Страница 5 из 6
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

твои земляки, скоро пойдут на революцию
не могут понимаешь ли уехать с д. Боброво до мск

пистюлей они скорее поедут тебе в нино давать, из за того что ты ленивая скотина не хочешь водителем автобуса у них работать в автопарке

Так в автобусном парке копейки платят, переработок дофига, ещё и сам свой автобус обслуживаешь. Нахрена это надо? nea
poliman
Цитата:

Хозяева ранд-транс кавказцы и им плевать на сервис и безопасность перевозок лишь бы денег побольше привозил водитель в кассу!!!

Работал у них в Лыткарино. Многие водители азиаты незаконно работающие на маршрутах.

Цитата:

Уже невозможно стало ездить на работу. Безобразие п олнейшее. Ступинский городской округ.

Цитата:

Добрый день, к сожалению эта проблема коснулась и г. Долгопрудный, постоянное хамство со стороны водителей, не останавливаются на остановках, постоянно опаздывают или вовсе не приходят, вымогают наличные или перевод на карту...стрелку не принимают.

Цитата:

Ничего нового. В Химках Мострансавто 3 года назад сменил некий Стартранс, с парком автобусов не лучше и с водителями очень плохо говорящих на русском языке. Срыв расписания, мерзнущие пассажиры, не работающие диспетчерские, все это не ново. Бесчисленное жалобы не дали никаких результатов. Стандартные отписки, что с перевозчиком проведена разъясненительная работа, маршруты взяты под контроль. Как не выполнялись маршруты, так и не выполняются

Ковбой Джо
poliman писал(а):

а мне больше и не надо - на бутылку сгоношу, да на солярку до дачи
а там печку топить, да стакан подымать

ну так и не лезь тогда в темы о которых у тебя ноль понимания. Ты бич и бездельник, ни дня в жизни даже не снимал жилье, машина зато в ипотеку, нигде не был, живешь всю жизнь под мамкиной сиськой, на бутыль хватает и слава богу. Люмпен олним словом. А что то обсуждаешь людей которые сами купили квартиру и у которых семья есть.

Что ты вообще во всем этом понимаешь?

Добавлено спустя 52 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

пистюлей они скорее поедут тебе в нино давать, из за того что ты ленивая скотина не хочешь водителем автобуса у них работать в автопарке

Так в автобусном парке копейки платят, переработок дофига, ещё и сам свой автобус обслуживаешь. Нахрена это надо? nea

а ему когда пистюлей придут давать его никто спрашивать не будет
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):
так - люди то вона в постах выше это писали вчера

на заборе *** написано

не сомненно
но люди то пишут не с проста Pardon
значит что то не устраивает людей - люди пишут везде где могут
по ссылке выше даже видео засняли как люди в 500м пробке стоют на остановку hehe
сегодня они на остановку стоют, - завтра пойдут революцию делать как в казахстане
Pardon
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):
чо есть предпосылки?

ну я ж с тобой общаюсь, представляешь как я тупею?

да ты и раньше то особо интеллектом не отличался
может ты изза это ты и не одно учебное заведение не смог кончить
ну кроме школы конечно жэж Smile
тупой ты с рождения Pardon
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

ты не понимаешь
суть и жизненное кредо полиманов - кайфовать
кайфовать - это когда делаешь что хочешь максимально большее время, а что не хочешь(например работать) - делаешь как можно меньше
вот я как полиман - стараюсь меньше работать
много работать это не про меня
а уж работать на графике я вообще не смогу.
натура у меня такая - свободолюбивая Pardon
хочу - халву ем, хочу - пряники Drinks or Beer
SEMG
Ковбой Джо писал(а):

Ты бич и бездельник, ни дня в жизни даже не снимал жилье, машина зато в ипотеку, нигде не был, живешь всю жизнь под мамкиной сиськой, на бутыль хватает и слава богу. Люмпен олним словом

Фигасе , буратинка какой обуревший. Сам то разве перестал тещу и мать финансово сосать?
Ковбой Джо
poliman писал(а):

но люди то пишут не с проста
по ссылке выше даже видео засняли как люди в 500м пробке стоют на остановку
сегодня они на остановку стоют, - завтра пойдут революцию делать как в казахстане

ну если тебе так видется - ради бога, каждый имеет право бредить как он хочет/может
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):
а мне больше и не надо - на бутылку сгоношу, да на солярку до дачи
а там печку топить, да стакан подымать

ну так и не лезь тогда в темы о которых у тебя ноль понимания. Ты бич и бездельник, ни дня в жизни даже не снимал жилье, машина зато в ипотеку, нигде не был, живешь всю жизнь под мамкиной сиськой, на бутыль хватает и слава богу. Люмпен олним словом. А что то обсуждаешь людей которые сами купили квартиру и у которых семья есть.

Что ты вообще во всем этом понимаешь?

я понимаю главное - люди по часу в январе стоят на остановках, живя в 7км от мкада.
люди не могут уехать.
люди не довольны. а недовольные люди - будут идти против власти, будут делать революцию.
после революции будет раздрай всего, тебя 100% с работы погонют, а ты делать ничего не могёшь
сара тебя с дому выгонит, будешь бомжевать на вокзале nea
вот поэтому ты против революции
а другие люди - не против, тк уехать не могут
ты вона у себя под носом проблем не видишь, ищешь иностранных агентов за бегром, подрывающих стабильность режЫма, а недовольные в соседнем районе от тебя живут Smile
Ковбой Джо
poliman писал(а):

ты не понимаешь
суть и жизненное кредо полиманов - кайфовать
кайфовать - это когда делаешь что хочешь максимально большее время, а что не хочешь(например работать) - делаешь как можно меньше
вот я как полиман - стараюсь меньше работать
много работать это не про меня
а уж работать на графике я вообще не смогу.
натура у меня такая - свободолюбивая
хочу - халву ем, хочу - пряники

да я все понимаю, люмпен он и есть люмпен. Непонятно только куда ты со своим свиным рылом в калашный ряд все время. Значит все таки рвется, душоночка-то, к нормальным людям )) Охота подглядеть (хоть через вконтакт) как не бичи живут
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

но люди то пишут не с проста
по ссылке выше даже видео засняли как люди в 500м пробке стоют на остановку

ну если тебе так видется - ради бога, каждый имеет право бредить как он хочет/может

мне видется так, как на самом деле
люди стоят по часу, ждут автобус на морозе
мне бы не понравилось nea
а тебе или твоей сарочке с детьми? Smile
Ковбой Джо
poliman писал(а):

я понимаю главное - люди по часу в январе стоят на остановках, живя в 7км от мкада.
люди не могут уехать.
люди не довольны. а недовольные люди - будут идти против власти, будут делать революцию.
после революции будет раздрай всего, тебя 100% с работы погонют, а ты делать ничего не могёшь
сара тебя с дому выгонит, будешь бомжевать на вокзале
вот поэтому ты против революции
а другие люди - не против, тк уехать не могут
ты вона у себя под носом проблем не видишь, ищешь иностранных агентов за бегром, подрывающих стабильность режЫма, а недовольные в соседнем районе от тебя живут

замечательно, а все почему? Потому что такие как ты удаки работать не хотят, хотят пить вино.

Так что не расслабляй булки, вместо революции тебе толпа придет и писты даст, а потом будешь принудительно работать водителем автобуса за 15 тыщ в месяц и койко-место в вагончике, и все будут счастливы Good

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

poliman писал(а):

бичу и люмпену видется все искаженно, через его ограниченную бичевско-люмпенскую призму, и понимать как у нормальных людей ты не можешь по определению, даже если весь свой мозг очень-очень сильно напряжешь
poliman
Ковбой Джо писал(а):

Значит все таки рвется, душоночка-то, к нормальным людям )) Охота подглядеть (хоть через вконтакт) как не бичи живут

охота поглядеть, зачем люди там живут, для чего они стоят на остановке по часу Smile
вот у нас на завод на газ требуются сборщики в цех, 50тыс денег говорят плотют
если жыть на соседнем районе - то можно за полчаса добираться до завода. Smile
летом на велосипеде. Good

а вот зачем жытели д. Боброво живут в Боброво и ездят работать в маскву - у меня вопрос Pardon
неужто в мск им плотют рублей 150-200, раз ради таких денег они уехали с родных кишлаков?
или они работают за 70тыс?стоило ли ехать с родного кишлака на 70тыс?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

Потому что такие как ты удаки работать не хотят, хотят пить вино.

так это не противозаконно - хотеть не работать и пить вино
на вино я зарабатывают честным и тяжелым трудом cry
Ковбой Джо писал(а):

ак что не расслабляй булки, вместо революции тебе толпа придет и писты даст, а потом будешь принудительно работать водителем автобуса за 15 тыщ в месяц и койко-место в вагончике, и все будут счастливы

это антиконституционно Pardon
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

бичу и люмпену видется все искаженно, через его ограниченную бичевско-люмпенскую призму, и понимать как у нормальных людей ты не можешь по определению, даже если весь свой мозг очень-очень сильно напряжешь

чо тут тебе не понятно?
люди стоят на улице зимой, ждут автобус
а в не очереди за новым айфоном hehe
Ковбой Джо
poliman писал(а):

а вот зачем жытели д. Боброво живут в Боброво и ездят работать в маскву - у меня вопрос
неужто в мск им плотют рублей 150-200, раз ради таких денег они уехали с родных кишлаков?
или они работают за 70тыс?стоило ли ехать с родного кишлака на 70тыс?

я ж говорю, ты несемейный бич и люмпен, который ни дня в жизни не снимал жилье даже, нигде не был вооообще, которому все дала мама, вот только машину дать не успела - пришлось в ипотеку дать, и перебиваешься случайными заработками.

Вот обьясни мне пожалуйста сейчас как такой человек как ты теперь может понять ход мыслей, логику, мотивацию и поступки нормального семейного человека, который живет самостоятельно с 18-20-ти лет, у которого своя семья дети, который еще ртдителям помогать успевает и отдыхать летает зарубеж постоянно?

Правильно? Ответ - никак.

Зачем ты тогда пытаешься понять заведомо недоступную для тебя информацию? Странный ты какой то человек

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

poliman писал(а):

это антиконституционно

значит получишь антиконституционных люлей

Ну и потом за баранку за 15 тыщ в месяц, может даже какое то постановление правительства будет и решение суда - всех Полиманов-бичей ради нужд общества пересадить из такси в автобусы ! rlzz
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):
это антиконституционно

значит получишь антиконституционных люлей

антиконституционные люли могут быть лишь в случае революции, когда будет развал страны, право сильного и тд
а щаз при нашем дорогом гаранте - такие вещи не могут быть.
все строго в рамках закона Good
слава в.в.п. rlzz
Ковбой Джо писал(а):

Вот обьясни мне пожалуйста сейчас как такой человек как ты теперь может понять ход мыслей, логику, мотивацию и поступки нормального семейного человека, который живет самостоятельно с 18-20-ти лет, у которого своя семья дети, который еще ртдителям помогать успевает и отдыхать летает зарубеж постоянно?

легко могу понять
стоять зимой на остановке 1 час - это жутко
фошизм самый настоящий Pardon
и самое удивительное шо такое случилось в 15км от кремля nea
не во владивостоке, ни в чите - а около кремля
люди не довольны, люди будут бастовать bboyan
Ковбой Джо
poliman писал(а):

люди не довольны, люди будут бастовать

и дадут таким как ты писты, о чем я и говорю Good
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

люди не довольны, люди будут бастовать

и дадут таким как ты писты, о чем я и говорю Good

таксисты для людей делают благо - возят их на работу, на отдых, на бл..дки и взад
Drinks or Beer
Ковбой Джо
poliman писал(а):

антиконституционные люли могут быть лишь в случае революции, когда будет развал страны, право сильного и тд
все строго в рамках закона
слава в

строго в рамках закона будет постановление правительства и все какие надо решения судов о том чтобы свозить с окрестных деревень и областей всех полиманов и прочих бичей/таксистов, чтобы они за 15 тыр работали водилами автобусов.

Не хочешь работать - 2 года тюрьмы.
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

все строго в рамках закона
слава в

строго в рамках закона будет постановление правительства и все какие надо решения судов о том чтобы свозить с окрестных деревень и областей всех полиманов и прочих бичей/таксистов, чтобы они за 15 тыр работали водилами автобусов.

Не хочешь работать - 2 года тюрьмы.

это у тебя такая предвыборная программа? hehe
или выдаешь желаемое за действительное? Smile

на самом деле полиманы как кайфовали, пили вино, топили печки - так и будут кайфовать, пить вино и топить печки Drinks or Beer
а жытели д. Боброво будут по часу стоять на морозе и ждать автобус.
терпеть так сказать, не раскачивать лодку
а то будет как в казахстане или в украине bboyan
FHR
Дожили воры учат честных людей как жить facepalm
Ковбой Джо
poliman писал(а):

или выдаешь желаемое за действительное

я лишь продолжаю твой бред и бурную фантазию

Добавлено спустя 36 секунд:

poliman писал(а):

на самом деле полиманы как кайфовали, пили вино, топили печки - так и будут кайфовать, пить вино и топить печки
а жытели д. Боброво будут по часу стоять на морозе и ждать автобус.
терпеть так сказать, не раскачивать лодку
а то будет как в казахстане или в украине

аминь
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):
или выдаешь желаемое за действительное

а какую фантазию?
это я придумал, шобы жытели д. Боброва стояли по часу зимой на остановке чтобы уехать на работу?
Smile
Ковбой Джо писал(а):

аминь

вот вот
полиманы будут и дальше кайфовать, а жЫтели д. Боброва будут по часу стоять на остановках и терпеть, не раскачивать Drinks or Beer
Ковбой Джо
poliman писал(а):

а какую фантазию?

кого?

poliman писал(а):

это я придумал, шобы жытели д. Боброва стояли по часу зимой на остановке чтобы уехать на работу?

ты. Вот тебе эти самые жители бутылку от вина в жеппу и засунут. А потом высунут и посадят в автобус баранку крутить, потому что с бутылкой в жеппе неудобно сидеть. Ну или стоя будешь водить

poliman писал(а):

вот вот
полиманы будут и дальше кайфовать, а

и втихорька одним глазиком в контакте подсматривать что там творится в жизни у нормальных людей
poliman
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):
а какую фантазию?

кого?

Ковбой Джо писал(а):

ты чо уже свои слова забывать начала
видать от чрезмерного спокойствия pst
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):

ты.

а как я мог такое придумать, сидя в нино - чтобы жытели д. Боброва - по часу стояли на остановках? wwow
Ковбой Джо писал(а):

poliman писал(а):
вот вот
полиманы будут и дальше кайфовать, а

и втихорька одним глазиком в контакте подсматривать что там творитсч в жизни у нормальных людей

а с чего ты взял что в д. Боброва люди нормальные,а полиманы - не нормальные? Smile
Ковбой Джо
poliman писал(а):

а жЫтели д. Боброва будут по часу стоять на остановках и терпеть, не раскачивать

недельку постоят на морозе, потом пустят доп. автобусы и пробки исчезнут, потом через 5-10-15 лет продадут эти хаты, добавят и купят хаты в нормальном жк. И все это время с детьми, семьей и с поездками заграницу.

А Полиман как был одиноким дураком в мамкиной квартире, машиной в ипотеку и заработками только на пиво, на все тех же позициях и останется что через 5 лет, что через 25 лет

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

poliman писал(а):

видать от чрезмерного спокойствия

чего?

poliman писал(а):

видать от чрезмерного спокойствия

кому?

poliman писал(а):

а с чего ты взял что в д. Боброва люди нормальные,а полиманы - не нормальные

с того

poliman писал(а):

а как я мог такое придумать, сидя в нино - чтобы жытели д. Боброва - по часу стояли на остановках?

а вот так
poliman
Ковбой Джо писал(а):

едельку постоят на морозе, потом пустят доп. автобусы и пробки исчезнут

в Долгопрудном все никак не дождутся
недельку постояли ужо
Цитата:

Крепитесь, люди! У нас в Долгопрудном этот дерьмоперевозчик уже 2 года! Это УЖАС! Не соблюдение расписания, не топят в автобусах, при том, что люди отстояли на остановке от 20 и более минут! Сама лично каждый день вынуждена пользоваться этим г.....! Бывает и час на остановке пляшешь в мороз -20, а потом, стуча зубами, входишь в холодный автобус. Стиль вождения такой, что на особо крутых поворотах (особенно зимой) реально молишься о том, как бы не перевернуться. Водители вечно хамят, болтают по телефону и т.п. А насчет старых автобусов ОНИ БЫЛИ НОВЫЕ, когда они к нам пришли! Никто не следит за их техническим состоянием и за 2 года они превратились в ведра с болтами! Вобщем, говорить можно еще много, только толку нет. Писали кучу жалоб и петиций. Толку-ноль! Видимо, кому то выгоден этот перевозчик....

Pardon
Ковбой Джо писал(а):

потом через 5-10-15 лет продадут эти хаты,

кому нужна будет хата в этом гетто, если там уже 144 или скока там высоток?
Ковбой Джо писал(а):

добавят и купят хаты в нормальном жк.

а может не добавят и не купят
и будут всю жызнь по часу стоять на остановках и терпеть Pardon
Ковбой Джо писал(а):

И все это время с детьми, семьей и с поездками заграницу.

какая заграница? мкадная? hehe
Ковбой Джо писал(а):

А Полиман как был одиноким дураком в мамкиной квартире, машиной в ипотеку и заработками только на пиво, на все тех же позициях и останется что через 5 лет, что через 25 лет

полиманы - за стабильность rlzz
Ковбой Джо
poliman писал(а):

в Долгопрудном все никак не дождутся
недельку постояли ужо

отлично

poliman писал(а):

кому нужна будет хата в этом гетто, если там уже 144 или скока там высоток?

покупателям

poliman писал(а):

а может не добавят и не купят

все может быть. Только у тебя стабильно и без вариантов - жопа

poliman писал(а):

какая заграница? мкадная?

такая

poliman писал(а):

полиманы - за стабильность

стабильный люмпен. Бичи всех стран, обьединяйтесь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ