Страница 64 из 89
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

kolhoznik писал(а):
94% с иммунитетом, а 66% болеет.

НУ вон хаджокс тоже с иммунитетом типа естественным и тоже болеет

Не ври.
В декабре 20 го переболел ковидом и все, больше ни-ни. Иммунка СИЛА!
Вокруг отделами заболевали, на планерках бывал где половина носителей или больных... Поссыкивал, сдавал ПЦР, но мимо.
Это несмотря на то, что у меня есть хроническое заболевание, которое как бэ меня однозначно и сразу определяет в носителя деревянного бушлата. Так что не не лги, фермер, это некрасиво.
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Не ври.
В декабре 20 го переболел ковидом и все, больше ни-ни.

А ты же писал что недавно переболел снова
wirtgen
kolhoznik писал(а):

о такая вакцина Good
94% с иммунитетом, а 66% болеет. facepalm

pst 63
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

А ты же писал что недавно переболел снова

Ну простыл и че, бывает? Причем, я четко и однозначно написал, что ПЦР тест прошел и он со знаком минус.
Тебе уже говорили, что передергивать нехорошо?
Vassya
XADZZOX писал(а):

передергивать нехорошо

Но приятно Smile
XADZZOX
Vassya писал(а):

Но приятно

С высоты своих лет скажу что самоудовлетворение в моем возрасте перестало быть приятным, скорее изнуряющим и даже травмирующим потертостями орган. ROFL По сему вынужден следовать исключительно миссионерской классике. Причем, тут тоже есть нюансы - слишком толстый материал защитного средства может так же стать причиной изнурения. Хотя... смотря для кого из партнеров он изнуряющий, а для кого это становится даст ист фантастишь. Поэтому к делу надо подходить тщательно, не забывая о себе.
Зы. если кто то захочет скринить , то делайте это побыстрее, позже потру, pst
Vassya
XADZZOX
pst

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Vassya
Покупая средства приходится одевать очки и тщательно читать че писано.
Хорошо хоть для этих целей есть маска, надел ее и капюшон и похъ, что седой как лунь 63
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Причем, я четко и однозначно написал, что ПЦР тест прошел и он со знаком минус.

омикрон пцр чаще всего не показывает

XADZZOX писал(а):

Ну простыл и че, бывает

а ничо, лгун ты
XADZZOX писал(а):

В декабре 20 го переболел ковидом и все, больше ни-ни.

а не я
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ну простыл и че, бывает

а ничо, лгун ты

Иди нахъ, идиот. Тебе в третий раз говорю, что болел ковидом в декабре 20. Тема о ковиде , а не не о триппере. Ты не в состоянии удерживать в голове этот простой факт и сабж? Может это у тебя последствия вакцинации? Энцефалограмму моска сделай, идиот. facepalm
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Тебе в третий раз говорю, что болел ковидом в декабре 20

И недавно болел
Цитата:

ПЦР-тестирование на наличие коронавируса может давать неверный результат при омикрон-штамме почти в трети случаях. Такую долю ложноотрицательных тестов назвала профессор, президент международной ассоциации специалистов в области инфекций Ирина Шестакова

XADZZOX
SDRIVER
Лечись, у тебя явные , ярко выраженные признаки шизофрении. Ну, может я ошибаюсь , и это всего лишь последствия вакцинации, тогда это другое pst
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

SDRIVER
Лечись, у тебя явные , ярко выраженные признаки шизофрении. Ну, может я ошибаюсь , и это всего лишь последствия вакцинации, тогда это другое pst

От вакцинации такого не бывает. А вот перенесенный ковид вызывает слабоумие, а ты дважды перенес facepalm
Номерной
SDRIVER писал(а):

А вот перенесенный ковид вызывает слабоумие, а ты дважды перенес

Я и смотрю, майкопский дед стал какую то хню нести, заговариваться. Отоночоfacepalm

Позднего Жирика напоминает... hehe
Vassya
SDRIVER писал(а):

От вакцинации такого не бывает

Минздрав отказался публиковать результаты испытаний. Но ты, как всегда, делаешь выводы на основании прививок в своем колхозе от коровьего бешенства
XADZZOX
Номерной писал(а):

Я и смотрю, майкопский дед стал какую то хню нести, заговариваться. Отоночоfacepalm

Позднего Жирика напоминает... hehe

Обиделась на правду? Епать ты стремная кобыла. pst
На правду не обижаются, правду надо ценить . Вот такие дела, сраная ГМПешка, брат бармалеев-муслимов-игиловцев.
Я то не забыл твои откровения на ХФ, где меня мгновенно забанили твои корефаны по внедрению раздрая с русским ванькой Wink
SDRIVER писал(а):

От вакцинации такого не бывает. А вот перенесенный ковид вызывает слабоумие

Все дело в том, что я то не отрицаю факта, что не совсем идеален в плане умственного развития, как и миллионы людей, а вот ты стоически не соглашаешься с тем, что возможно болен шизофренией. Это уже так сказать звоночек в пользу моего предположения. 63
Eddi
Утром ездил закрывать больничный. Народу никого, впрочем почему - понятно. Врач меня не слушал, не осматривал. Ему было плевать. 2 минуты и до свидания. И кто-то говорит про хорошую медицину?))
Vassya
Eddi писал(а):

Утром ездил закрывать больничный. Народу никого, впрочем почему - понятно. Врач меня не слушал, не осматривал. Ему было плевать. 2 минуты и до свидания. И кто-то говорит про хорошую медицину?))

А че тебя смотреть? Ты ж сказал, что жалоб нет. Нет оснований не доверять. Pardon
XADZZOX
Vassya писал(а):

Минздрав отказался публиковать результаты испытаний.

Давно хотел сказать одну вещь , прям подмывало. Не делал этого по причине большого уважение к личности на лоле, упоминание которой поставило бы его в неловкую позицию. Это врач.
Так вот этот человек в теме не высказал своего мнения и это факт. И так же факт в том, что человек этот при определенных обстоятельствах обязательно бы высказался бы честно и откровенно. Так почему он не сделал этого доселе, хотя тема явно ему ближе и понятнее чем мне или фермеру? Мог бы! Но ...тишина! Нетрудно догадаться , что именно останавливает честного профи от высказываний тут. Говорить официальную брехню он не хочет, но и спорить с логичным и разумным мышлением некоторых форумчан тоже не хочет. Хотя в самом начале он четко дал понять свою позицию , упомянув профессоров-разработчиков. Так что фермеры и еже с ним- думайте , думайте , если конечно вакцинация и последствия ее позволят это делать! hehe Drinks or Beer
Док, извини, не удержался hehe
Номерной
XADZZOX писал(а):

Я то не забыл твои откровения на ХФ, где меня мгновенно забанили твои корефаны по внедрению раздрая с русским ванькой

О чем ты, гидроцефал ковидный??? hehe

SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Нетрудно догадаться , что именно останавливает честного профи от высказываний тут.

Он знает что дуракам типа тебя что то объяснять бесполезно pst задавите авторитетом
XADZZOX писал(а):

но и спорить с логичным и разумным мышлением некоторых форумчан тоже не хочет

Чтобы ты мог с ним спорить разумно и логично ты хотя бы медучилище закончи
XADZZOX писал(а):

если конечно вакцинация и последствия ее позволят это делать!

Глядя на тебя видно что последствия перенесенного ковида пострашнее вакцинации facepalm
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):
если конечно вакцинация и последствия ее позволят это делать!

Глядя на тебя видно что последствия перенесенного ковида пострашнее вакцинации

Глядя на тебя и на номерного гмпэшку, однозначно понимаешь, что вы простые девочки обиженки, которые на четкие аргументы, пусть и в слегка троллийном виде, способны отвечать исключительно универсальным для тупых ипланов средством - выражением сам дурак. Меня это радует, приятно осознавать , что я в свои 60 лет могу успешно троллить дебилов и даже выводить их из равновесия. gpn Причем приятно что мне это дается легко. кстати чего то подумал чтобы вы делали есиб мне было 40 лет и та острота ума hehe
Боюсь что ты бы повесился нахъ! ROFL
Vassya
Людк, а Людк! Чой та?! wwow
Цитата:

Назальная вакцина от коронавируса может быть опасной для органов человека. Об этом заявил вирусолог, директор Центра глобальной вирусологической сети США Константин Чумаков в программе "Посоветуйте, доктор!" на "Радио России".

Специалист обратил внимание на то, что нос связан с мозгом обонятельным нервом. В связи с этим назальные вакцины небезопасны, поскольку по этому нерву вирус или антиген может попасть в мозг.

Цитата:

Владимир Путин испытал на себе назальную форму вакцины от коронавируса «Спутник V»

XADZZOX
SDRIVER писал(а):

XADZZOX писал(а):
Нетрудно догадаться , что именно останавливает честного профи от высказываний тут.

Он знает что дуракам типа тебя что то объяснять бесполезно pst задавите авторитетом

он просто молчит, а ты тупишь , выдавая его молчание за какое то действа.[quote="SDRIVER"]XADZZOX писал(а):
но и спорить с логичным и разумным мышлением некоторых форумчан тоже не хочет

Чтобы ты мог с ним спорить разумно и логично ты хотя бы медучилище закончи [/quot]
так я не один тут выдвигаю какие то гипотезы. и они чаще всего не являются моими личными мыслями, а всего лишь цитированием мнения действительных ученых, отстраненных от возможности высказывания своего авторитетного мнения на официальном уровне. Ты же ведь искренне считаешь, что только бенефициар жидовского разливу гинсбург имеет полномочия срать в ухи всей страны о ковиде и своей жиже. pst Надо быть наглухо с отбитой головой, чтобы вот так за основу своих -твоих измышлений брать речи проженного проходимца, институт которого ваще никто не знал и не слышал и который цуко так и не разработал ни одной вакцины , получив на это задание от властей. А потом куякс и он главный в вопросе, А фермер поди повесил его портрет в святом угле хаты и молиццо денно и нощно на "самородок" ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Vassya писал(а):

Людк, а Людк! Чой та?! wwow
Цитата:
Назальная вакцина от коронавируса может быть опасной для органов человека. Об этом заявил вирусолог, директор Центра глобальной вирусологической сети США Константин Чумаков в программе "Посоветуйте, доктор!" на "Радио России".

Специалист обратил внимание на то, что нос связан с мозгом обонятельным нервом. В связи с этим назальные вакцины небезопасны, поскольку по этому нерву вирус или антиген может попасть в мозг.

Цитата:
Владимир Путин испытал на себе назальную форму вакцины от коронавируса «Спутник V»

pst 63 ROFL

Вася, нуевонахъ, у меня живот от ржача болит.

Кстати, фермеру подгон босяцкей почитать 63

В позапрошлом веке все тоже уже было, схемы все те же. Описано в первой половине 20 века русским писателем.
https://colonelcassad.livejournal.com/7200082.html
veter
Есть мнение, что институт этот назначили разработчиком вакцины, которую на самом деле разработали совсем другие люди. И им никак нельзя светиться на людях. Может док поэтому и молчит ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 89
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ