Страница 1 из 1
[Fred]
Зема внезапно наступила. Была плюсовая либо не большой минус. Сча -16С и обещают до -22. Среднегодовая в Мск +6С, а здеся +9С. Но я пидорку несколько лет не надевал - хожу в капюшоне и боты в этом году зимние не набувал ещё. Утром как вышел в легких штанцах по инерции, а к вечеру вдарил морозец. Вощем из тепла прошёл до парковки по улетсе и меня начало колбасить сразу в машине. Дома дискомфорт в теле не пропал, даже мошонка не раскукожилась. Что предпринять?
Горячая ванна в таких случаях норм или если был озноб, то не нужно? Внутрь принять необходимо или можно обойтись чайком, если душа не просит? Таблетос может там какой..
Я в предыдушие 40 лет простывал уже, но, как оказалось, многие принятые в совке меры не имеют смысла. Как то жрать чеснок стараясь держать вротовой полости или парить ноге после окоченения.
svarnoi
Ну, песда тебе пришла.Этож омикрон.Лучшей конины с шоколадом нету сугреву.Наипенься и согреесся.
Чапай
[Fred]
Водки с перцем грамм 150-200 и закусить маринованным огурцом или 150-200 коньяку, не меньше пяти звезд, и закусить лимоном, и в горячую ванну, но я бы на твоем месте и ванной-бы продолжил выпивать и закусывать
DerDen
Дохлый ты какой то, федот. Вроде жопастый лось за 100 кг, а хворей как у недоношенного, то одно, то второе, то пупок гниет... facepalm
Выпей водки и не скули, бле@ть!
XADZZOX
DerDen писал(а):

Дохлый ты какой то, федот.

мнительный он, скорее.
svarnoi
Белая не греет никуа,конины надо выжрать.От белой захмелеет враз.а с конины лафачка.Можно дурь-кальян раскумарить для куражу)
Чапай
svarnoi писал(а):

Белая не греет никуа

если с перцем то греет еще как
svarnoi
Тогда уж лучше суп-харчо сварить.И прогреет быстро и башка чистая. Smile
Vassya
DerDen писал(а):

Дохлый ты какой то, федот. Вроде жопастый лось за 100 кг, а хворей как у недоношенного, то одно, то второе, то пупок гниет... facepalm
Выпей водки и не скули, бле@ть!

hehe
FHR
Пить не надо, мне горячая ванна помагает
дмитрийй
DerDen писал(а):

жопастый лось

кхе
Лежандр
[Fred] писал(а):

Зема внезапно наступила. Была плюсовая либо не большой минус. Сча -16С и обещают до -22. Среднегодовая в Мск +6С, а здеся +9С. Но я пидорку несколько лет не надевал - хожу в капюшоне и боты в этом году зимние не набувал ещё. Утром как вышел в легких штанцах по инерции, а к вечеру вдарил морозец. Вощем из тепла прошёл до парковки по улетсе и меня начало колбасить сразу в машине. Дома дискомфорт в теле не пропал, даже мошонка не раскукожилась. Что предпринять?
Горячая ванна в таких случаях норм или если был озноб, то не нужно? Внутрь принять необходимо или можно обойтись чайком, если душа не просит? Таблетос может там какой..
Я в предыдушие 40 лет простывал уже, но, как оказалось, многие принятые в совке меры не имеют смысла. Как то жрать чеснок стараясь держать вротовой полости или парить ноге после окоченения.

Нужны две голые бабы. Кладешь их по краям, сам в середку, сверху одеяло и чтоб они к тебе прижимались и время от времени поворачивались..Способ первобытный, но более эффективного человечество не придумало.. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

svarnoi писал(а):

Белая не греет никуа,конины надо выжрать.От белой захмелеет враз.а с конины лафачка.Можно дурь-кальян раскумарить для куражу)

С конины тоже толку мало. Перцовка или хреновуха ( водка настоенная на корне хрена, мед и пр. по вкусу)..
Базилио 55
Лежандр
Это вообще то при обморожении советуют... Smile
Солярко
XADZZOX писал(а):

мнительный он, скорее.

Это да, мошонка не раскукожилась, всё помираю.
Лежандр
Базилио 55 писал(а):

Лежандр
Это вообще то при обморожении советуют... Smile

Ну если феде не понравится такой способ в этот раз - бум ждать пока обморозится и будет ему не до привередничанья.... Pardon
Солярко
Лежандр писал(а):

Способ первобытный, но более эффективного человечество не придумало..

Человечество это в лице отряда 731 проводились такие опыты, там же установили, что бы дольше оставаться живым в холодной воде, надо чтобы затылок был в тепле.
Лежандр
Солярко писал(а):

Лежандр писал(а):

Способ первобытный, но более эффективного человечество не придумало..

Человечество это в лице отряда 731 проводились такие опыты, там же установили, что бы дольше оставаться живым в холодной воде, надо чтобы затылок был в тепле.

Этот способ эскимосы знали еще за тыщи лет до того отряда...Полярника Нансена так спасли,по слухам даже дети от него потом были у тех эскимосок..Кстати исследования 731-го во многом пригодились военной медицине, хоть их и осудили с моральной точки зрения.. pst
FHR
Сварной еврейками обкладываться советует
Солярко
Ну да, не до смеха, там же выяснили, на сколько именно человек состоит из воды, для чистоты эксперимента, засушивали живых людей.
Лежандр
Солярко писал(а):

Ну да, не до смеха, там же выяснили, на сколько именно человек состоит из воды, для чистоты эксперимента, засушивали живых людей.

Вся медицина построена на расчленении и изучении мертвых и живых крыс, мышей, лягушек, собак, обезьян, рабов, военнопленных... Pardon Как ты процессы живого организма на трупе отследишь?.. Pardon
masta
[Fred] писал(а):

Что предпринять?

Vassya
Лежандр писал(а):

исследования 731-го во многом пригодились военной медицине, хоть их и осудили с моральной точки зрения..

А если вспомнить доктора Менгеле...
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

исследования 731-го во многом пригодились военной медицине, хоть их и осудили с моральной точки зрения..

А если вспомнить доктора Менгеле...

То его опыты тоже легли в основу каких-нибудь засекреченных разделов медицины.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ