Страница 2 из 14
LETA
zmey999
Пробег 30тыков Wink
zmey999
LETA
покаж фотки
алекс спб
zmey999
+2 интересно.там только из-за живого кузова брать.так-то совсем раритет
Живая калина- приора от 250. Но там и комфорта и безопасности больше
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

zmey999 писал(а):

LETA
96 не 2005 Pardon уже и карбюраторщики вымерли

чё уже солекс не настроить? facepalm

Вебер и Солекс - лично я не. К-151 - с закрытыми глазами, да хоть морозной зимней ночью. Smile
Александдр
LETA
1,3, низкая панель?
Khakimov_aleksandr
В общем недавно тоже хотел взять тыщ за 100-120.
Так чтобы было и может навариться чуток, были свободные деньги.
Выставили калину, ценник 100, 2006г один хозяин.
Я приехал быстрее, потому что живу рядом.
Когда я приехал, тетке звонили без остановки, она просто телефон не брала.
Прокатился на Калине, но и даже за эту сумму брать расхотелось это ведро, притом скинула уже до 85, но и машине 15 лет, подгнили передние крылья внизу, правый стакан, ну и так как обычно список там полный, сцепление, стуки в подвеске, не открывается бардачек, бежит радиатор печки.
Тут недавно выложили калину за 130, год по моему 2008, по фото была хорошая и отлетела за несколько минут.
Так что, чтобы купить что то в этом сегменте, надо бесконечно обновлять авито и лететь сразу.
Tymur
zmey999 писал(а):

есть 120 000 пытаюсьт купить автомобиль Smile кто че посоветует?

https://youtu.be/Z3houkYQHIU?t=153

похоже что с такой суммой сейчас действительно остается только "нырять на днище российского автопрома" pst
hakim11
Скажу так что купить получится только авто требующий приложения рук. И не факт что в мясо ушатанный. Пока ещё рынок б.у не подтянулся вверх за новыми ценами на новые тачки...
дмитрийй
hakim11 писал(а):

Пока ещё рынок б.у не подтянулся вверх за новыми ценами на новые тачки...

facepalm hehe у тартаров всё не слава богу
FHR
Можно ниву трехдверка года три назад взять там подвеска и кузов покрепче
Mihalych78
за 120 тока 21099 свежевароеную возьмеш
zmey999
Яков_Лещ
Вот расскажи правду! Как все де обстоят с запчастями на проверку дела? Андрюх вот правду ток, я посмотрел можно 600 иль 75 в эти деньги
х123ас
Хз как сейчас, цены выросли, но полтора года назад смотрел машины для работы, ну каблуки там всякие, и попался мне Рено сценик - типа меган, только минивэн. Как раз за 120. Осмотрел его, кузов конечно не в идеале, трещина на лобовом, но гнили конкретной нет, всё работает, салон трансформируется. Дмал купить, но всё же решил что мне не так важны сидячие места, мне в первую очередь нужен грузовой отсек. А так, за свои деньги вообще отличная машина.
Яков_Лещ
zmey999 писал(а):

Яков_Лещ
Вот расскажи правду! Как все де обстоят с запчастями на проверку дела? Андрюх вот правду ток, я посмотрел можно 600 иль 75 в эти деньги

75 ни в коем случае, это уже недобмв. nea

600 - открой хоть Автодок, или Экзист, и погляди интересующие позиции. Авито ещё можно, на предмет б/у. Good
Ahmet99
чтобы ездило ведро нужны дитоли. То есть за такой бюджет правильно смотреть две машины - вторая на запчасти пойдёт hehe
Алексей 123
Ahmet99 писал(а):

чтобы ездило ведро нужны дитоли. То есть за такой бюджет правильно смотреть две машины - вторая на запчасти пойдёт hehe

В таком бюджете главная запчасть для замены - кузов. Вторая - движок. hehe
Цифра
zmey999 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

За 120 можно только что конструктор для взрослых взять, а не машину.

Дак даж конструкторов нету, ржавчина одна

За 120к сразу надо забывать претензии про ржу и внешний вид. Может даже стоит смотреть слегка мятые экземпляры.
[Fred]
poliman писал(а):

Возьми ещё лям в кредит и можешь что-то поискать

самый дельный совет. ну или накопи ещё столько жи (рублей 250) до этой суммы все шлак точно
carib
Alexandr008 писал(а):

конструктор для взрослых взять

Я себе купил такой конструктор, теперь по вечерам ковыряюсь.
Лежандр
В конструкторы годятся немцы или японцы годов 80-х - 90-х, изначально крепко сделанные..вот их есть смысл восстанавливать. Тазы - нет. gpn
Otto Frija
На старых японцев частенько запчастей нет от слова вообще. Никаких, ни новых, не старых не китайских. С немцами тоже не все шибко радужно, даже массовыми типа Т4.
А при скорбных финансах идея восстанавливать тот же 3й Гольф - точно тухлая.

ТС. Классический Жигуль в услоаия задачи влезает. И им пользоваться в отличии от Оки вполне можно. Приборку только желательно 7ю, с соплами к дверям и двигло карбовое. 1,5, 1,6.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (02 Января 2022 12:14), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
Otto Frija писал(а):

На старых японцев частенько запчастей нет от слова вообще. Никаких, ни новых, не старых не китайских. С немцами тоже не все шибко радужно, даже массовыми типа Т4.

Дося вступит в клуб счастливых владельцев и будет обмениваться

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

https://auto.ru/cars/all/?price_to=120000&price_from=100000
Лежандр
Otto Frija писал(а):

ТС. Классический Жигуль в услоаия задачи влезает. И им пользоваться в отличии от Оки вполне можно. Приборку только желательно 7ю, с соплами к дверям и двигло карбовое. 1,5, 1,6.

Классический жигуль обладает рядом конструктивных недоработок и требует постоянного присмотра, хуже только 24 волга.. facepalm Вечная регулировка клапанов, заедающие цилиндры передних тормозов, стертый распредвал, настройка зажигания и прочая.. Тогда уж зубила первого поколения.. supercool

З.Ы И восстановленный жигуль один хрен гниет что ты с ним не делай... facepalm

З.З.Ы Под восстановление лично я б искал даже не третьего гольфа, а второго..или пассат тех времен. Мож даже опель-кадета, та ж девятка только по уму сделанная. Pardon
Tymur
если жигуль- имхо ниву. Спрос стабильный, на год выпуска никто не смотрит. Продашь без потерь, почти всегда, хоть через год хоть через 5. И да, лучшее детище Волжского автозавода, за всю его историю. Главное более менее живой кузов найти, с лонжеронами
masta
zmey999 писал(а):

кто че посоветует?

ТЫНЦ
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ