Страница 2 из 2
svarnoi
rg-45 писал(а):

Яков_Лещ
Здравствуй Яшенька.разьясни мне один вопрос по свободам слова,выбора,совести...
Навалього под сануции посадили за убеждения и борьбу,и ваши требуют его отпустить как героя и тд.
против депутатов тоже санкции вводят за убеждения и борьбу,но это типа правильно и можно.
так где свобода мнения и прочее?и давай без мути,чтоб мне,упёртому путинисту было ясно hehe

Все эти демократии свободы совести и прочую пургу оставь для лапши на уши лошков.
Навальнер как ився властная воровская сволочь тупо хотел вернуться к корыту.Под этими вышеперечисленными понятиями.
Ну а кольскоро ты убежденный путинец,то ты в том или ином виде хлебаешь из этого корыта вот ты и путинец.Завтра тебя пинком от корыта отпихнут навальные и ты будешь тоже ненавистником власти. supercool Такова природа человеческая если ты до сих пор линь седой этого не просек.
rg-45
бла бла бла.
Яшенька благополучно слился.
Ну а остальным по делу сказать собственно тоже нечего.
всем спасибо.все свободны.
rg-45
Яша меня игнорит.
мог бы хоть поздороваться.
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Если НАТО нас не спасет.

заграница нам поможет))

Америка вам теперь окорочков не пришлёт, будете жрать подмётки, и обойный клей. Good

а нам слать сюда ничего не надо - мы сами туда скатаемся. Тем более мне надысь новый паспорт подарили supercool
antipinoman
Поздравляю всех с освобождением и признанием республик ЛДНР. Заодно, с этим знаменательным событием поздравляю и всех окраинцев, всяких номерных и прочих ортодоксов. Вася кстати скоро станет гражданином польши, т.к. на их исторических территориях проживает Good

Последний раз редактировалось: antipinoman (23 Февраля 2022 10:51), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Meffex писал(а):

а нам слать сюда ничего не надо - мы сами туда скатаемся. Тем более мне надысь новый паспорт подарили

НА колбасной электричке в США? pst
masta
antipinoman писал(а):

Поздравляю всех с освобождением и признанием республик ЛДНР. Заодно, с этим знаменательным событием поздравляю и всех окраинцев, всяких номерных и прочих ортодоксов. Вася кстати скоро станет гражданином польши, т.к. на их исторических территориях проживает Good

Уци-пуци, наша ментовская королева банного пролапса голос подала... 63 А как посты свои резко править начала... Видать, объяснил кто-то уже за базар кривой? Good

ЗЫ: Че там тебе врачи говорят? Туба от принглса уже не в тренде и надо расти над собой? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Америка вам теперь окорочков не пришлёт, будете жрать подмётки, и обойный клей. Good

Ввам, Ящя... Нормальные люди по 5-6 паспортов давно имеют... Good
antipinoman
Оу, опять скрипит старое потертое украинское бездетное очко
masta
antipinoman писал(а):

Оу, опять скрипит старое потертое украинское бездетное очко

Ну, в твоем очке "детей" всяко в миллионы раз больше, чем в моем... hehe
antipinoman
Бездетное одинокое шайсе Smile
masta
antipinoman писал(а):

Бездетное одинокое шайсе Smile

Тубус, у каждого нормального мужика очко всю жизнь бездетное... Pardon Но если тебе его сослуживцы "детьми" наполняют, то это не повод для гордости, тем более тут... nea

ЗЫ: Да и то, что у тебя жена - "борода", ты сам тут давно признался и не раз... supercool
antipinoman
Одинокое шайсе позор же быть таким как ты, одиноким шайсе под сраку лет, фу.
Хотя ты же из этих, вам норм так жить
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Если НАТО нас не спасет.

заграница нам поможет))

а нам слать сюда ничего не надо - мы сами туда скатаемся. Тем более мне надысь новый паспорт подарили supercool

Американский паспорт? Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

rg-45, я Вас приветствую! Drinks or Beer
masta
antipinoman писал(а):

Одинокое шайсе позор же быть таким как ты, одиноким шайсе под сраку лет, фу.
Хотя ты же из этих, вам норм так жить

А лучше жить с гомопристрастиями, но с ненавистной "бородой", непойми откуда взявшимися личинусами и упарываться водярой с планом на постоянной основе, вещая в сети, какой ты успешный мача? supercool В без малого 50 годиков - достойный выбор, чо... Good
Номерной
masta писал(а):

упарываться водярой с планом на постоянной основе

Нормальноящетаю. hehe
antipinoman
Номерной
Слыш это, кастрюлеголовый, как там у тебя, это, типа псевдомашина ездиет? Фотки есть?
Номерной
antipinoman писал(а):

Слыш это, кастрюлеголовый, как там у тебя, это, типа псевдомашина ездиет? Фотки есть?

Пыня, приезжай.
Должок тебе верну.

Только сделай наконец макюр/педикюрь.

Ну, чтоб красиво смотрелся.
antipinoman
Ищь ты эстет какой. Так лобызать мои конечности стесняешься? Интеллигент ты, мишаня, как есть интеллигент
masta
Номерной писал(а):

Пыня, приезжай.
Должок тебе верну.

Принглс метровый закупил что ли по случаю для дорого дешевого гостя? hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ