Раньше огромный выбор был хороших телефонов. Сейчас одни кирпичи и лопаты на витринах
Нокиа 6230I
Купи узнаешь https://www.youtube.com/watch?v=XXXgS6EqJOs
Сам бы сейчас взял Нокиа 6230I и выкинул смарт
этих восстановленых
Купи узнаешь https://www.youtube.com/watch?v=XXXgS6EqJOs
Комментарии почитай, отзывы
Альберт Олегович 23 февраля 2021
О покупке 10
Достоинства: Пришел
Недостатки: Долго
Комментарий: Надоели все эти смартфоны инеты и т.п. и т.д. Решил взять легенду нокия 3310.
Случайно наткнулся на сайт цена приемлемая , решил если кинут да и пофиг .
Заказал и сразу оплатил онлайн. Статус заказа перешел как оплачен это было 09.02.2021.
Прошла пара дней статус не менялся думаю пройдет 15 суток заявленых позвоню в подержку.
14.02.2021 захожу в личку там статус отгружен. И вот 19.02.2021 прибыло в пункт назначения.
Вчера 20.02.2021 получил пакет. Достаю из коробки, снимаю крышку , контакты акума тоже
запечатаны вставляю симку акум и вуля включаю работает. Короче говоря кидоса не произошло.
Да фото отчет у меня есть тока не знаю как загрузить .
Вроде все спасибо!
Sony Xperia Z (C6603) Мария 27 декабря 2020
Достоинства: Быстро пришел. Упакован так что даже при большом желании не разобьешь.
Комментарий: Почитала отзывы о сайте в целом. Очень боялась что ничего не придет. Но как оказалось страхи были напрасны. Все пришло сравнительно быстро. Новенький телефон, русифицирован, в коробке с зарядкой и наушниками. В общем большое спасибо. Заказом довольна, но чехол обещанный так и не получила.
Nokia 2730 Classic Roman 14 декабря 2020
Телефон получен
Достоинства: Хорошее качество сборки.
Телефон 100% не китайский.
Комментарий: В целом всё хорошо.
Nokia 6300 Юрий 24 ноября 2020
Nokia 6300 10
Достоинства: Удобный интерфейс: до всего, что особенно необходимо очень легко добраться делая минимум движений.
Дизайн: по мне, так выше всяких похвал - лаконично, стильно и я бы сказал, несколько утонченно.
Качество связи: за время пользования у меня сложилось впечатление, что с зтого телефона я смогу дозвониться даже из преисподней.
Качество сборки: обладает невероятной выживаемостью, хотя на вид не скажешь.
Недостатки: Лично я ответил бы так: Вы о чем?
Комментарий: Спасибо Друзья! Получил от Вас то, что давно искал. Пользовался таким телефоном порядка семи лет. В каких только передрягах мы с ним не побывали, где нас только не носило, всегда выходили с достоинством. Телефон очень надежный, скажу так - чтобы его угробить, это нужно постараться! Очень постараться! Но со временем у моего мобильного камрада стал садиться динамик, пошли жалобы, что меня очень плохо слышно, и еще разъем подзарядки стал люфтить, батарея, особенно на холоде стала в течении буквально нескольких часов разряжаться... Причем, заметьте, случилось всё это с ним практически сразу, и это лишь спустя шести с лишним лет использования. Ну что же думаю, постарел ты камрад, пора тебе на покой.
Купил я себе новую мобилу, современную, а камрада положил на полочку. Но... Вот прирос я как то душой к этой модели. Просто моё, понимаете? Долго искал, с рук покупать - не вариант, в магазинах понятное дело нет таких уже. А тут "та-таам!!" оказывается есть Вы - "Мобильные Легенды". Еще раз, огромное Вам Сибирское СПАСИБО!
И?
Мошенники!! mobilelegends.ru "Мобильные легенды"
А про нокию которую ты советуешь например новую 8800
И что там пишут - что надо корпус металл и камеру 10мп?
В основном пишут что операционка га8но
И чем плох восстановленный? Не, ну когда это айфон за 50 тыр. осадок может и есть, а когда расходник за 3 тыр. о чём вообще заморачиваться? Ну сдох купил другой. Бак бензина. Имхо, надуманная проблема. Как у Никулина с перламутровыми пуговицами.
Чем конкретно г@$но? Что такого можно так уж напороть в обычной звонилке с тремя функциями?
купи , узнаешь
купи , узнаешь
Есь нокла С6-01 акум дохлый,
купи , узнаешь
Ниче такой был телефончик.
Тогда не раздавай советы о чем понятия не имеешь. Чай не в развитой стране живеш
Тогда не раздавай советы о чем понятия не имеешь. Чай не в развитой стране живеш
купи , узнаешь
Хочется прикупить айфон, даже не самый последний. Сколько раз отмечал - работает сверхбыстро без затупов как андроид. Взял бы и бу. но не знаю как проверить.
Про хоноры и тд за 50 тысяч говорить не надо, на виду есть такое, так вот через год полтора начинают тормозить, как-будто специально их тормозят.
Айфон такого себе не позволяет.
Корпорация извинилась и пояснила, что это было сделано для того, чтобы компенсировать износ батареи. Однако пользователи обвинили компанию в обмане и попытках вынудить потребителей покупать новые модели взамен устаревающих.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/03/03/2020/5e5d8e2b9a79475256df0e77