Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):кто же производит
У Олегана завод, у Ильи, Алекс питерский тоже на каком-то заводе че то производит. Фауресии, эбершпехеры опять же.
SDRIVER
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а): Бляха, а кто же производит и кормит эту армию бюджетников? Ну, в самом деле!
Что? Начали задумываться? А кто их кормит и откуда все это вокруг нас берется если вся страна охранники и ФСИНы?
Подумайте на досуге
[Fred]
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):[Fred] писал(а):Думаю, это враньё и надо просто набраться терпения и переждать. Деды терпели и мы сможем. Главное, чтобы безработные не наводнили рынок, но и это вряд ли - мало работы разве.
Безработных много будет, вот в самаре например на керамической фабрике сокращение уже. Сырье для керамики с украины было , и кончилось. Народ сокращают
Сейчас складские запасы выработают многие и начнут сокращать производство
ясное дело, брешут. не ведись на слухи паникеров. пусть их посадят на пятнашку, а на лоле просто забанят!
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):говорит думал Москва, мы же деньги платили в Московский офис
Перец с нефтяником тоже думали, что фольксваген - российский автомобиль
SDRIVER
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):говорит думал Москва, мы же деньги платили в Московский офис
НУ ничего. Фольксваген ушел из России, а завод оставил. О чем они мечтали, ждем фольксвагенов от перца на мощностях завода брошенного
Они много писали об этом мол многоходовочка, производители уйдут, а заводы останутся
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):говорит думал Москва, мы же деньги платили в Московский офис
НУ ничего. Фольксваген ушел из России, а завод оставил. О чем они мечтали, ждем фольксвагенов от перца на мощностях завода брошенного
Они много писали об этом мол многоходовочка, производители уйдут, а заводы останутся
Завод национализируем. Цап-царап. Сами Фольксвагенов понаделаем
dmabr
На форуме 19 лет
Женя писал(а):Солярко писал(а):Каждую весну фильтра покупаю, все три. Сильно сейчас подорожали? Заехать что ли в магаз спросить.
Так в инете все есть. Найди на автопитере, например
Фильтр масляный нужен был. Зашел в ЕМЕХ, заказал. При чем поставщика выбрал- 2 дня срок поставки, рейтинг 5.0. В наличии было написано- 47 штук. Через 2 часа мне отказ пришел- товар закончился. Плюнул, заехал в магазин, купил офлайн и пофиг уже какая фирма и сколько стоит. Ну что теперь, за 100руб я бегать по всем магазинам буду?
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):что теперь, за 100руб я бегать по всем магазинам буду?
Отставить панику! Все эти бегуны по магазинам играют на руку нашим врагам. После введения
военного операционного положения их расстреляют.
G-Driver
На форуме 10 лет
SDRIVER
и фольксваген?
Они че, сговорились сегодня?
SEMG
На форуме 12 лет
"02.03.22 Решение Владимира Путина начать военную операцию на Украине 65% респондентов считают правильным, 17% придерживаются противоположной точки зрения".
Просто неимоверно, в какой стране розовых пони я живу.
[Fred]
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):"02.03.22 Решение Владимира Путина начать военную операцию на Украине 65% респондентов считают правильным, 17% придерживаются противоположной точки зрения".
Просто неимоверно, в какой стране розовых пони я живу.
а ты что? против что ли? одна вошь на статисьтику не влияет!
Vassya
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):Метро-то хоть на месте?
А куда ж оно денется
G-Driver
На форуме 10 лет
Метро-то хоть на месте?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
А то хотел алкашкой крупами да консервой закупится
алексей213
На форуме 22 лет
G-Driver писал(а):Метро-то хоть на месте? :
На Метро похрен, а вот Леруамерлен...там вроде французкий капитал? Грусно будет без него.
G-Driver
На форуме 10 лет
помойка
каширский двор - наше фсе
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ашан, кстате, туда-же
Одна АВ останется
Vassya
На форуме 18 лет
Когда Sunlight закроется, вот тогда точно - ВСЁ!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
G-Driver писал(а):Одна АВ останется
Под брендом "ТОРГСИН".
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):G-Driver писал(а):Одна АВ останется
Под брендом "ТОРГСИН".
И Светофор. Под вывеской "Пролетарское хрючево"
Илья В.
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):SDRIVER
и фольксваген?
Да фольс останавливается со следующей неделе. За ним ПСА и все остальные смежники. Чую у нас для работяг, будет несладко. Я уже устанавливаю освещение по всему периметру и усиливаю охрану производства.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):
Да фольс останавливается со следующей неделе. За ним ПСА и все остальные смежники. Чую у нас для работяг, будет несладко. Я уже устанавливаю освещение по всему периметру и усиливаю охрану производства.
так ясен хрясен. Колоссальные логистические проблемы. Курсы эти. Устаканится думаю. Ну а уйдут по полной - другие заменят.
Тебе то в этой ситуации для себя пользу искать. Работяг вон больше станет. Я так смотрю - дорожники все эти шпарят, по оборудованию ломающемуся больше спрос на починки с изготовлением тут. У вас там военка, под медицину можешь пролезть с новым станком своим.
Фирма где жена трудится- небольшая. Уже обходы ищут и находят по логистике. Крупные все это дольше будут делать. У меня заказчик один - триста пресс-форм у них на разные детали, на бош метабо девальт и тд пластики делают - пока все в штатном режиме.
Кому война кому мать родна поговорка так то не от хорошей жизни. Но с другой стороны и ей руководствоваться надо.
алексей213
На форуме 22 лет
Тут ктото в Италию собирался лететь-на лыжах покататься-интересно как пкаталось?
Vassya
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):Тут ктото в Италию собирался лететь-на лыжах покататься-интересно как пкаталось?
Вроде хорошо покатался. Грит - доволен
Skiff
На форуме 20 лет
Да успокойтесь все! Потерпите немного!
Сейчас освободим Украину, вытащим все документы и обнародуем. Что бы весь мир видел кого пытался покрывать.
С фоточками и приказами. Особенно о командировке некого Бука на Донбасс с приказом сбить самолет.
И тогда всё вернется в норму. Еще и извиняться будут все, кто занимался санкциями.
алекс спб
На форуме 14 лет
Skiff
Дважды переговоры были
Результатов нет
Выводы?
Вся эта затея оказалась бесполезной
Ещё и города восстанавливать,ущерб жертвам террора платить.лет 30
Ahmet99
На форуме 14 лет
чтобы переговоры были короче, а если жахнуть ядерным оружием малой мощности по нацикам и наркоманам - так можно в специальных военных операциях - есть тут военные эксперты?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
По идее, чем быстрее завершить эту специальную военную операцию, тем меньше жертв будет и меньше разрушений - наверно так руководство думает.
Меньше разрушений - быстрее восстановим, быстрее жизнь наладится, хотя бы до прежнего уровня, уровня ковидных лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ