Мышь в себя поверила
XADZZOX писал(а):
kolhoznik писал(а):
всего 75%, надо больше уколов
Ну тут поцреот кленов заявил, что вакцина начнет действовать только тогда, когда все привьются
вакцина уже действует. На таблицу смотри. Рекорд по заболеваемости, а смертность в 10 раз ниже
Я не говорил здесь, общаюсь с одним далеко не рядовым врачом. Общаемся часто и в том числе на известную тему. Говорит, что им приходится поддакивать мнениям свыше и всякие личные мнения могут им сильно повредить. Причем видимо зашугали их конкретно.
XADZZOX писал(а):
а поскольку ты тут прямо на г@$но исходил, утверждая что нет принципиальной разницы по действию и применению вакцин от коклюша и прочего бешенства и ковида.
Пруфы будут? Или у тебя уже галлюцинации начались постковидные?
Как всё загадочно... ну и какое у него частное мнение?
Во-первых, пик смертности стоит ждать недели через три после пика заболеваемости.
То он не ревакцинируется, то вдруг ревакцинируется . А то что вы тут втюхивали то, что разницы нет в принципе, это я точно помню. Вечером поищу.
Я может тебя с кем то перепутал, но что такое было это точно.
В-третьих, неизвестно какая была бы заболеваемость если бы не было привитых, может быть было бы в разы меньше.
Я не говорил здесь, общаюсь с одним далеко не рядовым врачом. Общаемся часто и в том числе на известную тему. Говорит, что им приходится поддакивать мнениям свыше и всякие личные мнения могут им сильно повредить. Причем видимо зашугали их конкретно.
За последние сутки в России от COVID-19, по данным оперштаба, скончались 1002 человека — минимум с 18 октября. Больше всего смертей зафиксировано в Москве и Петербурге
Болезный
Болезный ты перепутал ревакцинацию от столбняка с ревакцинацией от ковида.
Может просто ковидных лечить научились?
Вот в палате где я лежал и поступила вторая партия больных (первая партия, кроме меня выздоровели) один упал войдя в палату, второй раз он упал в туалете и сильно разбил лицо.
Ему хирург в палате днём накладывал швы....
Вы здесь утверждали, что принцип и механизм действия у прививок один.
В прошлом году не было вакцинации и меньше умирало и меньше болело , это факт.
А сколько в прошлом октяьре , 18 числа умерло?
XADZZOX писал(а):
А сколько в прошлом октяьре , 18 числа умерло?
В позапрошлом октябре , 18 числа от ковида умерло 0!
Алексей 123
Че шортики до лета спрятал?
как там на счет того, что ты предал демократические идеалы и стал псом режима?
Так это благодаря вакцинации такие цифры?
Еще скоро, в ваши головы дойдет факт, что вакцинирование от стремительно мутирующего вируса это то , же самое, что и лечение его антибиотиками.
Епать-копать и мне говорят о дороговизне лечения?
Вот в палате где я лежал и поступила вторая партия больных (первая партия, кроме меня выздоровели) один упал войдя в палату, второй раз он упал в туалете и сильно разбил лицо.
Ему хирург в палате днём накладывал швы.... я вот тогда сам не сообразил про кислородные баллоны и никто не посоветовал их надобность.
Ну что тебе еще сказать можно, если ты вообще перестал соображать?
Так уж кричи, что виноваты врачи в том, что они не выдают больным на кислороде кислородные баллончики легкого типа...
Ответь на вопрос, либо сдуйся и пистуй нахъ отсюда. Что я сложного такого прошу?
XADZZOX писал(а):
Еще скоро, в ваши головы дойдет факт, что вакцинирование от стремительно мутирующего вируса это то , же самое, что и лечение его антибиотиками.
Я об этом в самой первой теме говорил, учёные, как и в случае с гриппом, не будут успевать за новыми мутациями
В позапрошлом году не умирали от ковида по причине отсутствия ковида.
А вот у меня вопрос-по понятиям,у уколотого,ежли заболел, надо отмести код,а вот кем он он потом считаться будет?
Кстати, что это за живопырня?
Я в 1-й инфекционной лежал, близко ничего подобного не видел.
В позапрошлом году