем так, рядом стоял
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):важен факт того что погоны ты не носил.
Это, действительно, факт, или предположение?
svarnoi
На форуме 22 лет
и это говорит тролль который с времени моего ухода к музе тут пол Лолу голову морочил по марлевым повязкам. А не охуел ты малясь,какой дэцл тебе поверит? Иди уже,веб камеры ставь по подьездам,феллини
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):важен факт того что погоны ты не носил.
учитывая что сам ты ни на один прямой вопрос прямо ответить не в состоянии, да, это факт
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
svarnoi
с ума сошел тут ты, и причем очень-очень давно. На почве алкоголизма или на почве еще хз чего, некая помесь анхеля и лоззя из канавы на меня своим перегаром тут еще что то погавкивает
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну да слюнявить соплями соседские сиськи,давай пишы исчо
Ты,сявка мусорская,информатор хренов, от меня духан нюхал? Нет? От винта лети колбаской по малой Спасской)))
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi
Нажрался - веди себя прилично, гавна кусок. Твое место за забором в канаве, существо
svarnoi
На форуме 22 лет
Ай яй яй какой ты страшный.Я уже боюс...)) ПНХ, чорт нерусский))
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):ПНХ, чорт нерусский))
если кто из нас троих (ты, я и Яша) и есть нерусский, то это только ты и можешь быть, рожа ты невменяемая.
Только боюсь что твоим проспиртованным мозгом тебе тяжеловато будет понять эту мысль
XADZZOX
На форуме 13 лет
сварной неметс же
svarnoi
На форуме 22 лет
А че этот полупокер здесь еще ошивается,будучи посланым в ПНХ?
Как сучка драная подмахивает здесь своим облезлым хвостом халдейским
Сучища,здесь оборотни собрались,сучки все под шконарем жмутся состраху...
[Fred]
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):svarnoi писал(а):А там еще докажет твое нееврейство....
а ты зачем эту тему эксплуатировал с Ледником? Какая бы наследственность не была, но моська у тебя с воронежской деревни и ни разу на семита не похожа.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):важен факт того что погоны ты не носил.
учитывая что сам ты ни на один прямой вопрос прямо ответить не в состоянии, да, это факт
Мне удивительно, что кто-то мне не верит на слово, это - ужасно, считаю это вредительским выпадом.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
такие как ты в реальной жизни только мелочь у меня попросить могут у входа в Пятерочку, и то перед этим тебе для храбрости придется парочку стопок бормотухи опрокинуть со своими корешами-собутыльниками
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):и это говорит тролль
Причём, обвиняющий в троллинге всех остальных, кроме себя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ