за электрокиловатты бойлера плачУ.
А вот скажите, если живу на юге и по факту подойдет котел на 15КВТ, то установка на 24КВТ на что то повлияет или нет. Мастера говорят что особой разницы между 10 и 24 квт котлами и нет.
до 23 числа я бы без оглядки посоветовал Аристон
правда там и бойлер на 150л
Про какие долгие ожидания вы тут трындите? Умения нет ни бойлера ни циркуляции - бакси Луна 3 тянет всё без проблем: через несколько секунд горячая даже на втором этаже. В плане капризности - кому то покажется да, они чувствительны к разным помехам - но это же безопасность с другой стороны.
Про какие долгие ожидания вы тут трындите? Умения нет ни бойлера ни циркуляции - бакси Луна 3 тянет всё без проблем: через несколько секунд горячая даже на втором этаже. В плане капризности - кому то покажется да, они чувствительны к разным помехам - но это же безопасность с другой стороны.
XADZZOX
автономный без электричесчтва
Да и все эти уклоны нахъ надо... Да и еще у меня как бы дом имеет разные уровни полов, что усложняет соблюдение уклона магистали. Проще уж гену купить и поставить на дежурство или бемперебойник с мощным АКБ с авто. Комповый бесперебойник и вкоряченный в него сотка АКБ , так можно ?
до 23 числа я бы без оглядки посоветовал Аристон
Комповый бесперебойник и вкоряченный в него сотка АКБ , так можно ?
Насос ставится и всего делов
Насос ставится и всего делов
У меня с бойлера до душа 2м и то секунд семь надо ждать. я хз отчего так
Но меня это напрягает. А при введении газового котла расстояние от него будет около 15 м,
...
Но все равно когда мороз под 30, можно и наружную крышку котла снять (превратив в котел с открытой камерой)...
что советовать