алекс спб
На форуме 14 лет
Заказал тонометр Омрон для матери.под будущую зарплату
В озерках заказ ушёл,через полчаса смс- отмена
В фармакоре за 3.7т
Старая цена до нг была 2.4
И это не предел,думаю,5-7 к лету он будет
Добавлено спустя 43 секунды:
Посмотрим,привезут ли
Вчера в двух аптеках Озерки были гигантские очереди
Dron_spb
На форуме 18 лет
Мне сегодня должны привезти 8 планок памяти для сервера, оплаченных рублями на той неделе, жду звонка и отмаз продаванов
pklyonov
На форуме 17 лет
Тыблоко отменило заказ на бук
Деньги обещали вернуть
Otto Frija
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Тыблоко отменило заказ на бук
Деньги обещали вернуть
Сказать им спасибо и купить керосину, спичек, патронов, тушняка, сахара, круп, моющих средств, брезента побольше, ботинок и сапог, штанов и курток. Частично - шютка.
"Вчера мне снились. Голубые фишки. Обвал на рынке, хаос, царство тьмы. И будто я в оборванном пальтишке несу плакат - Мы не рабы! Рабы не мы!".
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:Санкции США против России из-за военной спецоперации на Украине не распространяются на автомобили, смартфоны и бытовую технику южнокорейского производства. Об этом заявили в Министерстве торговли Республики Корея
Хундаи в безопасности
Otto Frija
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Цитата:Санкции США против России из-за военной спецоперации на Украине не распространяются на автомобили, смартфоны и бытовую технику южнокорейского производства. Об этом заявили в Министерстве торговли Республики Корея
Хундаи в безопасности
Дядь Перец, а что с логистикой? Ты спец в транспорте, посодействуй буржуефирмам, поляки с прибалтами похоже гадят.
OldFeld
На форуме 16 лет
Лёха-124i
На форуме 14 лет
в магазине десяток яиц уже 109 рублей (магазин Перекресток). Куриная грудка порядка 370 рублей.
Думаю если всё получится, то у родителей поставлю новый курятник, чтобы выращивать бройлеров и несушек побольше куплю.
Как я понял из канады и франции поставки яиц индюшиных прекращены. Получается индюшатина породы БигКросс6 в этом сезоне на выращивание не получится сделать.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Лёха-124i писал(а): чтобы выращивать бройлеров и несушек побольше куплю..
у нас тут коллега кур выращивает. говорит бройлерное яичко то с Чехии идет, нашего нет.
OldFeld
На форуме 16 лет
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Лёха-124i писал(а): чтобы выращивать бройлеров и несушек побольше куплю..
у нас тут коллега кур выращивает. говорит бройлерное яичко то с Чехии идет, нашего нет.
порода кобб500 как я помню из Чехии.
Sosho
На форуме 14 лет
Подтверждаю, мое кофе подорожало на 39%.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Sosho
На форуме 14 лет
Я цикорий полол в лто 6-7 классы. 30 рублей за месяц задницей к верху.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):Думаю если всё получится, то у родителей поставлю новый курятник, чтобы выращивать бройлеров и несушек побольше куплю.
Как с кормами, проблем не будет?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Лёха-124i писал(а):Думаю если всё получится, то у родителей поставлю новый курятник, чтобы выращивать бройлеров и несушек побольше куплю.
Как с кормами, проблем не будет?
очень надеюсь, что не будет. понятно дело, что подорожает, но в этом случае надо делать такой обьем куриц и яиц, чтобы продать можно было тем самым компенсировав цены на корма
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Sosho писал(а):Подтверждаю, мое кофе подорожало на 39%.
на иван чай. Летом собирал и сушил, сейчас пью
Лёха-124i
На форуме 14 лет
кстати вопрос Фермеру нашему. В прошлый сезон понял, что можно своей картошкой приторговывать. Частенько от родителей возил картошку, чтобы знакомым в Питере продать, тем самым отбить деньги затраченные на бензин и прочие сопутствующие расходы.
В этом году хочу распахать старые заброшенные огороды по соседству в деревне, и засеять картофаном. Получится за весну подготовить землю под посадку картофана в середине мая? по сути наверное 2 раза пропахать трактором, мотоблоком возможно разбить куски земли большие (культивируя), закинуть навоза и вперед на посадку?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):Sosho писал(а):Подтверждаю, мое кофе подорожало на 39%.
на иван чай. Летом собирал и сушил, сейчас пью
точно, у меня тесть собирал иван чай. Надо тоже видимо собрать в этом сезоне. Благо он хорошо растет в нашем округе, у меня как раз пчелы тащут с иван чая.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):В этом году хочу распахать старые заброшенные огороды по соседству в деревне, и засеять картофаном. Получится за весну подготовить землю под посадку картофана в середине мая?
Пахать заросшее поле тяжко.
Но с другой стороны земля отдохнула и урожай будет выше.
Но опять таки вопрос удобрений и прочей химии шоб картошку раньше времени всякие вредители не сожрали.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Алексей 123 писал(а):Лёха-124i писал(а):В этом году хочу распахать старые заброшенные огороды по соседству в деревне, и засеять картофаном. Получится за весну подготовить землю под посадку картофана в середине мая?
Пахать заросшее поле тяжко.
Но с другой стороны земля отдохнула и урожай будет выше.
Но опять таки вопрос удобрений и прочей химии шоб картошку раньше времени всякие вредители не сожрали.
вот не поверишь, из химии только навоз кидали. кстати картошка год от года разный урожай дает. Этим летом картошки дофига было.
на счёт заросшего поля, ну я так понимаю можно старую сухую траву тракторными граблями для начала пройтись.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лёха-124i писал(а):вот не поверишь, из химии только навоз кидали. кстати картошка год от года разный урожай дает. Этим летом картошки дофига было.
Поверю.
Я застал времена массовой посадки картошки населением.
Удобряли только навозом.
Собирали среднею и мелкую картошку. Надо было метров 20 пройти что бы ведро набрать.
В колхозных полях, где чередовали посадки, изобильно использовали химию, картошка была крупная и дофига. То же ведро метра за 4 набиралось.
Eddi
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Лёха-124i писал(а):вот не поверишь, из химии только навоз кидали. кстати картошка год от года разный урожай дает. Этим летом картошки дофига было.
Поверю.
Удобряли только навозом.
Собирали среднею и мелкую картошку. Надо было метров 20 пройти что бы ведро набрать.
В колхозных полях, где чередовали посадки, изобильно использовали химию, картошка была крупная и дофига. То же ведро метра за 4 набиралось.
видел бы ты картошку которая росла у нас в деревне в 3 метрах от коровника, 3 картошины - ведро
да и в целом неплохая рожалась, в этом году буду агитировать распахивать поле и сажать снова, у нас там соток 40, но когда народу много то за пол дня успевали посадить и за столько же собрать в кучу
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Лёха-124i писал(а):вот не поверишь, из химии только навоз кидали. кстати картошка год от года разный урожай дает. Этим летом картошки дофига было.
Поверю.
тут еще вопрос сохранности огорода. В 90-е то воровали капусту картоху, ночами по очереди с соседями охраняли. А сейчас много кто утратил способность к огороду, пойдут воровать, кушать же захочется
Алексей 123
На форуме 20 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Алексей 123 писал(а):Лёха-124i писал(а):вот не поверишь, из химии только навоз кидали. кстати картошка год от года разный урожай дает. Этим летом картошки дофига было.
Поверю.
тут еще вопрос сохранности огорода. В 90-е то воровали капусту картоху, ночами по очереди с соседями охраняли. А сейчас много кто утратил способность к огороду, пойдут воровать, кушать же захочется
Эт да.
К тому времени народ оголодает.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):Алексей 123 писал(а):Лёха-124i писал(а):вот не поверишь, из химии только навоз кидали. кстати картошка год от года разный урожай дает. Этим летом картошки дофига было.
Поверю.
в моем случае лишь бы кабаны за ночь не перекопали огород. хотя если голод, то и кабанов перестреляют местные.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ