Страница 88 из 109
dorinspector
SEMG писал(а):

Не надевайте камуфляж и военное снаряжение

у меня этого добра еще с ссср и 90х полно - афганки, бушлаты, каски, шинели...

сахар еще подорожал но не намного и туалетная бумага. Ну вместо бумаги можно и газеткой а вот сахар -он нужен..
802
dorinspector писал(а):

а вот сахар -он нужен..

А если есть самогонный аппарат, то необходим hehe
Gravesen
dorinspector писал(а):

сахар -он нужен..

Сахар белая смерть!
OldFeld
Илья В. писал(а):

Eddi писал(а):

Херню не пиши. Я пишу за себя, что цены на всё что я беру выросли, а зп осталась таже.

Мы за 20 лет побед оказались в кольце врагов, надо сплотиться и потерпеть, а ты какими то подгузниками недоволен. Паникер. Марли купи.

можно просто ваты напихать, не? Вон совецкие бабы тряпки стирали и мандулу затыкали в "красные дни"!
https://ria.ru/20220303/splochenie-1776246331.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
dorinspector
802 писал(а):

А если есть самогонный аппарат, то необходим

и это тоже. у меня тесть гонит

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

если с памперсами будет швах - у меня осталась советская книжка как за ребенком ухаживать -там показано как из марли и пеленок их делать -треугольничком.
а насчет техники - океан 214 буду слухать, на нем можно и вражеское радио ловить gpn
х123ас
SDRIVER писал(а):

х123ас писал(а):

Уверен, потому что там нужен только ЭБУ, тот же Январь,

И все? Только ЭБУ?
И форсунки не нужны и ДМРВ не нужен?

Это всё у нас производится. Вопрос комплектующих конечно присутствует.
Ahmet99
можно и камуфляж, надо только знаки различия прицепить, определиться на какой стороне ты hehe
pklyonov
SEMG писал(а):

Нет. Менталитет людей со временем сменится.

Да. Менталитет людей в нашей стране тут ни при чём.
х123ас
Gravesen писал(а):

"Горку" купи

Кстати, думаю в запас прикупить что ли. Один костюм у меня есть, ношу и так его, но думаю запас может сделать... Ботинки рабочие я ещё осенью в запас взял.
hakim11
Горку можно будет и так получить, при необходимости.. pst
G-Driver
pklyonov

когда в военкомат побежишь-то уже? lol1
SDRIVER
dorinspector писал(а):

сахар еще подорожал

Сахар мы импортируем поэтому скоро сахар полетит на ракете gpn
приорист
спецовку газпром надо нахрен этот комуфляж

Добавлено спустя 51 секунду:

будем из кубы сахар возить и кубинские сигары курить
SDRIVER
Сейчас еще все по инерции идет, экономика по инерции катится. Еще склады у оптовиков есть с запасом. Еще контейнеры морские стоят на выгрузку в портах, еще фуры из европы едут сюда которые успели загрузиться.
Но как говорится у классиков аннушка уже разлила свое масло

И многие очень многие еще живут надеждой что все это закончится и быстро и все сразу наладится , санкции снимут и в течении одного дня цены все вернутся взад и дефицита не будет

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

х123ас писал(а):

SDRIVER писал(а):

х123ас писал(а):

Уверен, потому что там нужен только ЭБУ, тот же Январь,

И все? Только ЭБУ?
И форсунки не нужны и ДМРВ не нужен?

Это всё у нас производится. Вопрос комплектующих конечно присутствует.

Пока еще производится. На инстранных заводах, с иностранными комплектующими и по иностранным чертежам.
Короткая память у человеков, все уже забыли совок. А ведь СССР все производил сам , а запчасти на авто были в жутком дефиците, и на СТО очереди

А вот гербициды у нас тоже типа производились, Август компания крупнейший российский производитель импортозамещение и все такое. Вчера рассылал письма что они останавливаются на неопредленный срок .
Когда про импортозамещение рассказывали забыли упомянуть о том что вся база для химии шла из европы facepalm
И вот из Европы ничего не идет теперь и август встал
dorinspector
ну я думаю -цены взад по любому не вернутся. У нас такие торгаши что если завтра доллар по 30 сделается -назад хрен откатят

Последний раз редактировалось: dorinspector (04 Марта 2022 14:07), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
G-Driver писал(а):

когда в военкомат побежишь-то уже?

Позавчера сходил встал на учёт, наконец.
А то как из Бирюлёва в Митино назад переехал так и забыл.
SDRIVER писал(а):

И многие очень многие еще живут надеждой что все это закончится и быстро и все сразу наладится

Не, всё будет только хуже. Я потому в военкомат и сходил. Скоро в армии будет самое безопасное место supercool
802
SDRIVER писал(а):

Сахар мы импортируем поэтому скоро сахар полетит на ракете

5% импортируем, основную часть из этого объема из Беларуси чисто для поддержки беларусов, остальной импорт - это тростниковый сахар для любителей экзотики. Отставить панику supercool
SDRIVER
Вот кортева письмецо прислали. Это поставщик семян Пионер.
Бла бла бла, убедительно просим вас не оплачивать ранее выставленные счета. Все предоплаты полученные после 24 февраля будут возвращены вам. Убедительно просим вас искать других поставщиков семян
802
SDRIVER писал(а):

еще фуры из европы едут сюда которые успели загрузиться.

Не звезди - фуры конторы, где я работают, едут сейчас в гейропу supercool Через прибалтику, далее паромом до Германии (в польше свирепствуют укры) и расползаюцца на разгрузку/загрузку Smile
SDRIVER
802 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сахар мы импортируем поэтому скоро сахар полетит на ракете

5% импортируем, основную часть из этого объема из Беларуси чисто для поддержки беларусов, остальной импорт - это тростниковый сахар для любителей экзотики. Отставить панику supercool

Ага, соседи свекольщики тут рядом без семян сидят , отставить панику 63 И это при том что после 2020 годакогда государство не оказало поддержку свекольщикам площади под свеклой сильно сорктаились, а по заводам череда банкротсв прокатилась. Именно поэтому мы из экспортера сахара превратились в импортера
802
SDRIVER писал(а):

Ага, соседи свекольщики тут рядом без семян сидят

Йопт - скажи еще что лесные грибы и ягоды без импортных семян расти перестанут hehe
SDRIVER
802 писал(а):

SDRIVER писал(а):

еще фуры из европы едут сюда которые успели загрузиться.

Не звезди - фуры конторы, где я работают, едут сейчас в гейропу supercool Через прибалтику, далее паромом до Германии (в польше свирепствуют укры) и расползаюцца на разгрузку/загрузку Smile

по инерции , скоро им никуда не надо будет ехать уже pst
Vassya
802 писал(а):

Под санкции на вывоз не так много попало.

Так и вывозить особо нечего. А че можно - оно само по трубе течет Smile
SEMG
dorinspector писал(а):

из марли и пеленок их делать -треугольничком.а насчет техники - океан 214 буду слухать

Пока такие люди есть- нихрена с ними не построишь. Ладно бы алкаш какой был, а тут целый госчиновник. Вот это и есть менталитет.
SDRIVER
Vassya писал(а):

802 писал(а):

Под санкции на вывоз не так много попало.

Так и вывозить особо нечего. А че можно - оно само по трубе течет Smile

а что интересно их фуры вывозят нашим врагам? lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 88 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ