Страница 12 из 16
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

главное играет свою роль королевского шута...но он сам это выбрал Pardon

и при этом отлично играет

Цитата:

30 квартир в Москве и Сочи, недвижимость в Барселоне, Аликанте и на Ибице: "Проект" раскрыл, чем владеет семья Жириновского

это тебе не паять разьемы в электропицевозке в офисе Pardon

Сдалась тебе моя пицевозка facepalm
А выставлять достоинством тех кто продал душу правителям за пайку при кормушке - не есть добродетель или пример для подражания nea
Перец
Восьмеркин писал(а):

А выставлять достоинством

Цитата:

Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть.

а вся эта патетика про пайки и кормушки - разговоры для бедных, жить нужно хорошо, жить нужно в кайф, что Вольфович и делал Good
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Цитата:

Неужели только для этого мы живём? Smile
Перец
Яков_Лещ писал(а):

боюсь что у тебя других вариантов нет Pardon
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Ну, так и Немцов - не Немцов, а Эйдман, И Путин - не Путин, а Шаломов, что в этом такого? Никакой не секрет, что никакие не гои управляют Россией, да и миром в целом. Pardon

таки да Росией всегда немцы голдщтнйны правили дажэ хитлер об этом говорил Который кстати тоже был либерал нацист как жирик эдельштейн
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А выставлять достоинством

Цитата:

а вся эта патетика про пайки и кормушки - разговоры для бедных, жить нужно хорошо, жить нужно в кайф, что Вольфович и делал Good

А если жить в кайф будет = предать (считай вывести на чистую воду) правителя и его режим и вообще стать либерастом то...?
Перец
Восьмеркин писал(а):

то...?

Соловей так то и живет в кайф, за твой счет Pardon
Восьмеркин
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

то...?

Соловей так то и живет в кайф, за твой счет Pardon

Не соскакивай, вопрос задан однозначно Wink
Перец
Восьмеркин писал(а):

Не соскакивай, вопрос задан однозначно Wink

да пожалуйста, только если по результатам кайфа варежки шить будешь в местах не столь отдаленных, то пеняй только на себя Pardon
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

А если жить в кайф будет = предать (считай вывести на чистую воду) правителя и его режим и вообще стать либерастом то...?

Главное жить хорошо и не предавать эту идею.. А правители приходят и уходят supercool ..
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

боюсь что у тебя других вариантов нет Pardon

Да? Ну, и ладно. Drinks or Beer
dmabr
Похоже Алешенька Н. сейчас в кайф живет. gpn
Яков_Лещ
dmabr, а чего не в кайф-то, сам Путин его боится. Good
svarnoi
Че-то захожу и тему про начало нашествия нет(( .Скучно стало.Я так понял что цензура вынесла ее? facepalm supercool
Перец
svarnoi писал(а):

Че-то захожу и тему про начало нашествия нет(( .Скучно стало.Я так понял что цензура вынесла ее? facepalm supercool

нет нашествия, нет темы Pardon
svarnoi
Так и проституция в РФ нелегальна,даже есть УК и АК кары. НО на ЛОЛе целый раздел 18+ и в рунете полно сайтов. Если пока явление не вылезло наружу, это не значит автоматически что общество должно его не замечать).Сегодня нет вторжения, но день два ничего не меняет. supercool Pardon
dorinspector
svarnoi писал(а):

Так и проституция в РФ нелегальна

я давно говорил -надо легализовать
svarnoi
Это как пример.Примеров много.НЕхрена было клясться на гробу ЕБна со скорбным видом что уж гластность здесь никто не тронет,типо под гарантии незыблемости завоевания демократии,единственное оставшееся от демократии гласность останется неприкосновенной ценностью.Опять наврал?
Выходит,гласность разрешена шутам умирающим, а всех от нее отвадили?Так и вышло. Pardon

Последний раз редактировалось: svarnoi (15 Февраля 2022 13:27), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
svarnoi писал(а):

Это как пример.Примеров много.НЕхрена было клясться на гробу ЕБна со скорбным видом что уж гластность здесь никто не тронет,типо под гарантии незыблемости завоевания демократии,единственное оставшееся от демократии гласность останется неприкосновенной ценностью.Опять наврал?

не ну цензура нужна.... в разумных пределах
svarnoi
А там че в этой теме даже неизвестно чем закончилось.Ее даже не в Помойку,ее совсем снесли бесследно).
Видимо там собрались сплошь главные враги государства)).Впрочем, уже неинтересно.Подождем,шухер еще далеко не рассосался.
XADZZOX
svarnoi писал(а):

.Ее даже не в Помойку,ее совсем снесли бесследно).

В бан уйти штоле? Wink
zmey999
XADZZOX писал(а):

svarnoi писал(а):

.Ее даже не в Помойку,ее совсем снесли бесследно).

В бан уйти штоле? Wink

Дядь Коль как ты тут - ура пацриоты с Перцами поди затюкали?
XADZZOX
zmey999 писал(а):

Дядь Коль как ты тут - ура пацриоты с Перцами поди затюкали?

меня тюкать тока тюкалки тупить. pst обтекают потхоньку.
я к тому мож новую тему запилить и на две недельки в баню... времени много будет? лол ворует время.
Яков_Лещ
Как там наш Владимир Вольфович? Я волнуюсь. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Как там наш Владимир Вольфович? Я волнуюсь. Smile

Работает с документами, рукопожатие крепкое
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ