Страница 1 из 1
[Fred]
И делают это утром или вечером.
Vassya
Катают и катают, твое какое дело?
Женя
Это может быть маленькая игрушка ребенка или животного. Но так как стяжка залита на цемент, а сверку бросили ламинат, то может быть такая слышимость, поверь.
TRANS MISSION
Инопланетяне не ? связь с родиной в час Х Pardon
Vassya
TRANS MISSION писал(а):

Инопланетяне не ? связь с родиной в час Х Pardon

Азов не знаешь. Инопланетяне по батареям перестукиваются
Otto Frija
В Гугле забанели? Это аццкие термические напряжения панельных домов. Безобидные.
dmabr
О, у меня такая же фигня с соседями. Правда мне кажется что это не сверху, а за стенкой. Тишина и такой звук периодически- жжжих-х-х, жжжих-х-х... facepalm
Восьмеркин
я думал это от лифтов Smile
wasd
А некуй на 3м этаже квартиру покупать,последний рулит gpn
svarnoi
Радуйся что не епутся круглосуточно. У нас баба выла и стонала как белуга,мля.Вот то было поначалу прикольно,потом надоело, а потом когда хочется поспать а эта сyка начинает выделываться трели всякие реветь подвывать как у Пушкина в стихотворении про вьюгу:.... Буря мглою небо кроет,Вихри снежные крутя;То, как зверь, она завоет,То заплачет, как дитя...Это Александр Сергеич так гениально описал суку соседку.Но мне ее удалось заглушить навсегда.Ее наверно епырь ебнул и в пол зацементировал... hehe
Ковбой Джо
svarnoi

Против природы нельзя перететь, любовь это святое, нехороший ты человек, не божеский
svarnoi
А ты божий одуванчик.Природа странная штука одних яйцами обделила а других наделила воплем от которого люстры падают.Так что не мути ка ты воду своими комментариями.
Ковбой Джо
svarnoi

ты просто старый солдат и не знаешь слов любви

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

кстати собака какая то плятская вот уже где то полчаса у соседей гавкает, даже не пойму откуда гавкает
[Fred]
svarnoi
у тебя нибось вставало каждый раз, а бабы нет. вот ты и бесился
FHR
Иногда в родительском хруще ночую, соседка по ночам телек втыкает в режиме фулл саунд, лучше бы выла
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

svarnoi

У тебя йопля и любовь одно и то же смотрю ROFL
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

svarnoi

У тебя йопля и любовь одно и то же смотрю ROFL

Йопля без любви бывает и часто...любовь без йопли это какая-то неполноценная любовь.. cry
svarnoi
FHR писал(а):

Иногда в родительском хруще ночую, соседка по ночам телек втыкает в режиме фулл саунд, лучше бы выла

легко решаемо.
сразу 2 варианта один эффективнее другого.
1. ВЫшел на площадку, подсветил тлф и вырубил соседке рубильник. В хрущебе все это доступно.Идешь и спишь спокойно ибо соседка врядли поймет в чем дело.
2.Вышел на площадку попросить соли и выебал соседку.Ибо если она смотрит ночью то ей явно не хватает мужика. И пошел спать)
3.Затыкаешь уши берушами и как терпила спишь,уделаный соседкой как Джигурда Шпаком))

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

[Fred] писал(а):

svarnoi
у тебя нибось вставало каждый раз, а бабы нет. вот ты и бесился

НЕ,мне то было пох,я сплю крепко.Жена попросила заткнуть эту овцу,потому что просыпалась среди ночи от ее воплей.Вопила баба так как будто ей матку вырвали без наркоза.Ну я и изыскал эффективный способ,который оказался деструктивный для епыря(-епырей) gpn
G-Driver
svarnoi писал(а):

Ну я и изыскал эффективный способ,который оказался деструктивный для епыря(-епырей) gpn

че сделал-то? supercool
svarnoi
100% результат.Гарантия. 15у.е.на мой счет и их песенка спета).А то что то я на своих добрых делах еще кроме гемора ничо не поднял тут.
Ну или пусть помогают мои злопыхатели.Они тут за 20 лет меня всего изучили и задокументировали. ROFL
FHR
Интересно у Ковбоя баба воет во время секса? Ну от тоски там и безысходности hehe
svarnoi
FHR писал(а):

Интересно у Ковбоя баба воет во время секса? Ну от тоски там и безысходности hehe

Нет,наверно смеется и плюет ему в лицо)) supercool Эй ковбой неуловимый Джо.Да кому ты нахуй нужен ловить тебя еще)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

КАроч.Если я альфа, Васятка так и быть я ставлю на 2-е после себя место,т.е. бэта. Кац-омикрон))
FHR
Сварной - альфа-центавра Good
Ковбой Джо
опять сучий химкинский кот бормотухи нажрался из пятерочки по акции facepalm
Sosho
Потому, что они французы, для них - народная игра.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ