Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):
Мог бы стать директором гастронома №1
Покойным?
З.Ы. Я 25 лет на бухгалтерше был женат. Сперва простой, а потом главной..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
FHR писал(а):Работа "дураком" это охранник, помощник машиниста тепловоза, какой нить оператор за пультом
Охранник это вся смена на ногах, помощник машиниста - смертник, мало кто до 60 доживает из-за вечного контакта с соляркой, операторы или высокая квалификация или копеечная зарплата, м.б. то и другое.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):
Покойным?
В любой профессии есть свои издержки
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Охранник это вся смена на ногах
хз у нас в гостинице они больше половины рабочего времени сидят, кто то и всю смену сидит (кто на камерах)
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ковбой Джо писал(а): сидит (кто на камерах)
Севу когда посадят на конец?
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Ковбой Джо писал(а): сидит (кто на камерах)
Щас придет черный ягуар и предложит свой...
svarnoi
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Vassya писал(а):
Покойным?
В любой профессии есть свои издержки
Простатит от длительного сидения)
Полимаша,водилы как долгие сидельцы подвержены ревматизьму и простатиту.Так что сделайся пафостным фотографом,бегай как волк как я , модели то да се, не сиди за инетом и тебя эта участь минует)
Последний раз редактировалось: svarnoi (27 Декабря 2021 14:06), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):]
Простатит от длительного сидения)
А вот это к таксистам...и геморрой тоже..
Цифра
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Ковбой Джо писал(а): сидит (кто на камерах)
Сколько веревке не виться, конец всегда есть. Главное вовремя спрыгнуть, но так мало кто может, это надо силу воли иметь, сознательно отказаться от шальных денег. Тюрьмой кончит 100%.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ну посадят значит посадят, через годик-полтора-два выйду. Жизнь на этом не заканчивается.
Из богатых гостей кто к нам в гостиницу приезжает наверно у каждого пятого-десятого судимость есть, про некоторых точно знаю что сидели
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (27 Декабря 2021 14:09), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):FHR писал(а):Ковбой Джо писал(а): сидит (кто на камерах)
Сколько веревке не виться, конец всегда есть. Главное вовремя спрыгнуть, но так мало кто может, это надо силу воли иметь, сознательно отказаться от шальных денег. Тюрьмой кончит 100%.
Его Бер Лазар отмажет
Цифра
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):ну посадят значит посадят, через годик-полтора-два выйду. Жизнь на этом не заканчивается.
Господи, вот ты дурачек!
[Fred]
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Да ладно.Продукты с просрочкой есть где можно даты переклеить или перебить.Списываешь на уничтожение,переклеиваешь и бабкам по акции -40% впариваешь.очередь будет стоять к тебе. Ну фифти директору заносишь.Все.И все рады и бабки целы).дельта хорошая.
это фантазии. в x5 к торой относится пятерка при утилизации просрочки всё бьют и приводят в негодность, фоткают и потом составляют акт 3 чела.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Ковбой Джо писал(а):ну посадят значит посадят, через годик-полтора-два выйду. Жизнь на этом не заканчивается.
Господи, вот ты дурачек!
я реалист.
У меня есть определенные риски в моей профессии, я никогда этого ни от кого не скрывал.
svarnoi
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):ну посадят значит посадят, через годик-полтора-два выйду. Жизнь на этом не заканчивается.
Из богатых гостей кто к нам в гостиницу приезжает наверно у каждого пятого-десятого судимость есть, про некоторых точно знаю что сидели
У нас в 92-м контору возглавил убрав оттуда директора-еврея,некий ошень влиятельный авторитет-законник по кличке Шар.))Типа выкупил за долги.Приперся с кодлой охраны-головорезов.Такие были времена) А ты то Кавбойка такое тока в кино и со слов видел,сам под стол пешком поссать ползал).А нам здесь втираешь фуфло
Последний раз редактировалось: svarnoi (27 Декабря 2021 14:20), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а): это фантазии. в x5 к торой относится пятерка при утилизации просрочки всё бьют и приводят в негодность, фоткают и потом составляют акт 3 чела.
Это факты или должностная инструкция?..
Цифра
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):У меня есть определенные риски в моей профессии, я никогда этого ни от кого не скрывал.
Твои риски - потерять все в этой жизни, включая семью.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):У меня есть определенные риски в моей профессии
А можно узнать что за профессия?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):svarnoi писал(а):Да ладно.Продукты с просрочкой есть где можно даты переклеить или перебить.Списываешь на уничтожение,переклеиваешь и бабкам по акции -40% впариваешь.очередь будет стоять к тебе. Ну фифти директору заносишь.Все.И все рады и бабки целы).дельта хорошая.
это фантазии. в x5 к торой относится пятерка при утилизации просрочки всё бьют и приводят в негодность, фоткают и потом составляют акт 3 чела.
ага
У меня во ВкусВилле круглосуточном кореш работает ночным охранником, так они с собой еду из дома не носят - им менеджер магазина прям открыто разрешает, когда они идут обедать, подходить к полкам и брать себе на обед все что они хотят (в разумных пределах конечно, про красную икру и стейки из лосося никто не говорит)
Фотки, акт, 3 человека
Накуй кому это нужно, в конце концов просто девочка-бухгалтер в конце месяца задним числом бумаги.все подмахнет с подписями и все, да и то вряд ли
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цифра писал(а):Ковбой Джо писал(а):У меня есть определенные риски в моей профессии, я никогда этого ни от кого не скрывал.
Твои риски - потерять все в этой жизни, включая семью.
все может быть
И тебе завтра кирпич на голову может упасть, и на зону также уехать можешт случайно (у меня просто шансов больше, но в моем случае мне дадут от полугода до двух)
svarnoi
На форуме 22 лет
Ковбой Джо писал(а):
все может быть
И тебе завтра кирпич на голову может упасть, и на зону также уехать можешт случайно (у меня просто шансов больше, но в моем случае мне дадут от полугода до двух)
Яб дерьмо вкусвиловское ваще жрать бы не стал.Там люди умом трогаются от ихней жрачки.Масса примеров
Добавлено спустя 39 секунд:
SDRIVER писал(а):Ковбой Джо писал(а):У меня есть определенные риски в моей профессии
А можно узнать что за профессия?
Холуй.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сева с номеров богатых постояльцев тягает бухло и впаривает в полцены в бары, часть они с женой выпивают, обратите он вечерами мессаги строчит бессвязаные.
Значит статья кража без взлома до 10 тыс ущерб а тк на иждивении 2 спиногрыза то условка
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
я не употребляю алкоголь вообще никогда никакой. Жена естественно тоже
Если только на отдыхе для галочки могу пригубить/стаканчик выпить чего нить
На Мальдивы вон ликеров этих сранных с шампанским привез - сидел давился в итоге ими, ликеры еще выпил так как сладкие, а шампанское в итоге уже в Дубае оставил в номере (выкинул то бишь)
poliman
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):я не употребляю алкоголь вообще никогда никакой. Жена естественно тоже
теперь понятно почему ты такой зануда
svarnoi
На форуме 22 лет
Бутылка вина.Не болит голова.
А болит у того.Кто не пьет ничего
[Fred]
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Сева с номеров богатых постояльцев тягает бухло и впаривает в полцены в бары, часть они с женой выпивают, обратите он вечерами мессаги строчит бессвязаные.
Значит статья кража без взлома до 10 тыс ущерб а тк на иждивении 2 спиногрыза то условка
ты чо тупишь, Лера? или думаешь что ниибаца комик и твои бредни когото веселят?
как Кац бабло стрижёт - это очевидно только один способ есть понятно какой с его слов и заключается он не в кражах. Если он где-то бесплатно отмучивает, то это только приятное дополнение к баблу.
G-Driver
На форуме 10 лет
Федя, там нал
Какие не в кражах? Они самые
Как минимум левак мимо кассы при доставке в номер
А так вон почитай:
Цитата:Ужасный персонал. УБОРЩИЦЫ НАГЛО ВОРУЮТ ДЕНЬГИ! Когда не находят денег, воруют карты! Шарятся по номерам по ночам, детей пугают.
А убирать в номерах даже не думают! Камер нет, т.е. все недоказуемо. Лазиют в чужих вещах, делая вид что убирают.
ХАМСТВО И НАГЛОСТЬ! Такого ужаса нигде еще не было!Еще
Добавлено спустя 57 секунд:
весь инет таким завален
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ