neclassik
Забанен
На форуме 16 лет
Женя писал(а):Лидер партии на уровне страны, а даже не субъекта, который в политике более 20 или 30 лет. Баллотировался в Президенты. Все его знают. Я не знаю, по каким критериям ты смотришь. Но это не среднестатистический человек, даже близко.
ИВЛ-это крайняя мера,это уже 50 на 50,что человек останется на этом свете. Нот тут вопрос подключили его к ИВЛ или допустим просто в палату его принесли этот аппарат.Чапайским новостям доверия немного.
А так жаль,очень умный дядька и со стратегическим мышлением,на годы вперёд всё видел.
Женя
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Женя писал(а):Как политик он неплохой, хороший историк, востоковед.
НУ и чего он добился как политик? Может в думе из года в год больше кресел его партия занимала? Или какой то закон полезный протолкнул, или отклонил? НЕплохой политик где в каком месте?
Женя писал(а):Мне интересно было слушать его.
Болтун он неплохой это не отнять , трепло высшей категории.
Женя писал(а):Не передергивай. А кто лучше? Давай возьмем думу.
Речь идет сейчас про жирика и я не сравниваю его ни с кем.
ТЫ сказал что жирик много добился, я тебя спросил чего именно .
Сравнивать его ни с кем не собираюсь
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Женя писал(а):Я, считаю, что в думе, он в 10ку точно входит и занимает её не один 10к лет. Это уже показатель.
Это показатель коррупции наверное только и всего. Жирику в думе сидеть вообще никаких проблем . В списках он всегда первый по блату
То ты пишешь много ли они кресел занимали, а потом что переизбирался это показатель коррупции. Вот как раз по числу кресел скорее всего и не было коррупции. Было, вернее есть, свое мнение. И он его выражал, но делал это тактично, в отличие от некоторых. Законов за все годы много было, поверь. Но так у любого политика, кто не первый год. Просто то, что ты говоришь говорят про многих. Но вот как раз к Жириновскому это относится в меньшей степени, я считаю. И этот кандидат все же имеел право на существование все эти годы, имхо. А минусы, конечно есть...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):очень умный дядька и со стратегическим мышлением,на годы вперёд всё видел.
Сапоги-то он помыл в Индийском океане в результате?
Женя
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):А так жаль,очень умный дядька и со стратегическим мышлением,на годы вперёд всё видел.
Да, то что ум был, было видно, про некоторые вещи говорил за несколько лет. Подача у него интересная. А образ, да был, но есть люди одни, а на работе другие.
Базилио 55
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
Это он предлагал своему электорату..
kolhoznik
На форуме 19 лет
Что характерно - народ одобряет.
Как политик - говно, как человек говно, ещё и пид@р, ну как бы и не чему удивляться.
И что характерно, в официальных СМИ по ящику - ни слова, видать боятся, что его самопиар и 8 прививок от ковида негативно повлияют на имидж компании по вакцинации.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Ваксеры, с умными епламе и естественно с выкриками о современных и грамотных методиках убеждали, что вакцина не допустит тяжелого течения. Выходит лгали как распоследние шлюхе? Или че?
mikal
На форуме 19 лет
Женя писал(а):
Да, то что ум был, было видно, про некоторые вещи говорил за несколько лет. Подача у него интересная. А образ, да был, но есть люди одни, а на работе другие.
Да конъюнктурщик он был 100%-й. Фермер прав. Говорящая голова используемая там где сказать надо, а официально нельзя. Понятно, что неглупый и с определённой степенью свободы, но тем не менее
neclassik
Забанен
На форуме 16 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Базилио 55 писал(а):Яков_Лещ
Это он предлагал своему электорату.. ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Электорату послышалось.
Цитата:В первую очередь Жириновский опроверг утверждение о том, что он якобы призывал "омыть ноги в Индийском океане". "Никогда в программе партии ничего такого не говорили. Здесь сидят представители индийского посольства, они знают. Это, где такое говорилось, на каком съезде?" - говорил лидер ЛДПР.
https://tass.ru/obschestvo/504728
https://www.youtube.com/watch?v=xQkj1gyPl3I
kolhoznik
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ваксеры, с умными епламе и естественно с выкриками о современных и грамотных методиках убеждали, что вакцина не допустит тяжелого течения. Выходит лгали как распоследние шлюхе? Или че?
Женя
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ваксеры, с умными епламе и естественно с выкриками о современных и грамотных методиках убеждали, что вакцина не допустит тяжелого течения. Выходит лгали как распоследние шлюхе? Или че? ![wwow](images/smiles/wow.gif)
Даже здесь, Жириновский на своем примере показал народу, что вакцинация не во всех случаях панацея
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):Ваксеры, с умными епламе и естественно с выкриками о современных и грамотных методиках убеждали, что вакцина не допустит тяжелого течения. Выходит лгали как распоследние шлюхе? Или че? ![wwow](images/smiles/wow.gif)
Жириновский переносит ковид в лёгкой форме исключительно благодаря вакцинации.
XADZZOX
На форуме 14 лет
kolhoznik писал(а):И что характерно, в официальных СМИ по ящику - ни слова, видать боятся, что его самопиар и 8 прививок от ковида негативно повлияют на имидж компании по вакцинации.
Да это не негативно, это называется обосралесь с ног до головы и стараются тихо и незаметно обтечь.
kolhoznik
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX писал(а):
Ваксеры, с умными епламе и естественно с выкриками о современных и грамотных методиках убеждали, что вакцина не допустит тяжелого течения. Выходит лгали как распоследние шлюхе? Или че?
Жириновский переносит ковид в лёгкой форме исключительно благодаря вакцинации.
исключительно во влажных мечтах Гинзбурга
Женя
На форуме 19 лет
По России 1 у Малахова сейчас про Вольфовича передача
kolhoznik
На форуме 19 лет
Цитата:Общественной службы новостей застал Гинцбурга за делами:
«Знаете, меня никто по поводу Жириновского не беспокоил», – сказал академик.
Глава Центра имени Гамалеи добавил, что иммунизацию Жириновский проходил где-то в другом месте:
«Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался».
![63](images/smiles/smile63.gif)
усраться, уже заднюю включил, я не я и лошадь не моя.
XADZZOX
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Да конъюнктурщик он был 100%-й. Фермер прав. Говорящая голова используемая там где сказать надо, а официально нельзя. Понятно, что неглупый и с определённой степенью свободы, но тем не менее
Скажу больше- провокатор он по типу Баркашова. Тот , козлина своими провокациями подвел к введению 282 УК. И этот такой же...популист. И вашим и нашим и после его речей гайки потуже затягивали.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Женя писал(а):По России 1 у Малахова сейчас про Вольфовича передача
Шопен звучит?
Remm
На форуме 22 лет
kolhoznik писал(а):Цитата:Общественной службы новостей застал Гинцбурга за делами:
«Знаете, меня никто по поводу Жириновского не беспокоил», – сказал академик.
Глава Центра имени Гамалеи добавил, что иммунизацию Жириновский проходил где-то в другом месте:
«Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался».
![63](images/smiles/smile63.gif)
усраться, уже заднюю включил, я не я и лошадь не моя.
![pst](images/smiles/24.gif)
ксюшадь ихняя !!!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):mikal писал(а):Да конъюнктурщик он был 100%-й. Фермер прав. Говорящая голова используемая там где сказать надо, а официально нельзя. Понятно, что неглупый и с определённой степенью свободы, но тем не менее
Скажу больше- провокатор он по типу Баркашова.
И национальности они одной.
Женя
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Женя писал(а):По России 1 у Малахова сейчас про Вольфовича передача
Шопен звучит?
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Неа. И про прививки, кстати, с омикроном.
XADZZOX
На форуме 14 лет
kolhoznik писал(а):усраться, уже заднюю включил, я не я и лошадь не моя.
Эта гнида и детей пытаеццо уколоть.а потом вот так же отморозиться, а люди всю жизнь себя проклинать будут. Мрази, блиать, конченные.
Женя
На форуме 19 лет
Говорят, выкарабкивается, уже от ивл отключили
hakim11
На форуме 14 лет
Будем наблюдать.
Но ваксерам он поднасрал знатно.
Заболел один, а подгадил на всю страну.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ