хвастайтесь своими русскими пайками.
вот в эту школу дочка с сентября пойдет, в минуте ходьбы от моего дома. Собянин на открытие приезжал
https://youtu.be/MrpNR8hgM-g
мужики, отдавайте своих детишек в Итон..а потом пусть в Оксфорд или Кембридж идут учиться
лично я позабочусь чтоб мои дети получили действительно качественное образование, а не торчали бы в наших средних школах....дело индивидуальное 8-)
Ну почему же? Вот Путин тоже заботится о вас, евреях. У тебя есть жилье, работа, полуфрау, детишки, цобакен, и цлый Ровер. Это все тебе Путин дал.
Ну почему же? Вот Путин тоже заботится о вас, евреях. У тебя есть жилье, работа, полуфрау, детишки, цобакен, и цлый Ровер. Это все тебе Путин дал.
Знаю, что кто ездит из ЖК которые построили в поле ждут автобус/маршрутку по 30-40 минут с утра регулярно, отличная доступность
Выложите фоток как бобряне живут
Может у кого есть
Предлогаю молиться на путкина каждый день по три раза
Может у кого есть
Может у кого есть
тута видос как бобряне начинают утро
добрый день! полностью согласна ! сегодня не было час маршрута 899 от ЖК Ивановские пруды"" с8,05 до 9,00 ! люди едут на работу! 06,01,2020 я не могла уехать 50 мин от остановки С К Легенда! срочно сменить такого перевозчика, для кого призвана работать эта компания ??? машины старые, холодные, интервалы запредельные! водители злые, постоянно требуют наличку! говорят что им не дают денег на заправку машин, поэтому они не ездят вовремя!!! полный бардак!
Первый рабочий день порадовал всех, 50 мин ждали автобус, все замерзли, была надежда что сейчас он приеднт родненький, теплый и комфортный. И ТУТ ЕДЕТ ОН СТАРЫЙ,ХОЛОДНЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ АВТОБУС. Как людям добираться до Москвы. Еще пол пути не проехал, а уже не то что сесть зайти нельзя.
У нас в Лобне ужас, люди не могут уехать на работу, просто нет автобусов, а это ещё и с нашими проблемами выезда из города,он в мешке. Нельзя выехать ни на Дмитровку, ни на Ленинградку,всё стоит в пробке, переезд и ремонт дороги. Есть мцд, но..нет автобусов,да и наша лестница вообще не поддаётся описанию. А открывали с помпой, везде эскалатор сделали, а мы как всегда в ж..е мира.
Полностью согласна, безобразие полнейшей с транспортом. Остановка Санатория Подмосковье, сегодня 10.11.2022г. час ожидания с 6⁵⁰ до 7⁴⁵ ни одного автобуса, ни 31, ни 32
Лично попал на эту «оптимизацию». Три автобуса по расписанию не пришло. Люди реально уже замёрзли на остановке!!! Грелись в ТЦ. Несколько лет автобусы приезжали по расписанию. Пусть редко, но точно по расписанию. Я настолько не ожидал, что Расписание - фикция….вызвал такси и поехал. 3 остановки за 260 рублей))) слава богу, я могу себе это позволить. Хотя за час, что я ждал автобус, я бы эти три остановки прошёл пешком. Пожалуй рано отказываться от своей машины
Полиманов заменят беспилотники
ну у нас в Москве правительство хорошее, жители пошумят - пустят новые автобусы (как год назад в этом жк уже было), потом постепенно и транспортную инфраструктуру сделаю
Да что вы ноете про своё Домодедово!у них автостанцыя не чищенная!!Вы посмотрите что творится у метро Домодедовская??автобусы подъехать к остановке не могут а ст.Каширское шоссе никогда не уберают.Зеленое шоссе вообще забытое.Остановки если чистят то для галочки.люди прыгают в сугробы выходя из автобуса.Да про Подмосковье давно забыто!здесь не люди живут???А деньги дерут больше чем в Москве!Губернатора Подмосковья отдать под суд надо.за издевательства над народом и за не соответсвие занимаемой должностью.
Примерно год назад аналогично было и в Долгопрудном, стояли по 40-50мин, со временем чуть улучшения произошли, но проблема полностью не решилась, в отдаленных районах очень подолгу можно прождать транспорт, а Мострансавто возил четко, было расписание, все автобусы было видно на карте, чего нельзя сказать о Домтрансе
Вчера вечером мы с ребенком под жутким снегопадом прождали 55 автобус на Заборье 1 час 20 минут!!!! Нас замело, ребенок вымотался, устал замёрз. Такси стоит 600-800₽ за 3,5 км пути, местных такси нет, нет машин... катастрофа....
Щелковский район тоже самое цены подняли за проезд за 4 км дороги платим 50 руб не стыда не совести автобус постоянно ломается , расписание вообще не соблюдается даже автобус который деток возит до школы и то к ним стали относиться на улице морозы стоят мы с детьми по пол часа стоим ждём автобус пока он с Балашихе приедет бардак полный
В Лобне такая же картина, сменился перевозчик! Утром второй день коллапс...
В Москве Собянин погубил не только здравохранение/это на бумаге все у него отлично и работает/ но и разрушил городской транспорт загнал его в дыру.Раньше большинство автобусов ходило через 5-6 минут, то теперь чере 15-25 минут и эот по расписанию. Мэр решил Москву сделать селом как в тундре.Когда его ВВП выгонит из столицы
Автобусы 6 ,2,420,маршрутку 3 в Домодедово ждем по 40 мин. Ввели бесплатеый проезд с 10 по 17 января 2022,чтобы заткнуть пасть народу хоть на время! Согласна,надо коллективно обращаться в прокуратуру!
Добрый вечер. Сегодня утром на Объездном шоссе ждала маршрут 31 до ост. Бор 40 минут. Автобус был холодный и грязный. Терминал не работал. Пассажиры добирались до места работы на попутках. А что ждать завтра?
В мособласти офигеть как проезд подорожал, автобусов в Люберцах как было мало, так и не стало больше, долбаная газелька 2раза в час, хожу пешком до московских маршрутов.
Очень сочувствую жителям Подмосковья, но в Москве тоже большие проблемы с транспортом. Поменяли все привычные маршруты, развесили какие-то невнятные оповещения и всё, и каждый раз захожу в автобус в первую дверь и спрашиваю куда он едет. Хорошо если водитель знает, поскольку большинство из них приезжие, то они ничего объяснить не могут. Ну вот скажите, почему автобус с номером 79, вдруг стал 379? Автобусы помимо номеров ещё имеют буквенное обозначение М, С и другие буквы, которые совершенно не проясняют ситуацию. Это как в метро "север" или "юг". Какое мне дело под землёй еду я на север или на юг города, мне нужна определённая станция, выйдя в город, мне нужен определённый адрес и совершенно всё равно на юге это города или на севере. В пределах города климат не меняется. Ситуация с наземным транспортом в городе абсурдна и просто издевательство над людьми, которые десятилетиями ездили знакомыми маршрутами, а теперь тыкаются, как слепые котята. Говорят, что автор этого безобразия приглашенный из Америки специалист. Своих специалистов, очевидно, нет. А один комментатор очень забавно написал:"Город готовят к сдаче американцам, так, чтоб не заблудились.". Но нам коренным москвичам не до смеха, понаехи захватили город и портят нам жизнь.
м домодедовская, 367 маршрут, до Володарского. В утренние часы и после 22, когда люди едут и возвращаются.
ездят только битком набитые маршрутки, зато днём полупустые автобусы. График не соблюдается совсем, стоять на остановке приходиться до часа!
Крепитесь, люди! У нас в Долгопрудном этот дерьмоперевозчик уже 2 года! Это УЖАС! Не соблюдение расписания, не топят в автобусах, при том, что люди отстояли на остановке от 20 и более минут! Сама лично каждый день вынуждена пользоваться этим г.....! Бывает и час на остановке пляшешь в мороз -20, а потом, стуча зубами, входишь в холодный автобус. Стиль вождения такой, что на особо крутых поворотах (особенно зимой) реально молишься о том, как бы не перевернуться. Водители вечно хамят, болтают по телефону и т.п. А насчет старых автобусов ОНИ БЫЛИ НОВЫЕ, когда они к нам пришли! Никто не следит за их техническим состоянием и за 2 года они превратились в ведра с болтами! Вобщем, говорить можно еще много, только толку нет. Писали кучу жалоб и петиций. Толку-ноль! Видимо, кому то выгоден этот перевозчик....
Балашиха, маршрут 889. Прождал полтора часа на морозе под эстакадой на щелковской( там теперь посадка на автобусы, Открыта всем ветрам и морозам) водила когда видит что оплата телефоном, сразу просит перевод на карту сделать. Раньше стеснялись бирки с телефоном давали, теперь без стеснения воруют, номер для перевода большой табличкой над водилой висит. С таким подходом не будет нам ни выделенных полос для автобусов, ни самих автобусов. Будем ездить в скотовозках с запотелыми окнами.
Новый год принёс новшества, второй день приходится ожидать маршрута 367 м. Домодедовская-п. Володарского, что на работу 40мин., что с работы столько же и это все ожидания на морозе под открытым небом. Это нас специально тренеруют, чтобы разницу не чувствовали между наружной температурой и температурой в салоне маршрута. Спасибо большое нашим руководителям администрации области за такую заботу о нашем благополучии и здоровье.
скоро в мск и мо люди выйдут на улицу, кац, не боишься шо будет как в казахстане?
революции - они ведь в столицах начинаются
иди подрочи, успокойся, остатки дури из твоей головенки и вылетят, мамкин мыслитель
Боюсь я только в такого же ленивого дурачка как ты превратиться, вот это страшнее всего
Из своего жизненного опыта у тебя только распитие с бичами и разговоры в такси со студентами, больше никаких знантй в голове нет, только где то что то подслушенного и нагугленное во вконтактах
твои земляки, скоро пойдут на революцию
не могут понимаешь ли уехать с д. Боброво до мск
так - люди то вона в постах выше это писали вчера
чо есть предпосылки?