Vassya
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):Найдите меня на фотках
С синим поясом вроде вот этот Халк Хоган первый слева
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
мой тренер кстати сейчас вот кто
Цитата:СМИРНОВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ - РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В одной школе со мной учился.
Другой тренер (но не совсем мой, а соседней школы) сейчас зам начальника РОВД Алтуфьево. У нас сборная карате района Лианозово была
Vassya
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):мой тренер кстати сейчас вот кто
Цитата:СМИРНОВ СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ - РУКОВОДИТЕЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
В одной школе со мной учился.
Позвони ему. Мож маме работу найдет в администрации. Все ж вы не чужие люди - на одном татами за Лианозово бились. Такое не забывается
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а):Найдите меня на фотках
в красном свитере?
Ковбой Джо писал(а):Другой тренер (но не совсем мой, а соседней школы)
знал одного дзюдииста из города... Ну не с нашего города, да и не совсем знал , так он ща президентом рф
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
XADZZOX
Что ты задергался, дед? Не боись, не буду я тебя бить.
Только обоссу
XADZZOX
На форуме 13 лет
ты же сидя ссышь, как обоссышь?
wirtgen
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):
ты же сидя ссышь, как обоссышь?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
А в каком весе светло синий пояс Севы? Если комара или стрекозы то это не щитово, только малышню в школьном туалете на медь щемить
Цифра
На форуме 20 лет
Херня все это ваше карате. Я тоже долго ходил на шотокан (годы), на шпагаты садился и все такое. Пока раз с двумя на улице не закусился. И резко оказалось, что биться в зимнем бушлате и унтах это не то же самое, что в кимоно по залу порхать. Ушел на следующий же день. Поэтому когда слышу по карате прочее, мне смешно становится. Наиболее близок к жизни только бокс.
FHR
На форуме 19 лет
В унтах убегать некамильфо, соглашусь. Так тебя говоришь хулиганы научили на шпагат садиться в унтах и бушлате? Напиши Волочковой
[Fred]
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):фигня все это ваше карате. Я тоже долго ходил на шотокан (годы), на шпагаты садился и все такое. Пока раз с двумя на улице не закусился. И резко оказалось, что биться в зимнем бушлате и унтах это не то же самое, что в кимоно по залу порхать. Ушел на следующий же день. Поэтому когда слышу по карате прочее, мне смешно становится. Наиболее близок к жизни только бокс.
сьранно слышать от человека, кот якобы много лет занимался карате, слышать что бокс самый близкий к жизни. как в карате не отрабатывают технику руками в голову, так и бокс совершенно без ущербен без ног. а оба они без борцовской техники тоже кал. конечно, после зала с ограниченным контактом тебе дадут пейсты на улице. логично было бы вспомнить хотя бы кикбоксинг, но Максиму, "ходившему годы на шотокан" такое даже в голову не пришло.
SEMG
На форуме 12 лет
Цифра
Правильно говоришь. Из боевых - только бокс. Верный удар в голову выводит противника из стычки. А прыжки с задиранием ног выше головы- бесполезная хрень.
У меня тоже знакомые тхэквондо занимались- толку для самообороны нет - с их слов.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Цифра
да карате (тем более шотокан) это, как по мне (да и вообще есть такое мнение) не столько реально единоборства, сколько японская гимнастика для пенсионеров (типа нашей физкультуры) с элементами этих самых единоборств, для колорита
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
FHR писал(а):А в каком весе светло синий пояс Севы? Если комара или стрекозы то это не щитово, только малышню в школьном туалете на медь щемить
у детей градация по возрасту идет, а не по весу.
Сейчас же я вешу 85-90, откуда взялись твои бредни что я 40 кг - я в душе не епу. Хотя в принципе ты все время бредишь
[Fred]
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):Цифра
Правильно говоришь. Из боевых - только бокс. Верный удар в голову выводит противника из стычки. А прыжки с задиранием ног выше головы- бесполезная хрень.
У меня тоже знакомые тхэквондо занимались- толку для самообороны нет - с их слов.
всё верно, но есть одно НО: ты забыл спросить мнение бабок на скамеечке и двоюродных родственников.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ковбой Джо писал(а):Сейчас же я вешу 85-90, откуда взялись твои бредни что я 40 кг - я в душе не **у. Хотя в принципе ты все время бредишь
ну вот, для примера.. ты утверждаешь, что тебя не заносит и всё чистая правда! Прекрасно знаем, что такое 90 кг. Фотки твои видели. Ты был не жирён. Если ты не забеременел в последнее время.. Рост какой? А, впрочем, это можно узнать у Патрикевны.
Фото новые есть? Моська не интересна (видели), а с комплекцией. По мне так в тебе и близко нет 90. Что хорошо, конечно. Но вопрос в достоверности инфы.
CoolM
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):фигня все это ваше карате. Я тоже долго ходил на шотокан (годы), на шпагаты садился и все такое. Пока раз с двумя на улице не закусился. И резко оказалось, что биться в зимнем бушлате и унтах это не то же самое, что в кимоно по залу порхать. Ушел на следующий же день. Поэтому когда слышу по карате прочее, мне смешно становится. Наиболее близок к жизни только бокс.
надо было тренеру предложить заниматься в бушлате и унтах.
Бушлатэ
Добавлено спустя 38 секунд:
летом бы на улице раздербанил бы 10к таких одной левой.
[Fred]
На форуме 18 лет
сева страницу в вк закрыл
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred] писал(а):ну вот, для примера.. ты утверждаешь, что тебя не заносит и всё чистая правда! Прекрасно знаем, что такое 90 кг. Фотки твои видели. Ты был не жирён. Если ты не забеременел в последнее время.. Рост какой?
ну вообщет я себе пузан отьел солидный очень
Рост 178, фотки свежие (в том числе с комплекцией) с Мальдив я тут выкладывал, гугли тему про отдых.
Если похудею то будет вес ну 75-80
Добавлено спустя 55 секунд:
[Fred] писал(а):Но вопрос в достоверности инфы
тут вопросов никаких нкт. Если я сказал значит инфа достоверна
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
[Fred] писал(а):сева страницу в вк закрыл
еще года два назад как закрыл, с новым годом
FHR
На форуме 19 лет
Вообще лёгкий ударник на пихает пиписек жирдяю в лёгкую, раз было такое, правда когда я пропустив несколько ударов (пианый был) сделал захват шеи - чувак затосковал и вырвавшись тупо убежал
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
[Fred]
Так то у меня вообще так получилось что у меня несколько аккаунтов в вк, и ни одного из них с настоящим именем
Цифра
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Цифра писал(а):фигня все это ваше карате. Я тоже долго ходил на шотокан (годы), на шпагаты садился и все такое. Пока раз с двумя на улице не закусился. И резко оказалось, что биться в зимнем бушлате и унтах это не то же самое, что в кимоно по залу порхать. Ушел на следующий же день. Поэтому когда слышу по карате прочее, мне смешно становится. Наиболее близок к жизни только бокс.
сьранно слышать от человека, кот якобы много лет занимался карате, слышать что бокс самый близкий к жизни. как в карате не отрабатывают технику руками в голову, так и бокс совершенно без ущербен без ног. а оба они без борцовской техники тоже кал. конечно, после зала с ограниченным контактом тебе дадут пейсты на улице. логично было бы вспомнить хотя бы кикбоксинг, но Максиму, "ходившему годы на шотокан" такое даже в голову не пришло.
Ноги в бою применимы на уровне не выше колена, начнешь ноги задирать, тебя моментом уронят и встать уже не дадут 100%. Что касается борцовской техники, то к противнику надо еще подойти на контакт, а если он резво работает руками это целая проблема. Бокс, бокс и только бокс. Уличные драки они очень скоротечны, это не кино, достаточно одного хорошего удара и ты всё.
[Fred]
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):[Fred]
Так то у меня вообще так получилось что у меня несколько аккаунтов в вк, и ни одного из них с настоящим именем
да ты не ссы, я на тебя стучать не планирую.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Цифра писал(а):[Fred] писал(а):Цифра писал(а):фигня все это ваше карате. Я тоже долго ходил на шотокан (годы), на шпагаты садился и все такое. Пока раз с двумя на улице не закусился. И резко оказалось, что биться в зимнем бушлате и унтах это не то же самое, что в кимоно по залу порхать. Ушел на следующий же день. Поэтому когда слышу по карате прочее, мне смешно становится. Наиболее близок к жизни только бокс.
Ноги в бою применимы на уровне не выше колена, начнешь ноги задирать, тебя моментом уронят и встать уже не дадут 100%. Что касается борцовской техники, то к противнику надо еще подойти на контакт, а если он резво работает руками это целая проблема. Бокс, бокс и только бокс. Уличные драки они очень скоротечны, это не кино, достаточно одного хорошего удара и ты всё.
что ты лечишь
боксер без минимальных навыков борьбы простив среднего ударника с борьбой соснёт в большинстве случаев. в пример хотя бы федя. сколько боёв нокаутом и сколько болевыми. а ведь там ограничений нет, кроме яиц, глаз и горла. а по своему опыту со слабыми руками и сильным ударом ног в молодости могу сказать, что на дистанцию удара руками на соревнованиях я не подпускал только за счет ног и только благодаря тому, что меня за них не хватали. это азы. ты лебо школьником в карате ходил. рассужденя как у Сёмги выше про гимнастику и прыжки. В спарингах профессиональных каратистов никто не скачет и руки держат для защиты головы не хуже боксеров. только лоу и боксерская техника в голову и корпус.
FHR
На форуме 19 лет
Эх Стаса в теме нет, ща послушали б как фанеру пробивать маленькому крысенышу чужого алкоголя
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой не каратист ни разу . Пускай хоть трижды обосрётся. Чухан- ботан был , такой же ( по фотам с Мальдив ) и сейчас чисто внешне.
Я в детстве занималась балетом .Но назвать меня балериной конечно нельзя
tvist
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Эх Стаса в теме нет,
Точно.
Может, кто знает о нем и чем он занят?
Extreme
На форуме 15 лет
Куета ваше карате и бокс супротив балончика
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ