Ну по моей просьбе мне и написали гастрит
Ну и зря. Будут тебя одной манной кашей кормить. Какой нить стол №2 или как там его.
Лучше б плоскостопие написал
И тут же следом
Цитата:
в распоряжении СМИ оказался приказ Минздрава России от 27 января, в котором говорится о продлении срока годности вакцин от коронавируса. В систему мониторинга движения лекарственных препаратов вносятся поправки для некоторых серий препаратов. Это означает, что россиянам могут колоть просроченные препараты.
Из приказа следует, что «Спутник V» от производителя АО «Генериум» будет годен не 6, а 9 месяцев, от ЗАО «Биокад» - не 6, а 12 месяцев, замороженная форма от ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА» - 9 месяцев вместо 6, а жидкая - не 2, а 6 месяцев.
На 3, 4 и 6 месяцев продлены сроки для снятой с производства «ЭпиВакКороны» для разных производителей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/48025645/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" К. Маркс
dorinspector писал(а):
У меня дите старшее и среднее из школы ковид принесло опять. Мне хоть бы хрен хотя с ними в тесном контакте-спутник получается как то работает
А у нас на работе слегли ВСЕ уколотые и реуколотые, все с +ПЦР, все тесно общались, но никто из неуколотых не заболел
"Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" К. Маркс
kolhoznik писал(а):
Карл Маркс никогда такого не говорил это не его цитата
Томасу Джозефу Даннингу принадлежит широко известное высказывание о сути капитализма, процитированное Карлом Марксом в «Капитале» и потому часто ошибочно ему приписываемое:
странно, что срок годности продлил минздрав и для всех вакцин одним приказом, а не каждый производитель для своей жижи.
но сути это не меняет - торговцам жижей пофиг на здоровье граждан и последствия.
странно, что срок годности продлил минздрав и для всех вакцин одним приказом, а не каждый производитель для своей жижи.
У меня дите старшее и среднее из школы ковид принесло опять. Мне хоть бы хрен хотя с ними в тесном контакте-спутник получается как то работает
минздрав про этот приказ из телеграмм канала узнал
Это не удивительно. Про эффективность (?) Спутника вообще узнаем из аргентинской прессы.
Ващ покорный слуга чуть не в дёсны каждый день бабахается с населением, до сих пор тьфу-тьфу... Шпунтик работает, однако.
и куаркод
Мой эксперд заявил,что у меня омикрон
Либо сидеть дома и лечиться,не заявляя
,либо заявить в поликлинике,пройти тесты куесты и потерять 25т премии и куаркод
Что-то не припомню такого. Ни с кем меня не путаешь?
у меня вообще температура только вечером поднялась часа на три, потом пропала,
Кто б что бы не говорил, а прививка реально работает
которое недоказуемо.
которое недоказуемо.
...или просто придумал себе иллюзию ты же не знаешь как бы протекало у этих твоих людей с/без прививок.