[Fred]
На форуме 18 лет
Затребуйте отчёт у Тинаиды о качестве страпонирования и надломе деской психики. Пусть учится отвечать за свои букыи и волнения лола.
wasd
На форуме 22 лет
Афтур чтоо?-беллбой работает?
tim1202
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):Затребуйте отчёт у Тинаиды о качестве страпонирования и надломе деской психики. Пусть учится отвечать за свои букыи и волнения лола.
а чей ты за его жопу переживаешь? или ревность какая
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Turner писал(а):Носильщики киргизы плюют коренному яше в лицо зарабатывая своим честным трудом больше него
Да уж.
dorinspector
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Носильщики киргизы плюют коренному яше в лицо зарабатывая своим честным трудом больше него
а халдеи зарабатывают столько же, сколько полковники...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (21 Января 2024 21:09), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):у Захарченко, нашли бы 8 лярдов и 10 обьектов элитной недвижимости на него и его родственников
Самое смешное, что ничего из этого в действительности Захарченко, и его родственникам не принадлежало, кошелёчком был Захарченко, покуда не нашла коса на камень.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Перец писал(а):Ковбой Джо писал(а):
Пара так говорят. Пара часов, пара брюк и тд
пара говорят для двух вещей, образующих пару которой пользуются совместно, типа носки, ботинки, перчатки, линзы и т.д.
Цитата:Слово пара используется для обозначения двух однородных или одинаковых предметов, употребляемых вместе и составляющих одно целое: пара чулок, пара ботинок. Только это значение слова пара является общеупотребительным и стилистически нейтральным.
я тоже загуглил.
По факту же все равно очень часто говорят и пишут 'пара часов' про наручные часы. И в литературе и где угодно, очень распространенно. Возможно из-за того что иначе во множественном числе не по-русски как-то склоняется.
Вот как ты скажешь в магазине например? Дайте мне посмотреть два/две/двое часов ?
Перец
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):
Вот как ты скажешь в магазине например? Дайте мне посмотреть два/две/двое часов ?
скажу - дайте мне вот эти вашерон и эти патек филипп, я ж не буду рассматривать одни и те же одинаковые, а посмотрю разные
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Слишь да жиесь бедолага дай мэне два часа адын стрэлощька штоп был трукой зильёный ремешок да жиесь.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
посмотрел обзоры на ютубе, короче у меня дешевая китайская подделка, сразу видно, такие подделки новые тыщ за 8-10 максимум продаются.
выкину нафиг
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):посмотрел обзоры на ютубе, короче у меня дешевая китайская подделка, сразу видно, такие подделки новые тыщ за 8-10 максимум продаются.
выкину нафиг
Мальдивы-2 откладываются.
Vassya
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):посмотрел обзоры на ютубе, короче у меня дешевая китайская подделка, сразу видно, такие подделки новые тыщ за 8-10 максимум продаются.
Обзоры на часы глянь. На всякий случай
Ковбой Джо писал(а):часовых швейцарских дорогих 4 пары, одни из них я ношу (Порше дизайн), одна пара cartier валяется дома где то
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
не, часы настоящие, проверял
dmabr
На форуме 19 лет
Вспомнилась история.
Как-то в детстве я ездил на соревнования и жил в гостинице. Ну дети, бесимся там в номере, заглянул я случайно под кровать, а там лежат... шахматы! И не просто шахматы, а такой новый подарочный набор, в упаковке даже, фигурки такие резные в виде воинов. В общем по советским временам целое богатство. Тем более для детей-пионеров. Ну и мы как честные пионеры пошли и отнесли это богатство дежурной по этажу.
Вспоминаю те шахматы и до сих пор про них жалею.
Там еще какой-то то ли приемник, то ли магнитофон был полуразобранный. Потроха его были кучей в корпус сложены. Это лишь один из дней нашей не частой жизни в гостинице. А если быть Ковбоем и регулярно заглядывать под кровать, то по нынешним временам я думаю там не шахматы нынче находят, и не только использованные презервативы...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
dmabr писал(а):Вспоминаю те шахматы и до сих пор про них жалею.
А чего жалеешь то, всё правильно сделал, совесть чиста
[Fred]
На форуме 18 лет
dmabr писал(а): под кровать, то по нынешним временам я думаю там не шахматы нынче находят, и не только использованные презервативы...
я туда обычно, если в парк-ине или азимуте останавливаюсь, бутылки пустые или кончину прячу. если в гостиницах по проще, то навиду..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ