не, ну ты что Навальный талантливый и заводной
да хоть газету Коммерсант открой и читай
Зайди в киоск, купи хоть раз Коммерсант или Профиль - узнаешь хотя бы что такое нормальная взрослая подача информации деловая, хотя бы знать будешь что такое бывает вообще
Зайди в киоск, купи хоть раз Коммерсант или Профиль - узнаешь хотя бы что такое нормальная взрослая подача информации деловая, хотя бы знать будешь что такое бывает вообще
Че ж тебе солидные академические издания не объяснили таких элементарных вещей?
У Алексея так-то вроде свой бизнес какой-то, набуя ему этот информационный шум?
Звон - это когда ты мне в личку наяривал, как можно грузы в кетай отправить?
А набуя инфошлак читать вроде Новой Газеты или Соболь всяких? Это развлекательные ресурсы по сути, с таким же успехом Ералаш можно смотреть
Ты в курсе вообще что есть нормальные спокойные источники информации? Где идет сухая и всесторонняя оценка фактов с разных сторон
ы в курсе вообще что есть нормальные спокойные источники информации?
Алексей 123но то есть ты сам расписываешься в том что нормальную спокойную академическую информацию тебе читать неинтересно
тебе резонансную желтизну высосанную из пальца подавай
Ты в курсе вообще что есть нормальные спокойные источники информации? Где идет сухая и всесторонняя оценка фактов с разных сторон
Тебе ж никто не заставляет именно ангажированным г#$@ом отборным свой мозг засорять, всякими Соболями и прочими Новыми Газетами
Вот тебе, взрослому человеку серьезному, самому не противно вообще такой мрак читать?
С чего такие фантазии?
Мне нравиться спокойная подача объективной инфы.
Ссыль на КомерсантЪ дать?
Но я каналы пропаганды вообще не смотрю.
Да и та подается в стиле для быдла.
У тебя не получилось понять.
Попробую объяснить подробней.
Я вообще читаю немного и только с экрана смарта и компа.
Бумажные носители инфы, а тем более нелепо огромный формат газеты мне
также как и видосики с Навальным, подается для незрелой легковозбудимой школоты.
Из двух сортов говна ты выбрал видосики Навального и иже с ними, лучше ли это г@$но чем Россия 24 - очень большой вопрос
XADZZOX писал(а):
Алексей 123 писал(а):
Относительно краткий разбор прес конференций Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=VymsCklHK3w
Кац щас во всех вопросах спец, от вирусов до костмаса
Ну естественно ему премию дали, что здесь удивительного и что это меняет? Это только подчеркивает ангажированность этого ресурса
Алексей 123
ты че епта не слушаешь авторитета. Нука мухой метнулся читать че там путен обещал!
Ну не твою любимое семейство Симонян ессно.
То же КомерсантЪ, после зачистки газеты от журналистов и заменой их на проверенных людей?
RT несомненно не такая ужасная инфопомойка как Новая Газета.
несомненно всяких обиженных мамкиных пестаполов и прочих ангажированных ютуберов надо отодвигать подальше и освобождать место для нормальных специалистов
Ну не твою любимое семейство Симонян ессно.
Как видишь не сложно угадать твои вкусы
Вот всех журналистов и уволили в полном составе
Освободили место для "нормальных специалистов
Ты хоть сам понимаешь вообще убогость, однобокость и поверхностность своего мышления?
не ограничивай его одной ормянкой .
У него же многа автортетных, Скобеева, Попов, Киселе, Соловьев. Он же разносторонне развивается.
и все агенты кремля, лично присягу кровавому Путину давали
четко тебе мозг промыли
Ты иначе кроме как по методичкам навальнутых соображать умеешь?
Своя мысль хоть одна есть в голове вообще?
Я понял понял что все кто против тебя это адепты Соловьева/Кислелева и тд - все как в твоей секте учат
четко тебе мозг промыли
Ты иначе кроме как по методичкам навальнутых соображать умеешь?
Своя мысль хоть одна есть в голове вообще?
Я понял понял что все кто против тебя это адепты Соловьева/Кислелева и тд - все как в твоей секте учат
Я б тоже с радостью особняк в Италии прикупил