Hariton
Забанен
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):FHR писал(а):Я как то на лесной дороге в упавшее дерево упёрся здоровое, развернуться на шниве в 6 приёмов получилось, на 5д там хрен бы развернулся
Жить захочешь - развернешься
баян
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Re: Зимнее вождение
FHR писал(а):Подьезжаю к перекрёстку, мне налево, дорога лёд с шугой, дорога широкая, решил борзо проехать чтобы встречку не ждать, вьезжаю, вдруг ж#@а уходит в занос и меня разворачивает в ряд машин с второстепенной, чуть не обл делался, но быстро выровнялась и поехала.
Что это было?
Шнива без помогаек, колеса нокиа нордман 4, может махнуть на нордман 7, лежат в подвале новые
Физику никто не отменял. Покупаешь большой черный внедорожник с длинной базой, предварительно притормаживаешь перед перекрёстком, и жмешь по газам в повороте на все три литра. И резина должна быть свежей 1-2 года. И все, чёткий пацан в шоколаде.
CoolM
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Подьезжаю к перекрёстку, мне налево, дорога лёд с шугой, дорога широкая, решил борзо проехать чтобы встречку не ждать, вьезжаю, вдруг ж#@а уходит в занос и меня разворачивает в ряд машин с второстепенной, чуть не обл делался, но быстро выровнялась и поехала.
Что это было?
Шнива без помогаек, колеса нокиа нордман 4, может махнуть на нордман 7, лежат в подвале новые
как минимум резина гавно. хакка такого не позволит. на ней правильные поцанчики едут куда запланировали
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
легенда про нордманы ходит что на 2- 4 сезона их хватает
Alexandr008
На форуме 13 лет
CoolM
Ты на ниве не ездил что ли? Там зачастую резина не особо и влияет[/quote]
приорист
На форуме 8 лет
на ниве круглыйгод на вли5 ездил не крутило не разу . просто тс ездит как бландинко
Otto Frija
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):...
как минимум резина г@$но. хакка такого не позволит. на ней правильные поцанчики едут куда запланировали...
Если у них мозги имеются. Это важная поправка. В сложных условиях, даже без зимы, просто с ливнем, много раз видел изобильно лежащие по кюветам Крузаки200, правильные Порши, Ауди и т.д. А то куча чудиков увеоены что на Скайлике с прекрасной резиной можно аццки вваливать по дорогам общего пользования. Щаззззз. Ессно Скайлик в итоге висит на дереве.
Нормальный человек и на 2140 с Я-512 нешипованной нормально ездил и гемора окружающим не доставлял, и я очень хорошо знаю этого человека.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
приорист писал(а):на ниве круглыйгод на вли5 ездил не крутило не разу . просто тс ездит как бландинко
Да он разбалован машинами с лучшей ходовкой и мозгами в ней, вот и расслабился.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):CoolM писал(а):...
как минимум резина г@$но. хакка такого не позволит. на ней правильные поцанчики едут куда запланировали...
Если у них мозги имеются. Это важная поправка. В сложных условиях, даже без зимы, просто с ливнем, много раз видел изобильно лежащие по кюветам Крузаки200, правильные Порши, Ауди и т.д. А то куча чудиков увеоены что на Скайлике с прекрасной резиной можно аццки вваливать по дорогам общего пользования. Щаззззз. Ессно Скайлик в итоге висит на дереве.
Нормальный человек и на 2140 с Я-512 нешипованной нормально ездил и гемора окружающим не доставлял, и я очень хорошо знаю этого человека.
И чего, экий героизм ездить на Я-512...Я тоже ездил..
З.Ы Дураков реально хватает, вот надысь видел как на скоростной москва-питер мерседес в отбойник мордой въехал на пустой и даже не очень скользкой дороге..
приорист
На форуме 8 лет
Otto Frija писал(а):]
Да он разбалован машинами с лучшей ходовкой и мозгами в ней, вот и расслабился.
таки он на другой тожэ так ездит уипется потом говорит это аквапланирование виновата
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня на ниве самые топовые колеса из зимних, нешипованные. И на ниве сильно влияют колеса.
А еще по зиме сейчас бывают такие расклады на дороге, что на ниве с узкими колесами я уверенней еду, чем на мазде сх5 полноприводной. Автомобили с огромной разницей в модельном возрасте. А вот на всех этих кашах нива стабильнее. Она узкими колесами до тверди достает. А мазда на широких начинает ерзать. Ну системы правда электронные помогают. И постоянный полный привод кто бы что не говорил - он прогнозируемей подключалки на паркете. Кстати на мазде можно так газануть, что задок подрубится и будет разворачивать и есп не успеет спасти. Правда отключив есп и на мазде можно боком по льду ехать.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Пошёл проверил наличие шипов. Я летом на зимней езжу. Еооо половины нет, паходу переобуваться надо, город плохо чистят, асфальта до апреля не будет кроме федералки, но там я на авуди рассекаю
masta
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Нива 5д - самый уродливый авто в мире, недоразумение.
Тебе под стать...
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):И постоянный полный привод кто бы что не говорил - он прогнозируемей подключалки на паркете.
Не в случае с Нивой,может где куча электроники так и есть. Я с заблокированной задней осью ток по грязи сильной или по глубокому снегу
езжу,а в авто режиме по гололеду,снегу,каше снежной итп и в поворотах устойчевее в таком режиме,чем с блокировкой.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
masta писал(а):FHR писал(а):Нива 5д - самый уродливый авто в мире, недоразумение.
Тебе под стать...
Зря суетишься, за щеку не дам
Sosho
На форуме 14 лет
Жаль меня нет на перекрестке. Ты бы забыл как тебя именуют.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Что это было?
Наехал на зебру. Осторожно, она очень скользкая.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Зимнее вождение
Potap писал(а):FHR писал(а):решил борзо проехать .
Что это было?
Резину свежую натяни. И борзо не ездяй. Очевидно же. Как дитё малое.
Ого! Вот это да! Какие люди!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кстати пятидверка нива ведет себя немного по другому на скользоте. Я словами сказать не могу, но как то не так. А шевик и трехдверка - одинаково.
А еще по этим жестям сугробам-тропам снежным когда ездил на ниве, я вообще блокировку включал и было нормально. Но паркет при подрубленном полном приводе он и получается как нива с заблокированным диффом. И это уже не то пальто если про повороты обычные зимой. Не знаю кто как, я все это подрубание задней оси чувствую. На ниве, субару с диффом, крузаках - по другому.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:Я словами сказать не могу, но как то не так
жена недовльна?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Жена вообще не в курсе как нива рулится. Она на нивах не ездит
алекс спб
На форуме 14 лет
Снега навалило ночью
С разгону запарковался в сугроб у дома
Наконец то зима пришла
Народ по городу крадется,газу даёшь и мотает
дмитрийй
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):вчорась при подъезде к Ленинграду гляжу в заднее зеркало, какая то куня объёмом типа сонаты приближаецца, но как то немного танцуя по дороге, я ихал где то 120, пришлось ускориццо что б эта куня мне в корму не прилетела, но она поёрзав, плавненько боком теранулась об левый отбойник, выровнилась уже в правой полосе ускорения остановилась и заморгала аварийкой...видать тоже какой то валера ехал...
кстати дорога была куёвастенькая.
кстати,есь кусок с видеорегистратора с моим пистобольством о проишедшем.
ссыль кому интересна дам на гуголь диск
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):кстати,есь кусок с видеорегистратора с моим пистобольством о проишедшем. ссыль кому интересна дам на гуголь диск
Давай, позырим
Женя
На форуме 19 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
алекс спб
На форуме 14 лет
дмитрийй
120 по жпс за гранью добра.тока если на пустой,и то жалко,покоцаешь
В подписи калининская волость,а причём тут Гатчина?
Женя
На форуме 19 лет
дмитрийй
Если честно, видеорегистратор у тебя говно. Сейчас вообще экшн камеру недорогую можно взять с автокреплением, там изображение будет почти, как на цифровом тв.
дмитрийй
На форуме 14 лет
алекс спб писал(а):дмитрийй
В подписи калининская волость,а причём тут Гатчина?
а чё я разве не могу по России ездить? например в Ленинград?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Женя писал(а):Если честно, видеорегистратор у тебя г@$но
фул нд, а что там гуголь диск и видеоредактор пережимает мне это неведомо, я видю всё хорошо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ