Ты же канеш не читаешь, ога, верится придание... Как и говорил, что ковид это *****, а сам первый побежал прививаться.
Не пишу простыни потому что знаю ваш уровень примитивных амеб, отравленных разносортным шмурдяком
ля сколько много букв просто для какого-то епанатика с психологическими отклонениями, можно подумать кто то твою ахинею читает
Слава богу хоть Восьмеркин такте простыни не пишет
да ковид *****, да я вакцинировался.
Премьер-министр Израиля Беннет в своем заявлении сказал: «Это замечательная новость, которая поможет нам пережить омикрон-волну, охватившую мир (...) Граждане Израиля первыми в мире получили третью дозу вакцины Covid-19, и мы продолжаем быть первопроходцами с четвертой дозой».
Ну чел в адеквате остался ))) На вопрос, будет ли ревакцинироваться, сказал, что нет.
Вакцину перенёс легко, но сказал, что такое ощущение, что его наипали и не работает она
Т.е. чел размышляет, что в руку всадили, а эффекта ноль
вероятность побочки при ревакцинации всегда есть, да и в дальнесрочной перспективе всё туманно.
Вероятность побочки и во время тяжёлого течения болезни Ковидом тоже есть и в дальнейшем как ковид тяжело перенесенный аукнется все туманно. Вон на хаджокса посмотри два ковида перенес и тронулся умишком
А теперь прими капли и кыш спать,
Это что признак адекватности? Я тоже ревакцинироваться не буду и не планировал, считай меня адекватным pst
27 ноября 2019 года делал ревакцинацию
Вон на хаджокса посмотри два ковида перенес и тронулся умишком
Врачи забрехались.И это-ФАКТ.
Вероятность побочки и во время тяжёлого течения болезни Ковидом тоже есть и в дальнейшем как ковид тяжело перенесенный аукнется все туманно. Вон на хаджокса посмотри два ковида перенес и тронулся умишком
А теперь прими капли и кыш спать,
Это что признак адекватности? Я тоже ревакцинироваться не буду и не планировал, считай меня адекватным pst
27 ноября 2019 года делал ревакцинацию
Он как раз таки колеблется и неоднократно тут говорил что не решил ещё вакцинироваться или нет. Он сомневается. Ты думаешь почему он тут истерики закатывает? Хочет чтобы мы убедили его. А потом на нас свалить все
у меня то все нормально Smile , а ты тронулся умишком. Ты почитай что за ревакцинацию я делал. От столбняка lol1 каждые 10 лет делают . Ты хоть на дату посмотри. 2019 год тебя не смутил?
Я до вакцинации сдал антитела 3.3 после первого компонента антитела 125. После второго еще не сдавал
то давно бы уже тут проповедовал антиваксу
Вакцинация это наше всё!
Ни в коем разе.
Вакцинация это наше всё!
всего 75%, надо больше уколов
И вообще сейчас такое огромное число подделок и несть им числа. ОТ этих слов я охренел и, озабоченый, пошел долечиваться)
kolhoznik писал(а):
Ну тут поцреот кленов заявил, что вакцина начнет действовать только тогда, когда все привьются
И вообще сейчас такое огромное число подделок и несть им числа. ОТ этих слов я охренел и, озабоченый, пошел долечиваться)
вакцина начнет действовать только тогда, когда все привьются
XADZZOX писал(а):
kolhoznik писал(а):
Ну тут поцреот кленов заявил, что вакцина начнет действовать только тогда, когда все привьются
да, как только местный минздрав объявит 100% вакцинации, сразу активируется защита и вирус погибает по всей стране, иначе, из-за самого последнего антиваксера защита не включается.
XADZZOX писал(а):
вакцина начнет действовать только тогда, когда все привьются
Епонамама,че рак свистеть научился?
Потом опускает в яму, сыплет хлорку, присыпают землей.
Ни пол,ни потолок что ли не дают сделать?
Местные традиции какие то?
а поскольку ты тут прямо на г@$но исходил, утверждая что нет принципиальной разницы по действию и применению вакцин от коклюша и прочего бешенства и ковида.
спутником раз в три месяца куячься!
вирус очень коварен. Тут недавно узнал, что ковидных не дают ххоронить родным
Я не говорил здесь, общаюсь с одним далеко не рядовым врачом. Общаемся часто и в том числе на известную тему. Говорит, что им приходится поддакивать мнениям свыше и всякие личные мнения могут им сильно повредить. Причем видимо зашугали их конкретно.
Я не говорил здесь, общаюсь с одним далеко не рядовым врачом. Общаемся часто и в том числе на известную тему. Говорит, что им приходится поддакивать мнениям свыше и всякие личные мнения могут им сильно повредить. Причем видимо зашугали их конкретно.