SDRIVER
На форуме 22 лет
Кстати эти накрутки дилерские они во всем мире. Даже в США. Там вообще каждый дилер от балды просто накручивает и даже допов нет. Просто приходишь, а тебе говорят цену на авто которая на 30% выше рекомендуемой. В инете полно видео, но там как то к этому спокойно относятся. В комментах пишут что это нормально так как машин нет, а дилерам надо на что то жить
Цифра
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Можешь не отдавать сегодня дилеру 800 за право купить. Через год пойдешь купишь авто в котором в стоимости будет + 1 лям от сегодняшней цены
Да я на старой машине поезжу. У меня нет такой необходимости снять последние трусы ради тачки, а на мнение соседей мне насрать. У, кстати, вон сосед ездит на Фиат Альбея, он 1 хозяин, 2011 г.в. машина и не парится, и я так буду.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Цифра писал(а):SDRIVER писал(а):Можешь не отдавать сегодня дилеру 800 за право купить. Через год пойдешь купишь авто в котором в стоимости будет + 1 лям от сегодняшней цены
Да я на старой машине поезжу. У меня нет такой необходимости снять последние трусы ради тачки, а на мнение соседей мне насрать. У, кстати, вон сосед ездит на Фиат Альбея, он 1 хозяин, 2011 г.в. машина и не парится, и я так буду.
Езди ради бога, никто не против. Хоть 40 лет на ней езди. Это ничего не изменит
G-Driver
На форуме 10 лет
Мера нужная, а то сейчас и пенсам безработным кредиты на миллионы вешают по смс, уже сколько историй в сети
И не более 30% от дохода должно быть.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Вообще еще и опцию обсуждали о запрете выдачи кредита без личного присутсвия, да ктож это примет, это все доход банков в конечном счете
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):SDRIVER писал(а):Можешь не отдавать сегодня дилеру 800 за право купить. Через год пойдешь купишь авто в котором в стоимости будет + 1 лям от сегодняшней цены
Вопрос только в том сколько продержится тачка..Если её хватит лет на 30, можно не париться...а если на 5 - значит через 5 придется снять не только трусы, но и майку
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Наши тачки предсказуемо старятся и бюджетно чинятмя. Шнива - машина апокалипсиса, все чинется молотком изолентой и матерью кузьмы.
Молю бога что пантфайентер на дизеле не взял
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Наши тачки предсказуемо старятся и бюджетно чинятмя. Шнива - машина апокалипсиса, все чинется молотком изолентой и матерью кузьмы.
Да, по сравнению с новыми и ценами ремонта на них я ваще за копейки ремонтируюсь..
но есть надежда что моя тачка еще меня переживет.....мне уже 60, ей всего 22.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):Наши тачки предсказуемо старятся и бюджетно чинятмя. Шнива - машина апокалипсиса, все чинется молотком изолентой и матерью кузьмы.
Да, по сравнению с новыми и ценами ремонта на них я ваще за копейки ремонтируюсь..
Ты или маловато себе отмерил, или чересчур уверен в своем авто
алекс спб
На форуме 14 лет
Vassya
После 65+ реакции уже не те
Можно так затупить на дороге,что внуки будут расплачиваться после похорон
SEMG
На форуме 12 лет
алекс спб
кто-то тут писал надысь: переписать имущество, набрать кредитов, и отбыть в мир иной.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
SEMG писал(а):алекс спб
кто-то тут писал надысь: переписать имущество, набрать кредитов, и отбыть в мир иной.
... и поселиться у Бармалея в подвальчике
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):FHR писал(а):Наши тачки предсказуемо старятся и бюджетно чинятмя. Шнива - машина апокалипсиса, все чинется молотком изолентой и матерью кузьмы.
Ты или маловато себе отмерил, или чересчур уверен в своем авто
Думаю что лет через 15, самый край 20 я если и не помру - за руль сесть просто побоюсь...А авто чего авто, оно из породы вечных да с моими пробегами хорошо если десятка в год..
Главное посматривать за коррозией..
З.Ы Я смотрел как отец ездит в таком возрасте - это было ужасно...Пер как в танке, строго по правилам, ничего не слыша вокруг и мало что видя..бог миловал от аварий
Sosho
На форуме 14 лет
А сколько сейчас рекламы о банкротстве? Надо вновь институт поручительства вводить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ