Страница 1 из 3
Бермадей
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2022/61e824259a79472bf50cdc9e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
О задержании замминистра Владимира Токарева сообщили источники, близкие к транспортной отрасли

Vassya
А че, шесть лямов это много чтоле? Вон у Севы вдвое больше по итогам января выходит - так даже на лифчики не хватает
dmabr
Так это в год. В Москве за такую зарплату и квартиру не купишь без ипотеки. facepalm
Бермадей
Vassya
Ты не путай полотёра в гостинице и Замминистра!!! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Падло Хведя меня на 3 минуты опередил гадёныш!!
FHR
Бермадей писал(а):

У Дураков мысли сходятся
SDRIVER
6 лямов в год кавбой ворует и за чертой бедности живет при этом. Pardon
А тут министр
Женя
SDRIVER писал(а):

6 лямов в год кавбой ворует и за чертой бедности живет при этом. Pardon
А тут министр

Скорее всего уже бывший министр
Бермадей
FHR
Да блин мне обидно за державу, честное слово! Кста я этого дибила лично знаю. Всмысле "Володьку-0,1 процента". Жжачно что сядет за копейки. Но на крупняк вытянут.
Лежандр
Бермадей писал(а):

Vassya
Ты не путай полотёра в гостинице и Замминистра!!! Wink

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Министры приходят и уходят, а полотер остается.. supercool

З.Ы фуфло какое-то... размениваться на 6 лямов это уровень не замминистра, а начальника заштатной грузовой станции. Какие-то подковерные игры нюхом чую.. hehe
Бермадей
Если со ста лямов положил на карман соточку, то это просто лошпетство. Даже на взятку следакам не нашкребёт.
Женя
Может Перца теперь повысят supercool
Vassya
Бермадей писал(а):

Кста я этого дибила лично знаю

Главное, чтоб он тебя лично не знал.
Бермадей
Минтранс вобще кублищще. Одного перчика закрыли по ложному обвинению в якобы половых извращениях с дочкой, причом за основу гособвинения были взяты показания эксперта-психолога, которая охарактеризовала картинку дочки "Кошечка с хвостом", как символ фаллоса в детском понимании. Причом экспертша сама грешила по ночным стрип-клубам.
Mihalych78
Бермадей писал(а):

https://www.rbc.ru/politics/19/01/2022/61e824259a79472bf50cdc9e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
О задержании замминистра Владимира Токарева сообщили источники, близкие к транспортной отрасли

это у него кацбой давеча 5700000 на счету спалил?
Vassya
Бермадей писал(а):

Минтранс вобще кублищще

В минсельхозе прям благодать
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Не так давно начальник одного из департаментов Минтранса мне со своего Сбера на мой Сбер по номеру телефона копеечку кидал, и на пару секунд светанул передо мной своим Сбер Онлайн. Короче на счету у него было 570 млн, я четко увидел что там 9 цифр (3 по 3) и первые три цифры 570.

Цитата:

Задержан замминистра транспорта Владимир Токарев, сообщил РБК источник в транспортной отрасли. Источник РБК в одном из железнодорожных операторов подтвердил эту информацию.

Совпадение?
Mihalych78
Бермадей писал(а):

Минтранс вобще кублищще. Одного перчика закрыли по ложному обвинению в якобы половых извращениях с дочкой, причом за основу гособвинения были взяты показания эксперта-психолога, которая охарактеризовала картинку дочки "Кошечка с хвостом", как символ фаллоса в детском понимании. Причом экспертша сама грешила по ночным стрип-клубам.

так
кошек с хвостом мало ли кто рисует
ты на что, контра, намекаешь?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Бермадей писал(а):

это у него кацбой давеча 5700000 на счету спалил?

По ходу - да. А тот отказался долю в общак дать. Ну и... Pardon
Бермадей
Vassya писал(а):

Бермадей писал(а):

Минтранс вобще кублищще

В минсельхозе прям благодать

Ну после прихода Патрушева там постепенно колхозАнов меняют на пинкертонов. Да тоже кубло, пауки в банки, "подставь ближнего своего" основная заповедь у них. Меня тянули в Минколхоз, упирался всеми пятками, наккер наккер, работа 24/7 за копейки. Всраку.
Женя
По уголовным делам дело не только в сумме. Часто выходят, когда это происходит многократно. Но не все можно доказать. А мелочевку обычно меньше камуфлируют. Поэтому сначала ведут, когда что то прошло, задерживают, а потом уже расследуют дальше
Бермадей
Не, там эпизоды собирали долго, наколотили целую шапку сухарей.Походу наши парни с Грозного плотно займут с десяток кресел, пока АллаЪх Милосердный благоволит.
Mihalych78
я думаю стоит поздравить с успешной операцией майора Севу -достойного сына своего отца
Бермадей
Познавательное чтиво
http://infopressa.com/2021/11/04/neprikaiannyi-tokarev-kyda-podatsia-zamy-ministra-transporta-posle-aresta-ego-partnera-reiliana/
Цитата:

Отдельного внимания заслуживает сюжет, в котором крупнейшие владельцы подвижного состава могли (и рискуют до сих пор) разориться. Минтранс в 2019 году издал приказ об обязательном с 2021 года переводе российских вагонов на подшипники кассетного типа, который потребовал отменить тогдашний вице-премьер Дмитрий Козак. Если бы его оставили в силе, то владельцы подвижного состава должны были бы потратить 200-300 млрд рублей на переоборудование. И именно Токарев активно поддерживал эту инициативу.

Я его эти кассетные подшипники в гробу видал! Раком поставили всё пассажирское хозяйство.
Vassya
Бермадей писал(а):

Познавательное чтиво
http://infopressa.com/2021/11/04/neprikaiannyi-tokarev-kyda-podatsia-zamy-ministra-transporta-posle-aresta-ego-partnera-reiliana/

Цитата:

Отдельного внимания заслуживает сюжет, в котором крупнейшие владельцы подвижного состава могли (и рискуют до сих пор) разориться. Минтранс в 2019 году издал приказ об обязательном с 2021 года переводе российских вагонов на подшипники кассетного типа, который потребовал отменить тогдашний вице-премьер Дмитрий Козак. Если бы его оставили в силе, то владельцы подвижного состава должны были бы потратить 200-300 млрд рублей на переоборудование. И именно Токарев активно поддерживал эту инициативу.

Я его эти кассетные подшипники в гробу видал! Раком поставили всё пассажирское хозяйство.

У кого-то оказался склад с неликвидными подшипниками?
Mihalych78
Цитата:

У кого-то оказался склад с неликвидными подшипниками?

сморите шире - нужен новый завод gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ