о чем вы говорите
Сегодня в офис приходили из Уг.розыска, увидели на нашем здании камеры, попросили просмотр в связи с разбоем вдовы Градского на 100 млн, оказывается что белый мерин Ц-класса мимо нас проезжал на след.день после нападения. В итоге вроде высмотрели куда он дальше поехал Эти идиоты на МКАДе сняли номера и пытались сдать машину в прием чермета Прошло уже 4 дня с момента разбоя, дык до сих пор не могут машину найти, и это громкий резонанс, простыми смертными вообще заниматься никто не будет
У меня один раз спистили велики из гаража. 2 штука. При чём спистили с разницей в две недели. В обоих вызывал, приезжали опера с экспертами, всякие манипуляции проводили, заяву писал ясен хрен. Второй велик нашли и вернули, и даже негодяю условку нарисовали. Первый вел ушёл навсегда, правда там и следак молодой пацан какой-то был, наверное и не искал даже. Второй следак на вид норм мужик был. Так что иногда они таки работают.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Восьмеркин
Очень странная история, москва камерами утыкана по самое не хочу, найти ведро по номерам или человека по лицу дело нескольких минут, всё ведь с системами распознавания.
У родителей лет 10-15 назад забор с дачи украли, хрен что нашли полисмены.
системы не на бумаге
пысы, седня нашел девочке телефон, который в школе у нее подрезали.
У вас нет такого, что если что то недорогое, типа б/у телевизора, то малоинтересно, а если что то на несколько миллионов, то тщательнее ищут?
Evgen-24RUS
У вас нет такого, что если что то недорогое, типа б/у телевизора, то малоинтересно, а если что то на несколько миллионов, то тщательнее ищут?
о чем вы говорите
Сегодня в офис приходили из Уг.розыска, увидели на нашем здании камеры, попросили просмотр в связи с разбоем вдовы Градского на 100 млн, оказывается что белый мерин Ц-класса мимо нас проезжал на след.день после нападения. В итоге вроде высмотрели куда он дальше поехал Эти идиоты на МКАДе сняли номера и пытались сдать машину в прием чермета Прошло уже 4 дня с момента разбоя, дык до сих пор не могут машину найти, и это громкий резонанс, простыми смертными вообще заниматься никто не будет
Конечно есть. Процент от возвращённого. Дешёвку никто искать не будет.
Вот когда я бабе своей пригрозил так участковый быстро нарисовался
Вот когда я бабе своей пригрозил так участковый быстро нарисовался