Страница 3 из 3
дмитрийй
Vassya писал(а):

Пролежандр

63
Лежандр
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Часов в 10 проснулся, в 11 позавтракал с коньячком и опять спать залег.

Кросавчег! Good

ага, опять всю ночь блукатить будет

Дык, ему ж в офис спешить не надо. Коньячку еще вмондит да захрапит под сериальчик Smile

Только не это...в смысле не сериальчик.. facepalm

З.Ы Какие пролежни, я ж переворачиваюсь с бока на бок периодически.. Razz
Александдр
Vassya писал(а):

Тогда будем звать его Пролежандр

pst pst pst
[Fred]
FHR писал(а):

Отмечаемся оставшиеся в живых. У меня что то все болеют. Причём родители в порядке, а все кто помоложе с температурой, говорят ротовирус, опять Обама-чмо.

раз предки в норме, то радуйся, а на остальных похуй.

Добавлено спустя 25 секунд:

дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Пролежандр

63

hehe Good
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Мартини, краем уха речь главнюка, бокал шампуньского под бой курантов и опять мартини...Салатики, утка в яблоках запеченная, до десертов не дошло. Потом полчаса всяких наших уродов и далее легенды ретро-фм пополам с песнями советского кино..до полчетвертого досмотрел, когда уж совсем отстой пошел спать завалился.

Блин один в один, даже утка... Но пил абсолют мешая с белорусским амаретто 63 Drinks or Beer
Александдр
Утка, абсолют, амаретто... блин, 95-й год так встречал. Ну ладно утка, но два этих напитка в 2022 году??? wwow винтажный НГ однако.
FHR
Вчера за тортом подруге ездил, Полиманы прикуела ценник х2, подруга такая: ты что на такси пил что-ли? Я грю не, вежливость - лучшее оружие вора ROFL
дмитрийй
FHR писал(а):

Вчера за тортом подруге ездил, Полиманы прикуела ценник х2, подруга такая: ты что на такси пил что-ли? Я грю не, вежливость - лучшее оружие вора ROFL

Пил что-ли?
XADZZOX
Александдр писал(а):

Утка, абсолют, амаретто... блин, 95-й год так встречал. Ну ладно утка, но два этих напитка в 2022 году??? wwow винтажный НГ однако.

Брал в магазине водку и тут на глаза попалось это амаретто. В молодости любил его привкус и послевкусие. Ну и взял попробовать. Вроде и ничего, нормульно! Ностальгия... hehe
Ну а утка это не моя инициатива, что на стол жена поставила, то и ем, не привередничаю. Тем более вкусно если.
FHR писал(а):

Вчера за тортом подруге ездил, Полиманы прикуела ценник х2, подруга такая: ты что на такси пил что-ли? Я грю не, вежливость - лучшее оружие вора

wck
Ни фига не понял.У тебя таксист спистел или ты у него чего то?
Mihalych78
Александдр писал(а):

лофт
FHR
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

Пил что-ли?

Не
дмитрийй
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

Пил что-ли?

Не

а чё кунюю барагозишь?
Ковбой Джо
дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

FHR писал(а):

Пил что-ли?

Не

а чё кунюю барагозишь?

этот бредогенератор когда то хоть раз куйню не морозил?
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Лучше всего - вообще не пить ничего.

Выпил встречая Новый Год шампанского, а после днём, к вечеру с женой допили эту бутылку.
А сегодня с утра только таблетки.
Наверное с частью надо заканчивать принимать, оставив лишь проверенные и которые помогают для профилактики...
Базилио 55
tvist
Неправильный опохмел ведет к запою.. Wink
х123ас
XADZZOX писал(а):

В молодости любил его привкус и послевкусие

А тот ли вкус? Я амаретто в те времена не пробовал, ибо малой был ещё, но сестра говорит что нынешний совсем не то - тоже решила как то купить, понастольгировать...

Вчера таки за пивом сходил в КБ, пару банок с удовольствием выпил. Сегодня проснулся в первом часу, это я проспал больше 10ти часов, у меня организм в шоке, он такого давно уже не получал hehe А сейчас съездил поработал немного, по необходимости, сейчас думаю чем дальше заняться...
дмитрийй
х123ас писал(а):

сейчас думаю чем дальше заняться...

забань тута накуйй всех
Александдр
х123ас писал(а):

сестра говорит что нынешний совсем не то - тоже решила как то купить, понастольгировать...

За амаретто не скажу, но сангрия сейчас -гогно гогном... cry
Раньше за счастье с девушкой было выпить. То ли время было такое -
"но это не станет помехой
прогулке романтика
романтика" (с)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Я пришел с работы, думал покушать, коньяку грузинского выпить и поспать, ибо после ночной дороги поздно лег/рано встал, да что-то спать расхотелось.

дмитрийй писал(а):

забань тута накуйй всех

Хм, неплохая идея. Я даже знаю кого. hehe

Люблю НГ на лоле, все добрые, улыбаются друг другу, срача нет. Перемирие некое. Приятно почитать. И пописАть.

Но нет, тут из Твери как-то агрессивно второй день lol1
G-Driver
Сначала выпили все подарки, потом уже вискарик с коньячком, кому чего больше по душе. Pardon

А завтра вот уже работать, хотя можно и сегодня начать facepalm
Чапай
Почему вы еще тут ? Вас ждут в военкоматах, до 15 января вы все должны туда явиться, с документами и вещами.
SDRIVER
Чапай писал(а):

Почему вы еще тут ? Вас ждут в военкоматах, до 15 января вы все должны туда явиться, с документами и вещами.

у нас военкомат закрыли в районе , идти некуда Pardon
х123ас
дмитрийй писал(а):

х123ас писал(а):

сейчас думаю чем дальше заняться...

забань тута накуйй всех

Забыл уже как это делается hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

Чапай писал(а):

А что за тема с военкоматами?
Duffer
Эт чо, все живые в принципе?

Сколько народу-то осталось, интересно же )))

ну я вот зашел, про казакстон почитать, тасазать, че ваще
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ