универсал будет через год.... но не четыре веде.. временно советую за не имением лучшего приобрести Кариб.. в Москве думаю будет тыщ 30$...
Lada Kalina 4WD у нее в стоке двигатель 1,8 73кВТ при 5200об/мин, крутящий момент 160Нм при 3700 об/мин. Передний подрамник с треуголными рычагами и задняя подвеска McPherson
Ты, пожалуйста, разделяй новые модели и снятые с производства. Речь в этой теме идёт про покупку нового автомобиля, а не 5 - летнего или 10-летнего. Это, если ты ещё не понял.
И запчасти я имел в виду качественные, а не то китайское говно, которое ты здесь привёл. Такого и даром не надо.
Что то слабовато для 1,8. А что будет входить в стандартную комплекацию? надеюсь необходимый минимум будет?
Вопрос не в том, какой у ВАЗа перевес. А в том, что ВАЗ якобы херовый, а бюджетные ино якобы все такие из себя правильные. Стоит вся эта байда одинаково. Но ВАЗов за $9000-$10000 почему-то покупают в разы больше, чем ино. Якобы провальная Калина со свистом уделала хвалёных Логанов, Авешек и Ланосов.
Просто дело в том, что "предсказатели" оказались херовые. А если такой предсказатель 2 года подряд нам херню всякую на уши вешал, то кто ж ему теперь поверит?
Вопрос не в том, какой у ВАЗа перевес. А в том, что ВАЗ якобы херовый, а бюджетные ино якобы все такие из себя правильные. Стоит вся эта байда одинаково. Но ВАЗов за $9000-$10000 почему-то покупают в разы больше, чем ино. Якобы провальная Калина со свистом уделала хвалёных Логанов, Авешек и Ланосов.
Просто дело в том, что "предсказатели" оказались херовые. А если такой предсказатель 2 года подряд нам херню всякую на уши вешал, то кто ж ему теперь поверит?
У каждого свое понятие о небходимом минимуме поэтому скажу со своей точки зрения Да!! Будет.
У ВАЗа ничему хорошему научиться нельзя. Цены такие, какие они есть. Какой смысл ронять их, когда машины и так продаются "на ура"?
SDRIVER
У каждого свое понятие о небходимом минимуме поэтому скажу со своей точки зрения Да!! Будет.
У ВАЗа ничему хорошему научиться нельзя. Цены такие, какие они есть. Какой смысл ронять их, когда машины и так продаются "на ура"?
Россияне отдают предпочтение автомобилям стоимостью $5-10 тысяч
1.09.2006 13:18 | www.rian.ru
Основная часть массового спроса россиян на автомобили сосредоточена в ценовом сегменте от 5 до 10 тысяч долларов, заявил исполняющий обязанности министра промышленности и энергетики РФ Андрей Реус на пресс-конференции в пятницу.
Он подчеркнул, что в этом сегменте (46% рынка продаж новых легковых автомобилей в России за 2005 год) главным образом работает АвтоВАЗ. Кроме того, по его словам, в этом сегменте продается ряд отечественных автомобилей, а также Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Renault Logan.
На ценовой сегмент до $5 тысяч приходится 18,6% рынка (Ока, ВАЗ классика), 14,3% - на сегмент $10-15 тысяч, в котором продаются Shevrolet-Niva, Hyundai Accent, Kia Rio, Ford Focus, Nissan Micra. Далее следуют автомобили стоимостью $15-20 тысяч (10,3% доли рынка), такие как Toyota Corola, Nissan Almera, Mitsubishi Lancer, Kia Sportage.
Около 3,5% рынка приходится на автомобили стоимостью $20-25 тысяч - это, в частности, Mazda 3, Peugeot 307, Skoda Oktavia, Ford Mondeo, также 3,5% - на долю рынка в ценовом сегменте $30-35 тысяч - Honda CR-V, Toyota Camry, Kia Sorento. На ценовой сегмент $25-30 тысяч приходится 2,5% рынка - Mazda 6, Volkswagen Passat, Suzuki Grand, Vitara, 1,3% рынка - на ценовой сегмент от $35 тысяч (Lexus RX300, Toyota Lend Cruiser100, Volkswagen Touareg).
"Я считаю, что нынешние рыночные позиции ведущего российского производителя и существующая у него товаропроводящая сеть - это хороший плацдарм для реализации проектов стратегического развития", - отметил Реус.
www.rian.ru
Каждый товар стоит столько за сколько его можно продать - тут не поспоришь. Но, в любом правиле есть исключения! И продукция Дважды Автомобильного - то самое исключение. Не стоит она своих денег.
А ты уверен что Мазда твоя это не исключение из правила? Как ты определяешь где исключение а где нет.
Е.Бунко
Цитата:
какого хрена тогда трешся на автоладе????
Может я калиной интересуюсь. А так все претензии к гарольду.
Е.Бунко
Цитата:
какого хрена тогда трешся на автоладе????
Может я калиной интересуюсь. А так все претензии к гарольду.
Это не необходимый минимум это уже роскошь, а за роскошь надо платить.
Заплатишь все это получишь в Приоре. Там будут комплектации со всем что ты написал.
Примерно когда будут и почём?
А ты уверен что Мазда твоя это не исключение из правила? Как ты определяешь где исключение а где нет.
Люди приходят берут Десятку за 260 000 и рады безмерно
Когды мы старенькими станем...
А вопросы а-ля "сколько это будет стоить" и "как это будет работать" - отдельная песня. Лучше и не знать.
SDRIVER
Это не необходимый минимум это уже роскошь, а за роскошь надо платить.
Заплатишь все это получишь в Приоре. Там будут комплектации со всем что ты написал.
И ты тебя ни разу не посищала мысль-а че я иномарку то не купил?
Ты действительно считаешь что ЭТО может стоить десять тысяч долларов? И ты тебя ни разу не посищала мысль-а че я иномарку то не купил? Не знаю, я например жалею что 12-ку купил, надо было брать иномарку.
И ты тебя ни разу не посищала мысль-а че я иномарку то не купил?
бампер задний некрашеный на Альмеру стоит 7 100 рублей, а на Десятку крашеный стоит 2 500 - 3 000 рублей, почувствуй разницу.
У меня знакомый купил шеврое виву разбил зеркало левое и 3 месяца без зеркала ездит ищет где бы ему вырезали зеркало так как жалко отдавать 1 900 рублей
бампер задний некрашеный на Альмеру стоит 7 100 рублей, а на Десятку крашеный стоит 2 500 - 3 000 рублей, почувствуй разницу.
У меня знакомый купил шеврое виву разбил зеркало левое и 3 месяца без зеркала ездит ищет где бы ему вырезали зеркало так как жалко отдавать 1 900 рублей