Е.Бунко
На форуме 19 лет
Кто-то писал..
"Отбрасываем классику и зубилы. Производство десятого семейства сократилось по отношению к прошлому году (99 тыс. против 102 тыс. в 2005 г.). Калин наделали 30 тыс. Первые две строчки бюджетных иномарок (Ксюхи и Логаны) с лихвой перекрывают этот объем. Так в чем повод для торжества?"
Я понимаю что не убедительно.. но читай..
Калина пасется на полянке десятки..
т.е. вместо 102т.шт.. продали.. 99+30=129тыщ.. десяток и калин..
Veles
На форуме 19 лет
carib писал(а):Это ты болен куринной слепотой.
Я в тот бред который ты скидываешьт даже смотреть не буду, я работаю у офицала, и по таким ценам люди покупают запчасти. А на гарантийные машины ставят только оригинал, вот они.... новые гарантийные машины и есть предмет обсуждения этого топика.
Anker
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Anker писал(а):SDRIVER писал(а):
Anker писал(а):
Да ладно, чего юродствовать. Для иномарочников Россия - это рынок, объемы которого ничего не решают в их бизнесе. Стрясли свою копейку, и то - хорошо.
А что они так все сюда ломятся???
Это производители Калин выпали из реальности и теперь "Ой! Хто это здесь? Чего ломются?"
Делали бы лучше и дальше свой миллион вазиков за цену в 3-6 килобаксов и знать бы не знали этих ломящихся.
Производитель Калин по моему спокойнее всех себя чувствует. Делает и дальше свои миллион ВАЗиков и продает за 8-9 тысяч. Зачем продавать дешевле если берут за такую цену???
К тому же ему есть что предложить и за 6 тысяч.
Да не вопрос. Автор топика задался вопросом о популярности матрех и Калин, про них и речь. А тащить в общую кучу классику, зубилы и при этом радоваться, что ВАЗ опять всех сделал
Положите на одну чашу весов объем продаж Десяток и Калины, на другую - объем продаж бюджетных иномарок. Перевес ВАЗа, увы, будет куда менее значительным.
carib
На форуме 21 лет
Е.Бунко
Цитата:депо стоит 1000 рублей... но на новые машины их пока нету...
Кроме новых машин у нас в стране ничего нет?
SDRIVER
На форуме 21 лет
carib писал(а):SDRIVER
Цитата:Я вообще не пойму ход мыслей carib.... Слушай carib я тут уже писал что коллега на работе в аварию попал у него Ниссан Альмера Классик у него за заднюю фару запросили 4 481 рубль. Купи пожайлуста фару за 1 000 рублей и пришли почтой.
Это которая корейская? сам ищи. А ход своих мыслей я уже изложил.
Не корейская. Европейский какой то завод. Кто в курсе подскажите где Альмеры в европе собирают?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Veles писал(а): я работаю у офицала, и по таким ценам люди покупают запчасти. А на гарантийные машины ставят только оригинал, вот они.... новые гарантийные машины и есть предмет обсуждения этого топика.
+1
GEN?
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):carib писал(а):SDRIVER
Цитата:Я вообще не пойму ход мыслей carib.... Слушай carib я тут уже писал что коллега на работе в аварию попал у него Ниссан Альмера Классик у него за заднюю фару запросили 4 481 рубль. Купи пожайлуста фару за 1 000 рублей и пришли почтой.
Не корейская. Европейский какой то завод. Кто в курсе подскажите где Альмеры в европе собирают?
Альмера Классик - это Самсунг SМ-3.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Не корейская. Европейский какой то завод. Кто в курсе подскажите где Альмеры в европе собирают?
ИМХО
как это не прискорбно но Альмера-Классик - родом из КНР..
завод самсунг.. принадлежит ниссану.. продается Алмера-Классик в России.. Корее.. ну и проч..
carib
На форуме 21 лет
Е.Бунко
Цитата:Такссс... катушку зажигания для движки 2004г.в. 21124.. 1,6л.. 16 кл..
Такого ланцера незнаю.
SDRIVER
Цитата:Ты я вижу более осведомлен в иномарках. Подскажи какой кузов у тех Лансеров которые сейчас в салонах стоят и подойдет ли фара за 845 рублей к этим Лансерам.
Я по салонам не хожу и незнаю что там стоит.
Veles
На форуме 19 лет
carib
Как светит депо хочешь почитать?
И человек купивши машину почти за пол милиона будет ставить фару за 10 сотен, чтоб потом нихрена не видеть и мучаться???
Цитата:- Нарисовалась проблемка с фарами. Заметил, что фары светят себе под нос, особенно левая. Регулировка не помогла, но удалось выяснить, что фары разные и левая печально известной фирмы DEPO... На обоих фарах не работают электро-корректоры.
Цитата:- Определился с фарами. Итак, обе фары меняли, левая DEPO, правая TYC. Обе жуткий отстой, в обоих не работают корректоры. Вердикт - нужна замена.
Цитата:- Отрегулировал левую фару, ту которая DEPO. Однако, фара все равно отстойная. Она дает не равномерное распределение света, а распределение с ярко выраженным световым пятном, что приводит к более высокой нагрузке на зрение, кроме этого в жертву "правильному свету" пришлось принести электрокорректор. Фара не регулировалась из-за того, что шток штатного корректора короче чем нужно, и регулировка фары возможна только тогда, когда он максимально выдвинут. Пришлось выдвинуть его на максимам вручную и снять с него электрический разъем.
Это первое, что вспомнил про фары не оригинал. Есть такие запчасти на которых нельзя экономить.... относящиеся к безопасности, к которым фары очень даже относяться
SDRIVER
На форуме 21 лет
Anker писал(а):Положите на одну чашу весов объем продаж Десяток и Калины, на другую - объем продаж бюджетных иномарок. Перевес ВАЗа, увы, будет куда менее значительным.
около 30 000 перевес ВАЗа. ДА и какая разница кто перевесит ВАЗ все равно будет продавать все произведенные машины. Пусть даже перевес в сторону иномарок будет.
SDRIVER
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):SDRIVER писал(а):carib писал(а):SDRIVER
Альмера Классик - это Самсунг SМ-3.
А мне он сказал что сборка не корейская. Англия вроде... завтра уточню.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
carib писал(а):Е.Бунко
Цитата:
Такссс... катушку зажигания для движки 2004г.в. 21124.. 1,6л.. 16 кл..
Такого ланцера незнаю.
Дык это ж Жыгули!!!!!! по Вашим сударь, заявлениям 40лет ничего не изменялося..
GEN?
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):GEN? писал(а):Альмера Классик - это Самсунг SМ-3.
Сборка (именно сборка) может быть и английской или другой, не знаю.
Veles
На форуме 19 лет
Альмеры есть две, одна которая классик... онаже самсунг, она же какое-то рено вроде, а есть просто альмера, которая в салонах не выставлена, но на заказ могут новую привести, она правда идет только в богатой комплектации и стоит не дешево, от 16800$
Последний раз редактировалось: Veles (31 Августа 2006 23:49), всего редактировалось 1 раз
carib
На форуме 21 лет
Veles
Цитата:Я в тот бред который ты скидываешьт даже смотреть не буду, я работаю у офицала, и по таким ценам люди покупают запчасти. А на гарантийные машины ставят только оригинал, вот они.... новые гарантийные машины и есть предмет обсуждения этого топика.
Обсуждение этого топика количество проданных машин в штуках а про цены на запчасти первым заикнулся димыч и он не говорил про новые на гарантии он просто ляпнул что мол ему заменить фару будет стоить копейки а иномарочникам нет.
SDRIVER
Цитата:Альмера Классик - это Самсунг SМ-3.
Все претензии к корейцам.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Е.Бунко писал(а):SDRIVER писал(а):Не корейская. Европейский какой то завод. Кто в курсе подскажите где Альмеры в европе собирают?
ИМХО
как это не прискорбно но Альмера-Классик - родом из КНР..
завод самсунг.. принадлежит ниссану.. продается Алмера-Классик в России.. Корее.. ну и проч..
Сборка английская!! вспомнил он мне говорил и табличку на кузове я видел.
SDRIVER
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):SDRIVER писал(а):GEN? писал(а):Альмера Классик - это Самсунг SМ-3.
Сборка (именно сборка) может быть и английской или другой, не знаю.
Я сборку и имею в виду.
Anker
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а): Ты откуда цифры берешь??? http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=3749
Цитата:Всего же в 2006 году с января по июль включительно АВТОВАЗом изготовлено 429 538 автомобилей, сообщает пресс-центр предприятия. В том числе выпущено 114 267 автомобилей семейства LADA 110
Статистика, о которой идет речь в топике - за 6 месяцев! Причем тут январь-июль???
GEN?
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Сборка английская!!
Это не гуд...
SDRIVER
На форуме 21 лет
carib писал(а):Veles
Цитата:Я в тот бред который ты скидываешьт даже смотреть не буду, я работаю у офицала, и по таким ценам люди покупают запчасти. А на гарантийные машины ставят только оригинал, вот они.... новые гарантийные машины и есть предмет обсуждения этого топика.
Обсуждение этого топика количество проданных машин в штуках а про цены на запчасти первым заикнулся димыч и он не говорил про новые на гарантии он просто ляпнул что мол ему заменить фару будет стоить копейки а иномарочникам нет.
Он говорил про новые иномарки ты все на б/у перевел. Мы здесь речь ведем о новых машинах которые можно купить сегодня.
carib писал(а):
SDRIVER
Цитата:Альмера Классик - это Самсунг SМ-3.
Все претензии к корейцам.
Все претензии к тебе ты утверждаешь что замена фары на иномарке равноценна замене фары на ВАЗе. Вот я привел в пример иномарку Ниссан Альмера Классик.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):SDRIVER писал(а):
Сборка английская!!
Это не гуд...
Почему????
Альмеры лет уж 15 как делают в Великобритании..
ИЛИ корейская рука рулит???
Альмера-Классик - родом из КНР!!!! Истина..
SDRIVER
На форуме 21 лет
Anker писал(а):SDRIVER писал(а): Ты откуда цифры берешь??? http://www.ladaonline.ru/news.asp?News=3749
Цитата:Всего же в 2006 году с января по июль включительно АВТОВАЗом изготовлено 429 538 автомобилей, сообщает пресс-центр предприятия. В том числе выпущено 114 267 автомобилей семейства LADA 110
Статистика, о которой идет речь в топике - за 6 месяцев! Причем тут январь-июль???
Сорри. А дай ссылку откуда ты взял что производство Десятого семейства снизилось по сравнению с 2005 годом.
carib
На форуме 21 лет
Veles
Цитата:Как светит депо хочешь почитать?
Почитал, претензии в основном к коректору.
Е.Бунко
Цитата:Дык это ж Жыгули!!!!!! по Вашим сударь, заявлениям 40лет ничего не изменялося..
Жигулями неинтересуюсь.
GEN?
На форуме 22 лет
Е.Бунко писал(а):GEN? писал(а):SDRIVER писал(а):
Сборка английская!!
Это не гуд...
Почему????
Потому, что нативная корейская лучше.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ