Седня был намечен бухальник по поводу женитьбы друга в понедельник. Бухать было принято решение у меня по причине свободной квартиры. Друг приехал ко мне на пр.Шаумяна, зашли в магаз, все дела.. Потом ко мне, он остался, а я поехал на Шотмана за тремя корешами (естественно трезвый, елы-палы)). Приезжаю, забираю их, горемычных... Едем по Шотмана.. Долбаная улочка, с припаркованными машинами по обе стороны (практически внутридворовая). Еду на третьей (40-50) на встречу машина, беру чуть правее, чтоб разъехаться... Вдруг справа на лево через дорогу перебегает кошка (не черная, сцуко, светлая)) те между мной и встречным... Ну да и хрен то бы с ней... Но встречный успевает проскачить, а через 5-10 метров, когда я приблизился к тому месту, где перебегала кошка, опять же справа из-за припаркованной машины выбегает собака (немецкая овчарка, мать ее).. Она, оказывается, за котярой гналась... Дальше как в замедленном кино... Я резко не торможу, тк чувствую, что успеет проскачить. А она дура возьми да и тормозни... Ну тут уж и я по тормозам... Бам!.. Но не наповал, слегка присела и, вскачив, побежала дальше. Я сцепу выжать не у спел, заглох. Завожу. Мужики в машине сидят онемевшие. А хозяин собаки, мудак, шел так не спеша, по тратуару, типа я не я и лошадь не моя.... а она, добежала до тратуара и к нему навстречу... Под фанарем посмотрел потом бампер - никаких следов (повезло собаке, что она большая была, а скорость маленькая, а то ж у зубилы бампер - смерть верная((( только противотуманку развернуло чуток на крепеже...
А ваще - нехрен котов гонять, я так мыслю 8-)