SDRIVER
На форуме 21 лет
Перец писал(а):Восьмеркин писал(а):
...или просто придумал себе иллюзию ты же не знаешь как бы протекало у этих твоих людей с/без прививок.
и не хочу знать, у меня достаточно примеров как прошло у непривитых и такого не пожелаю ни себе, ни кому
Товарищ болеет вся семья. НО они привитые насквозь все. Весной эпиваком прививвлася. В ноябре спутником и в октябре от гриппа привился. Пишет весь день небольшой озноб и ломота было, температура 36,8 . Симптомы были один день, на второй все Ок. Он и жена переболели так. Ребенок маленький 2 дня температурил. Старший не привитый неделю валялся
Теща говорит средней тяжести болеет. Но она всю жизнь очень тяжело переносила респираторные вирусы, по месяцу болела. Тоже вакцинирована.
Определенно вакцина дает эффект
kolhoznik
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Определенно вакцина дает эффект
Ну у меня по знакомым куча непривитых и они тоже примерно в такой же форме сейчас переносят ковид. И привитые примерно также. Омикрон сам по себе такой лёгкий штамм, и заслуга вакцины тут сомнительна, такое ощущение, что она никак не влияет. А вот ранее переболевшие омикрон походу не чувствуют даже. Мама у меня на прошлой неделе заболела, отчим летом болел, вместе живут, его сейчас даже не зацепило. Мы накануне проявления симптомов всей семьёй у мамы гостили - весь день были, а вечером у неё уже пошли первые симптомы проявились - нас не зацепило, а переболели мы больше года назад, и, по словам гинзбургов, иммунитета у нас уже не должно быть. Никто не привит.
Последний раз редактировалось: kolhoznik (31 Января 2022 09:42), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):Омикрон сам по себе такой лёгкий штамм, и заслуга вакцины тут сомнительна, такое ощущение, что она никак не влияет
Влияеет
kolhoznik
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):kolhoznik писал(а):
Омикрон сам по себе такой лёгкий штамм, и заслуга вакцины тут сомнительна, такое ощущение, что она никак не влияет
Влияеет
да омикрон сейчас по тяжести и заразности на грипп похож, и вакцина тут не причём. Но по ящику на втирают, что он очень опасен и надо прививацо и детям тоже
SDRIVER
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а):SDRIVER писал(а):kolhoznik писал(а):
Омикрон сам по себе такой лёгкий штамм, и заслуга вакцины тут сомнительна, такое ощущение, что она никак не влияет
Влияеет
да омикрон сейчас по тяжести и заразности на грипп похож, и вакцина тут не причём. Но по ящику на втирают, что он очень опасен и надо прививацо и детям тоже
Ящик не смотрю. по окружению те кто привитые переболевают легче не привитых
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Естественная убыль населения России в 2021 году составила 1,04 миллиона человека. Об этом со ссылкой на данные Росстата пишет РИА Новости. Естественная убыль населения России в прошлом году стала максимальной в современной истории страны.
Предыдущий максимум в современной истории был поставлен в 2000 году — минус 958,5 тыс. В июне 2021 года Росстат, подводя окончательные демографические итоги, сообщал, что естественная убыль в 2020 году составила 702 тыс. человек, пишет РБК.
В январе-декабре 2021 года в России смертность выросла на 15,1% и составила 2,445 миллиона человек (за 2020 год - 2,124 миллиона человек).
Рождаемость за этот же период снизилась на 2,3% и составила 1,4 миллиона человек (против 1,43 миллиона в прошлом году).
В декабре в России смертность составила 215 тысяч человек, снизившись на 11,4% в годовом выражении.
Рождаемость в России в декабре 2021 года снизилась на 8,8% и составила 117 946 человек (в декабре 2020 года на свет появилось 129 387 младенцев).
https://www.ural56.ru/news/674293/
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
SDRIVER писал(а):kolhoznik писал(а):SDRIVER писал(а):kolhoznik писал(а):
Влияеет
Ящик не смотрю. по окружению те кто привитые переболевают легче не привитых
По моему окружение непривитые но переболевшие даже год назад не заболевают вообще, а многожды вакцинированные но не болевшие заболевают практические все. По течению Омикрон гораздо легче чем многие ОРВИ доковидной эпохи
алекс спб
На форуме 14 лет
Жив
Еле заснул ночью,в полуотупении,башка кость,а болела
С утра 37.4
Завтра пойду в поликлинику,надо месяц закрыть без залетов
SDRIVER
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а): По течению Омикрон гораздо легче чем многие ОРВИ доковидной эпохи
Не знаю, я лично не помню такой орви чтобы температура 10 дней держалась
. Обычно 2-3 дня и все. А тут люди 10-14 дней с температурой
Добавлено спустя 36 секунд:
Восьмеркин писал(а):По моему окружение непривитые но переболевшие даже год назад не заболевают вообще,
Один знакомый за два месяца второй раз болеет ковидом. Оба раза подтврежденный
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Восьмеркин писал(а):а многожды вакцинированные но не болевшие заболевают практические все
Естественно так и будет, потому что у не болевших нет иммунитета на слизистой и вирусу легче попасть в организм
kev
На форуме 9 лет
SDRIVER писал(а):Восьмеркин писал(а):
По моему окружение непривитые но переболевшие даже год назад не заболевают вообще,
Один знакомый за два месяца второй раз болеет ковидом. Оба раза подтврежденный
болеют у нас и переболевшие и не переболевшие.
в школе почти 40% учителей на больнике, а там все практически и привитые и переболевшие.
kolhoznik
На форуме 18 лет
алекс спб писал(а):Жив
Еле заснул ночью,в полуотупении,башка кость,а болела
С утра 37.4
Завтра пойду в поликлинику,надо месяц закрыть без залетов
Ну норм, считай лёгкая форма. Нафига в поликлинику переться?
алекс спб
На форуме 14 лет
Очередь к одному терапевту по лестнице на 2 этаж с улицы.попробую вечером
3+ ч стоять с кашляющими
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сегодня стою перекрепиться,разведал так сказать,обстангвку
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):kolhoznik писал(а):Омикрон сам по себе такой лёгкий штамм, и заслуга вакцины тут сомнительна, такое ощущение, что она никак не влияет
Влияеет
Минздрав уже опубликовал данные исследований, как именно влияет?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):Очередь к одному терапевту по лестнице на 2 этаж с улицы.попробую вечером
3+ ч стоять с кашляющими
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сегодня стою перекрепиться,разведал так сказать,обстангвку
Ну жди пока залезет хорошо за 38 и денька три продержится, а потом звони в скорую..
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):kolhoznik писал(а):Омикрон сам по себе такой лёгкий штамм, и заслуга вакцины тут сомнительна, такое ощущение, что она никак не влияет
Влияеет
Минздрав уже опубликовал данные исследований, как именно влияет?
минздраву тут никто не верит. даже если опубликует скажут что вранье
tvist
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):Ну жди пока залезет хорошо за 38 и денька три продержится, а потом звони в скорую..
Не надо так долго!
Я так 5 дней храбрился, а после в 12 (чертова дюжина) раз дольше лежал в больнице под кислородом.
Eddi
На форуме 15 лет
В субботу было 37,в воскресенье 37.5,сегодня утром 37.5. Небольшая ломота в мышцах. Пытался утром дозвониться вызвать врача, безрезультатно. В итоге доехал сам, сдал тест в поликлинике. Ждать результат 3 дня. Попиваю колдрекс и циклоферон. Был контакт с подтверждённым больным.
Больничный дали на 5 дней.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Какой циклоферон, я все две недели бухал, к концу 2й недели был как огурчик, вирус категорически отказался размножаться в таких неблагоприятных условиях
svarnoi
На форуме 22 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
svarnoi писал(а):Ну и долбаеб.
Кто бы говорил
kolhoznik
На форуме 18 лет
Eddi писал(а): Попиваю колдрекс и циклоферон
колдрекс=парацетамол. При такой температуре не стоит его глотать.
всё, что с окончанием -ферон = фуфломицины, не стоит их покупать. Лучше попей витамин С,D, пользы больше.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
врачей, которые выписывают фуфломицины и арбидолы - гнать ссаной метлой из медицины.
Andrey163
На форуме 16 лет
У меня опять какая та херь. Завтра поеду в поликлинику сдаваться. Два дня температура 39. Потом сбили. Сейчас 37.3. Осенью вроде орви болел. Тогда мазок ничего не показал
Eddi
На форуме 15 лет
По поводу того что пить мне написала сестра из Питера которая работает зав педиатрическим отделением. Сказала арбидол Г а вот циклоферон пей. Ну и колдрекс я пью потому что там помимо парацетамола хорошая доза витамина с.
svarnoi
На форуме 22 лет
корейцы пьют молотый чилийский перец .Он долбит вирус.Но я думаю что печень и желудок он тоже хорошо долбит
алекс спб
На форуме 14 лет
Сходил за час до закрытия.25 человек в очереди,почти пусто.время приёма -7 минут.постоял полчаса и ушёл.завтра попробую
Добавлено спустя 38 секунд:
За мной ещё 6ро пришло или больше,оптимисты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ