Hudoi
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Колонка интенсивно пользуется, ежедневно. Она нафиг не нужна, если в телек это все интегрировано (и голосовой поиск).
Профессор, я не против того что вы пользуетесь ей каждый день
у нас первый месяц она пользовалась ежеминутно )))
на третий месяц 2-3 раза в день - погоду узнать включить музыку или кино
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
А почему именно Алиса,а не Маруся? Хоме под с Сири?
Vassya
На форуме 18 лет
Алиса умеет в тренды тик тока?
Цитата:Кристин Ливдал поделилась в Twitter скриншотом разговора Alexa от Amazon с ребёнком. Голосовой ассистент бросил ребёнку смертельный вызов. 10-летняя дочь Кристин общалась с ассистентом и произнесла следующее: «Брось мне вызов, что мне сделать». Alexa взяла выдержку с сайта ourcommunitynow.com: «Вызов прост: вставь зарядное устройство от телефона в розетку наполовину, а потом прикоснись монеткой к двум незащищённым контактам». Как оказалось, Alexa прочитала часть статьи, в которой были описаны потенциально опасные тренды TikTok. По словам Amazon, проблему в кратчайшие сроки исправили
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Алиса умеет в тренды тик тока?
Цитата:Кристин Ливдал поделилась в Twitter скриншотом разговора Alexa от Amazon с ребёнком. Голосовой ассистент бросил ребёнку смертельный вызов. 10-летняя дочь Кристин общалась с ассистентом и произнесла следующее: «Брось мне вызов, что мне сделать». Alexa взяла выдержку с сайта ourcommunitynow.com: «Вызов прост: вставь зарядное устройство от телефона в розетку наполовину, а потом прикоснись монеткой к двум незащищённым контактам». Как оказалось, Alexa прочитала часть статьи, в которой были описаны потенциально опасные тренды TikTok. По словам Amazon, проблему в кратчайшие сроки исправили
А у Алексы хорошее чувство юмора...похоже эта девчонка её уже окончательно достала..
Vassya
На форуме 18 лет
Кстати, почему все умные колонки - бабы? Алиса, Алекса, Маруся...
Где умный колонк-собутыльник Стас? С набором тостов и историй из фронтовой молодости
seregaZ
На форуме 15 лет
кстати, а у меня умный телек от Яндекса.
по факту да - приставка из него хорошая, телек (в плане софта) никакой....
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):Кстати, почему все умные колонки - бабы? Алиса, Алекса, Маруся...
Где умный колонк-собутыльник Стас? С набором тостов и историй из фронтовой молодости
в яннавигаторе есть какойто собутыльник нунах его
SDRIVER
На форуме 22 лет
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Vassya писал(а):Кстати, почему все умные колонки - бабы? Алиса, Алекса, Маруся...
https://www.youtube.com/watch?v=x896M-4UlL4
Это не собутыльник, а паралитик какой-то. Не имеющий аналогов в мире
Добавлено спустя 41 секунду:
приорист писал(а):в яннавигаторе есть какойто собутыльник нунах его
За рулем неудобно. Можно расплескать
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):
не он как армян начинает ээ браат зачем так поехал надобыло там повернуть я эту дорогу знаю
Vassya
На форуме 18 лет
приорист писал(а):Vassya писал(а):
не он как армян начинает ээ браат зачем так поехал надобыло там повернуть я эту дорогу знаю
Такой собутыльник нам тем более не нужен
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Vassya писал(а):Кстати, почему все умные колонки - бабы? Алиса, Алекса, Маруся...
https://www.youtube.com/watch?v=x896M-4UlL4
Может хоть эти будут поумнее тамошних живых сотрудников и хоть что-то соображать в оформлении документов..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Если сервис яндекс в телевизор встроен и также работает- то нафиг внешняя алиса не нужна. Единственный момент, чтобы звук такой же был. А с большой алисы он добротный.
Сколько пользуюсь- штука архинужная. Все всегда удобно найти включить. Теперь у меня какая то на 500 руб в месяц подписка, или на 450, но не на 199. Жена включает больше фильмов сериалов и тд при такой подписке. Вот так яндекс на абонентку подсаживает. Ну а куда деваться
дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Жена включает
довольна хоть?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да все довольны. Удобная компьютеризация и контент вот он, но без клавиатур и подобного. Только голос.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Жена включает больше фильмов сериалов и тд при такой подписке. Вот так яндекс на абонентку подсаживает. Ну а куда деваться
Какой-то безысходностью овеяна эта фраза...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Кстати, почему все умные колонки - бабы? Алиса, Алекса, Маруся...
Будет заикаться и рыгать же.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Кстати, почему все умные колонки - бабы? Алиса, Алекса, Маруся...
Будет заикаться и рыгать же.
Неужто Яндексу не под силу сделать какого-нить интеллигентного пьяницу? Скажем, бывшего тромбониста большого симфонического оркестра
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ