Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Vassya писал(а):
А как же одкб? Не смогли даже трупов защитить. Как они живых защищать собираются?
ОДКБ вчера токаев указал на дверь. Мальчики по вызову
больше не нужны
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
wirtgen писал(а):Так их токаев уже выгоняет , силы ОДКБ должны покинуть страну за 10 дней .
Казахстаненаш оказался?
А если не уйдут? Че он сможет сделать?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):Vassya писал(а):
А как же одкб? Не смогли даже трупов защитить. Как они живых защищать собираются?
ОДКБ вчера токаев указал на дверь. Мальчики по вызову
больше не нужны
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
wirtgen писал(а):Так их токаев уже выгоняет , силы ОДКБ должны покинуть страну за 10 дней .
Казахстаненаш оказался?
А если не уйдут? Че он сможет сделать?
Поживем увидим. Срок им вроде 10 дней дали. Пока наши не сопротивляются
wirtgen
На форуме 13 лет
Вообще была информация что токаев запрашивал изначально 18000 военных в рамках одкб . Притом что американцы уже посчитали что для захвата казахстана хватит 14000 .
Но токай уж скоротечно решил выгнать ОДКБ .
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Срок им вроде 10 дней дали.
Какое то прям унижение для сверхдержавы
wirtgen
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):Срок им вроде 10 дней дали.
Какое то прям унижение для сверхдержавы
Праздник введут интересно , вывод войск из Казахстана .
Vassya
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):токай уж скоротечно решил выгнать ОДКБ .
С китайцами не очень то поспоришь
Цитата:Разворот в политике Токаева, власть которого едва не рухнула под натиском стихийного восстания, состоялся после того, как со своим казахским коллегой поговорил глава МИД Китая Ван И.
В телефонной беседе с Мухтаром Талеуберды 10 января он сообщил о готовности Китая «содействовать поддержанию закона и безопасности в Казахстане» и помочь ему противостоять вмешательству «внешних сил».
Официальный представитель МИД КНР Ван Венбин, комментируя звонок на брифинге для журналистов, подчеркнул, что Казахстан является «стратегическим партнером» Китая и выразил надежду, что страна выйдет из кризиса сильнее, чем была прежде.
svarnoi
На форуме 22 лет
По теме.Согласен с Яшей. Музыканты ездят по стране.Много видят, много с людьми пересекаются. И с важными людьми.С малолетства их вербуют. Я одну такую знаю.Оказалось, они вместе с мужем завербованые. Одно время даже в ЛДПР приходили , а все посвещенные знают что это партия завербованных.
Когда я одну обуевшую поймал за то, что она интимные тлф разговоры записывала с ней,я ей прямо сказал:Катя, зачем ты это делаешь? мы же шифруемся и т.д. А она.Да ты что? Да я все детство и юность так жила у меня так в семье было устроено что мол да отец с мамой работали в госбезопасности.И меня это всегда напрягало.И я ждала повода как быстрее сбежать из дома...Я хотел ей сказать.И потому ты по стопам родителей такая вся протестующая сначала пошла в хиппи а потом стала сотрудничать с КГб...? Но, почувствовав напряженность в разговоре, и то ч то попал в яблочко, я не стал этого делать... В конце концов, человеку уже 52 года и поздно перевоспитывать. ДА и без сотрудничества с органами не будет никаких гастролей и жизни им не дадут.Факт. Так что бедная,..несчастная женщина. НУ у нас вся страна это такое большое КГБ-ФСБ.И это не шутки.Вот только со шкурным оскалом они.
Поэтому, я ничего не стал говорить.Но после того как были выплюнуты эти все обьяснения в невинности начались матерные наезды.Видно, она по голосу моему поняла, что я не поверил ее обьяснениям и ее это стало бесить и она "завелась". Человек на всю страну демонстрирующий невинность и кротость, утверждающий что ее претит само желание высказаться матерно, начинает мужику который ее чуть не на руках носит чесать отборным площадным через слово повторяя "жжлядь".
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сварной до марта ещё 1.5 мес чота рано ты кукухой потек
svarnoi
На форуме 22 лет
Так это Яша потек.Кто же в стране где вcе охранники и во главе сидит кгб-шный подполковник заводит такие темы??
Надо не про ЭТО темы.Надо тему поднять почему до сих пор страна в правлении кгб-шника не стала технологической державой.И более того, перестала даже собственные гвозди и шурупы производить?
НЕ став технологической, не пробившись на рынки, вообще не о чем говорить.Страна просто 20 лет сдавалась как рынок сбыта для чужих товаров.
Ничем не лучше чем Африка и прочие латинские америки...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
В Китае все дешевле производить, там накладных расходов меньше
svarnoi
На форуме 22 лет
FHR писал(а):В Китае все дешевле производить, там накладных расходов меньше
Китайцы выбрались из этой ситуации .А когда то толпой воробьев гоняли.И кинув штаты,они сейчас могут на равных с ними разговаривать об устройстве мира.А наши могут только глаза прятать и пугать красной кнопкой. ТАк что не надо тра-ля-ля. Дело не в накладных расходах.Дело в утрате последнего что еще оставалось от СССР несчастного. В этой стране лентяи нихуя не желают работать,ты послушай что блогерши проповедуют. А мне все до лампочки у меня в голове летают бабочки.А я езжу на мазератти))
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):у меня в голове летают бабочки.
Из тараканов чтоль вылупились?
svarnoi
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):svarnoi писал(а):у меня в голове летают бабочки.
Из тараканов чтоль вылупились?
Это ты у Миа (Маши) Бойки спроси из каких они маточных выделений вылупились.
Vassya
На форуме 18 лет
Перец писал(а):Vassya писал(а):
Цитата:Президент РФ назвал главу Казахстана «Кемелом Жомартовичем».
«Всем известно, что президент Казахстана Кемел Жомартович Токаев обратился за помощью к членам Организации договора о коллективной безопасности», − произнес Путин во время своего выступления.
(с) Путин В.В. на заседании ОДКБ
Цитата:Токаев не стал поправлять российского президента. В своей речи он выразил слова благодарности Путину за отправку миротворческого контингента ОДКБ в Казахстан.
бывает, все мы люди и можем ошибиться, тем более в имени казаха
Оно опять!
https://twitter.com/adagamov/status/1481722489239658506?t=ig2uWfXyXfggKrEMPlvyrw&s=19
Бермадей
На форуме 15 лет
Это хорошо хоть ещё не Халдымбердыбельдебек Жомангериханбалсанович. А то казахи такие да, и такие бывают...
Цитата:Эй, тиии, казаЪхЪ, а ну стой! Говорит один казах другому, а ну говори своё имя! Я - Хан-степи-большой-след-великого-волка-съевшего луну-в-год-красного-зайца (это перевод оригинального казахского имени на русский язык), твой имя как, казаЪхЪ? Спрашивает второй казах у первого. А я - "Зимний-снег-выпавший-на-юрту-деда-когда-родился-старший-сын" ответил второй казах. Вот так и познакомились... Справшивать отчества друг у друга они уже не стали...
Vassya
На форуме 18 лет
LP225 писал(а):Мужья дочерей экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, Димаш Досанов и Кайрат Шарипбаев, покинули руководящие посты госкомпаний «КазТрансОйл» и «КазТрансГаз». Об этом сообщает пресс-служба фонда «Самрук-Қазына».
Странная реакция на атаку террористов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ