Страница 13 из 19
Яков_Лещ
Бедная де-е-е-евочка... cry
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Экий вы чёрствый
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Экий вы чёрствый

Меня - никто не жалел. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Экий вы чёрствый

Это что ж такое нашли в ваших пробах? Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Экий вы чёрствый

Талант. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Экий вы чёрствый

Талант. Pardon

Сверх естественного фона, наверное? Smile
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Экий вы чёрствый

Талант. Pardon

Сверх естественного фона, наверное? Smile

Эхехехехе... Ща пойду, пёселька прогуляю, и в Пятёрочку, за топливом для фона. И на радостях (вроде, в понедельник у меня договор будет, заработаю немного), и с горя, бедную де-е-е-е-евочку, всё же, немножко жалко. Я бедных животных жалею, неужели не пожалею и девочки? cry
Яков_Лещ
ААааааАААаА!11!1!1! Вот это троллинг!!11!1!! lol1

Цитата:

Председатель Мосгордумы предложил наградить фигуристку Валиеву почетной грамотой МГД

«Пусть этот мой пост будет обращением к председателю профильной комиссии МГД Кириллу Щитову», — написал Алексей Шапошников в Facebook.

Сегодня же стало известно, что Валиева не примет участия в показательных выступлениях на Олимпиаде, которые пройдут 20 февраля. В пресс-службе Федерации фигурного катания на коньках России сообщили ТАСС, что «это право Международного союза конькобежцев — включать того, кого они считают нужным».

https://echo.msk.ru/news/2981610-echo.html

Впрочем, у меня есть идея получше. Smile

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Председатель Мосгордумы предложил наградить фигуристку Валиеву почетной грамотой МГД

А че не по старой схеме?
Цитата:

Мосгорсуд удовлетворил иск президента Федерации бобслея России Александра Зубкова к CAS, который лишил спортсмена олимпийских наград из-за обвинений в употреблении допинга. Теперь атлет вновь чемпион Игр-2014 в Сочи, но только на территории России.

https://m.gazeta.ru/sport/2018/11/22/a_12067963.shtml
Яков_Лещ
Цитата:

Мосгорсуд

63
Александдр
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Экий вы чёрствый

Талант. Pardon

И шо, следов вскрытия не было? wwow
Vassya
Александдр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Экий вы чёрствый

Талант. Pardon

И шо, следов вскрытия не было? wwow

Окститесь, живой наш Яков Соломонович! Живой!
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

живой наш Яков Соломонович! Живой!

Однако, это моё временное состояние, и я подозреваю, что не только моё. Smile
Александдр
Vassya писал(а):

Окститесь, живой наш Яков Соломонович! Живой!

Ну что Вы, я про пробирки!
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

живой наш Яков Соломонович! Живой!

Однако, это моё временное состояние, и я подозреваю, что не только моё. Smile

Несомненно. Тем не менее, хотелось бы момент вскрытия несколько отсрочить. Как бы того не хотелось проклятым буржуинам Pardon
Александдр
Vassya писал(а):

Как бы того не хотелось проклятым буржуинам

Полностью согласен. Долгая лета!
Проживёшь подольше - увижишь побольше! (с) Smile
Яков_Лещ
Vassya, Александдр, буржуины, братцы, последними желают моей скорой кончины, научно выражаясь, буржуинам на меня натурально наплевать. Smile
hakim11
https://www.business-gazeta.ru/article/540103
«Камила мешала им на пьедестале!»: как за Валиеву болел первый тренер, подруга и юные фигуристы в Казани

Накануне в Пекине случилась настоящая трагедия: фаворитка женского одиночного турнира Камила Валиева не то что осталась без олимпийского «золота» — места на пьедестале вообще. Теперь ей остается довольствоваться только медалью командного турнира, которую еще не факт, что вручат после всех допинговых разбирательств. Особенно внимательно за выступлением Камилы наблюдали в родной для нее Казани и в тех местах, где ныне живут люди, которые знают фигуристку по столице РТ. С некоторыми из них пообщался в день произвольной программы «БИЗНЕС Online». «Все мы понимаем, что на Камилу было оказано колоссальное давление», — сказала нам первый тренер Валиевой Ксения Иванова...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

https://www.business-gazeta.ru/news/540110?utm_source=top3-news&utm_medium=teaser&utm_content=desktop

Глава МОК ужаснулся отношением тренеров к Валиевой: «Такая атмосфера холода!»
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

«Камила мешала им на пьедестале!»: как за Валиеву болел первый тренер, подруга и юные фигуристы в Казани

Цитата:

Когда Камила была совсем маленькой, врачи нашли у нее некоторые намеки на косолапость (во что трудно поверить сейчас, когда видишь грациозные прокаты Валиевой). Это и открыло ей дорогу в спорт, который должен был исправить все недуги. Девочку отдали сразу в три секции — фигурное катание, художественная гимнастика и балет.

Действительно, куда, кроме фигурного катания, художественной гимнастики и балета податься косолапой девочке? Не в метание молота же. 63
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

Цитата:

Когда Камила была совсем маленькой, врачи нашли у нее некоторые намеки на косолапость (во что трудно поверить сейчас, когда видишь грациозные прокаты Валиевой). Это и открыло ей дорогу в спорт, который должен был исправить все недуги. Девочку отдали сразу в три секции — фигурное катание, художественная гимнастика и балет.

Действительно, куда, кроме фигурного катания, художественной гимнастики и балета податься косолапой девочке? Не в метание молота же. 63

А почему вас, Яков Соломонович, не отдали в фигурное катание? Все остальное вы вроде освоили? Smile
Яков_Лещ
Vassya, так у меня вся семья - танцовщики, какое мне ещё фигурное катание? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya, так у меня вся семья - танцовщики, какое мне ещё фигурное катание? Smile

Танцы на льду Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Танцы на льду Pardon

Не-не-не, холодно, да и расшибиться можно. nea
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Танцы на льду Pardon

Можно страховаться лыжными палками
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Танцы на льду Pardon

Можно страховаться лыжными палками

На лыжах я в школе бегал, классе во втором даже быстрее всех, мне за это дали почётную грамоту. Правда, злые языки поговаривали, что я маленько срезал, но маленько срезать в нашей традиции - обычное же дело. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ