Страница 52 из 89
FHR
Eddi писал(а):

Сертификат на госуслугах чота не появился, .

В углу заплачет мать-старушка, Смахнёт слезу старик-отец И Сомиха молодая не узнает, Какой у парня был конец
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

если установлена пцр+ больничный закроют когда принесешь им пцр-

С сегодня уже отменили повторный тест вроде, гиндсбурги рыдают близится конец их праздника жизни dns4
tvist
svarnoi писал(а):

ПЦР - на отсутствии ковида отрицательный и это правильно.
У нас в палате выписывали, когда не менее трёх суток пациент мог находиться без подпитки кислородом и показания крови близкие к нормальным.
Вот только пить крове разжижающие препараты типа ксарелто - от 180 суток и менее, мне написали 40 суток.
Меня же почему держали в больнице при подключенном кислороде лежа установил перед приходом утреннего обхода врача сатурацию в 95 %, а сев на край кровати сатурация через 5 минут упала при той же подачи кислорода до 85 %.
Вот так я доказал врачу, что легкие медленно восстанавливаются - показатели же крови в основном все были близки к нормальным из за обильного и рационального питания, которым меня снабжала жена.
Вот про препараты для легких промолчали.
Сейчас продолжаю пить -флуимуцил.
Да в декабре делал флюорографию, обследование для переболевших - показала поражение легких, надо будет сходить в поликлинику и взять выписку.
Сатурация колеблется около 96 %, может быть и выше, и вниз снижается к 93 %
svarnoi
tvist писал(а):

svarnoi писал(а):

ПЦР - на отсутствии ковида отрицательный и это правильно.
У нас в палате выписывали, когда не менее трёх суток пациент мог находиться без подпитки кислородом и показания крови близкие к нормальным.

Не знаю, со слов рукава который лежал месяц там они смотрют показатели какого то определенного белка крови. Но там был и цик.шторм и т-ра больше 40-ка. supercool А то что пцр- это обязательно.Больного ковид никто не собирается выпускать на работу.
Сатурация связана с частотой пульса и АД. У меня когда напалечник показал 95 давление было что-то 175 на 120.И пульс 120. Я сходил и отлил, пришел спокойный и давление снизилось через 15 минут. Суки загнали с торца в гетто (а там и сортира не было).
wirtgen
tvist писал(а):

Eddi писал(а):

Понял

Мне после отрицательного ПРЦ теста в июне пришлось находиться в больнице на кислороде до первых чисел августа, вот тогда и зафиксировала больница в день выписки из отделения ковидного, но не отпустили пока не удостоверились, что без кислорода ИВЛ сатурация показывает 94 % и с собой в дорогу имеются кислородные баллончики....

Это тебя боженька наказала .
Много врешь .
tvist
Все на прививки...
Уровень коллективного иммунитета к коронавирусу в России за неделю снизился с 64,4 до 64,1%, сообщается на сайте оперативного штаба.
Показатель снизился, поскольку иммунитет утратили те, кто прививался в первую очередь или переболел COVID-19 более полугода назад, объяснила вице-премьер Татьяна Голикова.
По ее словам, за неделю уровень коллективного иммунитета заметно снизился в семи регионах: Чечне (на 3 п.п.), Московской области (на 2,9 п.п.), Ненецком автономном округе (на 2,8 п.п.), Белгородской области (на 1,7 п.п.), Москве, Севастополе и Ивановской области (на 1,6 п.п. в каждом).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61fd24599a79477082cb1670?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
tvist
wirtgen писал(а):

Много врешь .

Не может быть такого.
Номерной
wirtgen писал(а):

Много врешь .

Ты не прав.
Он не врет. hehe
wirtgen
Номерной писал(а):

wirtgen писал(а):

Много врешь .

Ты не прав.
Он не врет. hehe

? Чё это ?

Добавлено спустя 55 секунд:

tvist писал(а):

wirtgen писал(а):

Много врешь .

Не может быть такого.

Может .
Оруженосец
dmabr писал(а):

Eddi писал(а):

qr-код вроде как

Результат ПЦР теста там может только появиться пока. Положительный или отрицательный. QR-код переболевшего дадут недели через 3 когда после положительного сдашь отрицательный тест.

У меня на Госуслугах высвечивается только результат первого положительного теста. А результат второго, отрицательного, пришёл смс-кой с номера "Covid-test". Типа, ваш результат от 31.01 отрицательный.
А на Госуслугах фиг и честно заработанного QR-кода тоже нет Crying or Very sad
Sosho
Похоже, что нас (меня) тоже накрыло. У сына выявили, а сказали когда на повторный прием пришел, чтоб выписаться. Сидит на карантине, 2-й тест так и не сделали, типа, зачем деньги тратить, дали таблеток и чтоб не выходил (это и есть карантин), человек полон энергии. Я с температурой 38, горло побаливает, насморк небольшой, аппетит хороший, запахи чувствую, тест не делал (до этого вакцинировался 1 компонентом ), жена без температуры и прочее, кушает хорошо, любит селедку, гад (пиво-то я не пью), вакцинировалась до этого 2-й раз, т.е. после 6 месяцев, тест не делала. Вот хрен поймешь. supercool
svarnoi
Ну их в ж0пу этих лекарей. Назначила мне осельтомивир.выпил 10 капсул,бля. Все кишки посадил,теперь газы,пердеж...Надо кефир пить и похоже бифидумбактерин тоже.Вот ведьма старая.Выбирала еще арбидол или эту шнягу.Грит я больше за арбидол,он лучше вирус выводит. ГОвнище это все! И то и другое.Они всю флору переубивали в желудке и кишечнике.Суки одним словом.Пердеж теперь))
Когда назначала.Выбор невелик.Арбидол садит печень, эта хрень садит кишечник. Ну хорошо я ей сказал-мне печень садить не стоит.ПОчему?
Гепатит а был в школе.Ааааа ну тогда вот тебе этот осельтамивир....Похоже сраное минздраво вапще ничего кроме вредоносных таблеток не выпускает.Вообще. кроме цитрамона отечественные пилюли противопоказаны.Странно что цитрамон еще китайцам не отдали производство.
Итог пцр- сразу, 2 недели сидеть дома.(как бычего не вышло) вот и все их лечение.
dmabr
svarnoi писал(а):

Вот ведьма старая.

Все как ты любишь. Везет тебе. Smile
Vassya
Оруженосец писал(а):

dmabr писал(а):

Eddi писал(а):

qr-код вроде как

Результат ПЦР теста там может только появиться пока. Положительный или отрицательный. QR-код переболевшего дадут недели через 3 когда после положительного сдашь отрицательный тест.

У меня на Госуслугах высвечивается только результат первого положительного теста. А результат второго, отрицательного, пришёл смс-кой с номера "Covid-test". Типа, ваш результат от 31.01 отрицательный.
А на Госуслугах фиг и честно заработанного QR-кода тоже нет Crying or Very sad

Так это ж лотерея. Купи еще один ПЦР, мож в этот раз повезет.
А мож джекпот выиграешь - пожизненный куар-кот Smile
SEMG
Гуд Ньюс! С 6.02 Отменили изоляцию контактных и с больничного ( если больше 7 дней болел) будут выписывать без отрицательного ПЦР!
Короче, судя по снятию граничителтных мер, коронавирус превратился в обычный ОРВИ.
dmabr
У меня жена уже дохает и сипит. Похоже это самое у нее. Чую я тоже заболел (бессимптомно). hehe
Vassya
SEMG писал(а):

Гуд Ньюс! С 6.02 Отменили изоляцию контактных и с больничного ( если больше 7 дней болел) будут выписывать без отрицательного ПЦР!
Короче, судя по снятию граничителтных мер, коронавирус превратился в обычный ОРВИ.

Как это объясняет Гинцбург?
tvist
svarnoi писал(а):

Надо кефир пить и похоже бифидумбактерин тоже.
Вот ведьма старая.Выбирала еще арбидол или эту шнягу.
Грит я больше за арбидол,он лучше вирус выводит.
ГОвнище это все! И то и другое.
Они всю флору переубивали в желудке и кишечнике.с..и одним словом.Пердеж теперь))

Пей больше боржоми и ешь сало 30-50 грамм в сутки.
wirtgen
Цитата:

Минздрав включил в инструкцию «Спутника V» два новых побочных эффекта.

Минздрав РФ обновил список побочных эффектов, которые могут возникнуть у человека после вакцинации от COVID-19 отечественным препаратом «Спутник V».

Так, у каждого сотого или тысячного после вакцинации может начаться заболевание суставов и светобоязнь. Теперь данные побочные эффекты включены в инструкцию по применению препарата.

Данные о реакциях были получены во время клинических испытаний препарата. Установлена новая частота появления новых побочных эффектов.

https://coronavirus--control-ru.turbopages.org/turbo/coronavirus-control.ru/s/u-vakcziny-sputnik-v-obnaruzhili-dva-novyh-pobochnyh-effekta/ Хера се побочки , это только что озвучили .
MEPHI_Aahz
Все вокруг болеют, на работе, знакомые итп. Такое ощущение, что омикрон накрывает всех.

Я тоже заболел.

В четверг вечером стало нехорошо, 37.5 вечером. Тест сделал, отрицательный.

Температура 37.2 второй день.
Насморк.

Сегодня сделал тест, положительный.

Врач сказала, лечения нет - только симптоматическое. Сбивать высокую температуру, пить жидкость, проветривать помещение. Типа через неделю пройдёт, как обычная орви.

Добавлено спустя 33 секунды:

Ах, да.

Во мне 3 дозы спутника.

В апреле вакцинация и в конце ноября бустер.
Vassya
MEPHI_Aahz писал(а):

Во мне 3 дозы спутника.

Повезло. А то б уже на погост несли Pardon
Восьмеркин
MEPHI_Aahz писал(а):

Все вокруг болеют, на работе, знакомые итп. Такое ощущение, что омикрон накрывает всех.

Я тоже заболел.

В четверг вечером стало нехорошо, 37.5 вечером. Тест сделал, отрицательный.

Температура 37.2 второй день.
Насморк.

Сегодня сделал тест, положительный.

Врач сказала, лечения нет - только симптоматическое. Сбивать высокую температуру, пить жидкость, проветривать помещение. Типа через неделю пройдёт, как обычная орви.

Добавлено спустя 33 секунды:

Ах, да.

Во мне 3 дозы спутника.

Так маловато, надо ещё пару раз ширнуться шоб был пятачок для ровного счета dns4
У нас кто не прививался не заболевают т.к. иммунка не посажена шмурдяками.
Выздоравливайте Drinks or Beer
Extreme
SEMG писал(а):

С 6.02 Отменили изоляцию контактных и с больничного ( если больше 7 дней болел) будут выписывать без отрицательного ПЦР!

Интересно меня выпишут? Положительный с 1 числа, хотя все симптомы прошли уже к 1 числу hehe но выписывать не хотят, говорят сиди до 10, потом ещё раз пцр возьмём и если минус то выпишут facepalm [/spoiler]

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

MEPHI_Aahz
А ты чо из дома выходить стал? pst
Я думал так сидишь как лошара с апреля 2020 hehe
MEPHI_Aahz
Extreme писал(а):

А ты чо из дома выходить стал? pst

Да, и вот результат
Ковбой Джо
MEPHI_Aahz
так омикрон по моему вроде даже легче чем обычный грипп переносится, совсем слабенький он, хоть и заразный

Тем более в тебе 3 дозы Спутника

мы тоже всей семьей недавно переболели, может и омикрон, куй его знает

я тесты не делаю эти - накуя? хлопоты одни. Покажет положительный - дома потом надо сидеть 2 недели или что там
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 89
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ