Матреха
На форуме 18 лет
Модеры...пусть тема повисит чуток здесь! в купли-продаже никого нет уже 2 ой день!
Мужики! друг Яву привез 350 кубов...катаемся иногда-но мне без шлема стремно ездить! может есть у кого со стеклом? только не оч. дорого...
TimoLie
На форуме 20 лет
twich писал(а):Модеры...пусть тема повисит чуток здесь! в купли-продаже никого нет уже 2 ой день!
Мужики! друг Яву привез 350 кубов...катаемся иногда-но мне без шлема стремно ездить! может есть у кого со стеклом? только не оч. дорого...
у мя был.. (надо посмотреть... родные могли выкинуть) юзал 2 месяца пока машину не купил...
Ед. +/- цвет шлема ... ярко синий!!!
у самого стоит Ява кроссовая... ща думаю ее продавать нах... 2 год стоит уже...
вообщем я посмотрю... если он на месте.. кули спишемся...тока я хз за скока его продавать...
но и оставлять его тож нах не нуна...
Матреха
На форуме 18 лет
TimoLie писал(а):twich писал(а):Модеры...пусть тема повисит чуток здесь! в купли-продаже никого нет уже 2 ой день!
у мя был.. (надо посмотреть... родные могли выкинуть) юзал 2 месяца пока машину не купил...
Ед. +/- цвет шлема ... ярко синий!!!
у самого стоит Ява кроссовая... ща думаю ее продавать нах... 2 год стоит уже...
вообщем я посмотрю... если он на месте.. кули спишемся...тока я хз за скока его продавать...
но и оставлять его тож нах не нуна...
посмотри пожалуйста)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ