dmabr
На форуме 19 лет
wirtgen писал(а):Сюрстрёмминг
Полез погуглил. ХЗ где такое купить можно. Сейчас на ужин селедку поел- не соленая хрень какая-то. Картохи жена нажарила, я ем- не посолила думаю что ли? Безвкусная. Потом подумал- если уж мне селедка не соленая, то какая разница- солила ли жена картошку?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
wirtgen писал(а):dmabr писал(а):У меня запахи пропали. И вкус не ощущаю сцука!
В прошлый мой ковид такого не было.
Сюрстрёмминг попробуй
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):если уж мне селедка не соленая, то какая разница- солила ли жена картошку?
Eddi
На форуме 15 лет
Получил ответ на жалобу в вк на то что лекарства мне не выдали, отписались что ко мне аж два раза якобы приезжала бригада а меня дома не было, вот прям я так и поверил что ко мне приезжали, ха-ха
Завтра закрываю больняк, не знал что по выходным работают больнички.
Vassya
На форуме 18 лет
Eddi писал(а): ко мне аж два раза якобы приезжала бригада а меня дома не было
Щас тебе еще штраф за нарушение самоизоляции выпишут. Чтоб умничал поменьше, жалобщик
Eddi
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):Eddi писал(а): ко мне аж два раза якобы приезжала бригада а меня дома не было
Щас тебе еще штраф за нарушение самоизоляции выпишут. Чтоб умничал поменьше, жалобщик
пусть докажут
svarnoi
На форуме 22 лет
А Попова обозначила,сколько омикроновские бацилы могут времени заражать? Насколько ты заразен через 2 недели лечения.Насколько помню зараза еще при первом уханьском штамме по 2 месяца действовала.Но щаст о всем пох.Здоров и ладно.Всем вообще на других пох,каждый сам за себя.
Eddi
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):А Попова обозначила,сколько омикроновские бацилы могут времени заражать? Насколько ты заразен через 2 недели лечения.Насколько помню зараза еще при первом уханьском штамме по 2 месяца действовала.Но щаст о всем пофиг.Здоров и ладно.Всем вообще на других пофиг,каждый сам за себя.
С 6 февраля требование о соблюдении семидневного карантина гражданами, контактировавшими с больными новой коронавирусной инфекцией, утратило силу. Соответствующее Постановление от 2 февраля 2022 г. № 4 подписала Главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.
svarnoi
На форуме 22 лет
Аааа, ну им виднее))))))
Vassya
На форуме 18 лет
Eddi писал(а):Vassya писал(а):Eddi писал(а): ко мне аж два раза якобы приезжала бригада а меня дома не было
пусть докажут
Им зачем? Штраф выпишут, а дальше сам доказывай, что ты дома был
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Цитата:Вслед за Жириновским и Зюгановым, заболел глава партии "Новые люди" Алексей Нечаев:
«Выздоравливаю дома, пью витамины, все запахи чувствую».
Миронов пока держится
kolhoznik
На форуме 18 лет
о такая вакцина
94% с иммунитетом, а 66% болеет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
kolhoznik писал(а):о такая вакцина Good
94% с иммунитетом, а 66% болеет
Думаешь прозреют нородные посланники после такого? Или схавают?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Кстати, в 2010 году был большой скандал мирового масштаба о сговоре ВОЗ с медфармой и раскручивания вакцинации от гриппа. Потом как товсе затихло и вроде как позабыли...Ну позабыли и тогд сами себе виноваты!
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Кстати, в 2010 году был большой скандал мирового масштаба о сговоре ВОЗ с медфармой и раскручивания вакцинации от гриппа. Потом как товсе затихло и вроде как позабыли...Ну позабыли и тогд сами себе виноваты
https://youtu.be/cQxVM1M5ulY
До наших только через 10 лет дошло, как бабло рубить
XADZZOX
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):До наших только через 10 лет дошло, как бабло рубить
Так может задача то упиралась в относительную разумность тогдашнего главного страны? А нынче куле не двигать, маразм им в помощь!
SDRIVER
На форуме 22 лет
kolhoznik писал(а):о такая вакцина
А без вакцины иммунитет получить нельзя?
Цитата:Володин: в Госдуме вакцинировались всего 62% депутатов
А сколько из них с купленными сертификатами?
kolhoznik писал(а):94% с иммунитетом, а 66% болеет.
НУ вон хаджокс тоже с иммунитетом типа естественным и тоже болеет
Vassya
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Vassya писал(а):До наших только через 10 лет дошло, как бабло рубить
Так может задача то упиралась в относительную разумность тогдашнего главного страны? А нынче куле не двигать, маразм им в помощь!
ХЗ. Тогда нефти на всех хватало
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
SDRIVER писал(а):НУ вон хаджокс тоже с иммунитетом типа естественным и тоже болеет
Так
XADZZOX недельку соплями прогремел и дальше девок щупает. А 8 раз уколотый - под ИВЛ'ом лежит
SDRIVER
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):Так XADZZOX недельку соплями прогремел и дальше девок щупает. А 8 раз уколотый - под ИВЛ'ом лежит
Vassya писал(а):Я не могу голословно утверждать. Не уполномочен. Да и к соответствующим документам доступа не имею.
Тебя что уполномочили такие заявления делать или доступ дали?
Цитата:Первый заместитель центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов заявил, что глава партии уже идет на поправку, а критических моментов, угрожающих жизни Жириновского, не наблюдается.
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Vassya писал(а):Так XADZZOX недельку соплями прогремел и дальше девок щупает. А 8 раз уколотый - под ИВЛ'ом лежит
Vassya писал(а):Я не могу голословно утверждать. Не уполномочен. Да и к соответствующим документам доступа не имею.
Тебя что уполномочили такие заявления делать или доступ дали?
Цитата:Первый заместитель центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов заявил, что глава партии уже идет на поправку, а критических моментов, угрожающих жизни Жириновского, не наблюдается.
Значит - отключили от ивл. Но лежал же.
З. Ы. Тебя наверное, в WADA взяли на работу? Пока посевная не началась
SDRIVER
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):Но лежал же.
Не знаю
Vassya писал(а):Поэтому жду официальных заявлений.
Vassya
На форуме 18 лет
Ты вообще мало, что знаешь. В этом твоя беда
tvist
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Первый заместитель центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов заявил, что глава партии уже идет на поправку, а критических моментов, угрожающих жизни Жириновского, не наблюдается.
Вот она правдивая и достоверная информация о пользе вакцинации Российской вакциной!
svarnoi
На форуме 22 лет
Охрененная реклама - три четверти легких выхаркать и выплюнуть в ведро. Овоща сделают.
kolhoznik
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Цитата:
Володин: в Госдуме вакцинировались всего 62% депутатов
они-то походу и слегли
SDRIVER писал(а):А сколько из них с купленными сертификатами?
отвечаешь как гинзбург завещал
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tvist писал(а):SDRIVER писал(а):
Первый заместитель центрального аппарата ЛДПР Сергей Каргинов заявил, что глава партии уже идет на поправку, а критических моментов, угрожающих жизни Жириновского, не наблюдается.
Вот она правдивая и достоверная информация о пользе вакцинации Российской вакциной!
может он уже овощем стал, так-то жизни ничего не угрожает, но жизнь ли это?
SDRIVER
На форуме 22 лет
kolhoznik писал(а):может он уже овощем стал, так-то жизни ничего не угрожает, но жизнь ли это?
а может не стал , поживем увидим. А че ты так бесишься то до сих пор? Нервничаешь что лоханулся?
kolhoznik
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):kolhoznik писал(а):
может он уже овощем стал, так-то жизни ничего не угрожает, но жизнь ли это?
а может не стал , поживем увидим. А че ты так бесишься то до сих пор? Нервничаешь что лоханулся?
Я не бешусь, а смакую факты подтверждающие бесполезность вакцины.
А в чём я лоханулся? В том, что не впорол себе дозу непонятной и бесполезной жижи? Ну в худшем случае я просто лоханулся.
А упоротые в худшем случае могут словить побочку, причём в любой момент, жижа внутри, и когда и как она аукнется - х.з. никто не знает.
Последние новости только подтверждают правильность моего решения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ