Страница 18 из 19
Alexandr008
neclassik писал(а):

Молодчик,аж 5 медалей стране принёс и из них 3 золота

Из Брянских "лесов" gpn .
Александдр
Молодчик не то слово, тем более не из самого снежного региона. Отцу надо памятник за воспитание и привитие в кровь лыжного спорта.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

А вообще да, вроде много медалей, мощщные выступление сборной, но есть какое-то неудовлетворение. А тут пояснили за отношение видов/медалей.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

А еще я официально заявляю, что работа операторов/режиссеров трансляций мне непонра.

И да, согласен , Азия зимние ОИ не тянут. Ждём Альпы gpn
Vassya
Александдр писал(а):

еще я официально заявляю, что работа операторов/режиссеров трансляций мне непонра.

Я б еще добавил сюда половину комментаторов. Иногда складывалось впечатление, что то ли по жребию, то ли по разнарядке назначали.
"- Ты сегодня комментируешь скелетон
- Но я же светскую хронику веду
- Скелетон. Ниипёт"
Александдр
Vassya писал(а):

Александдр писал(а):

еще я официально заявляю, что работа операторов/режиссеров трансляций мне непонра.

Я б еще добавил сюда половину комментаторов

Согласен.
У одних пусто у других черезчур.
Hudoi
Александдр писал(а):

И да, согласен , Азия зимние ОИ не тянут. Ждём Альпы gpn

Соскучился по Ди Ченте и Бельмондо pst
Номерной
днище. facepalm
Слова российского комментатора в конце матча: «Финны забрали золото своими маленькими крысиными лапками». На случай, если кому-то интересно, каково это, когда страна теряет чёртов разум».
neclassik
Номерной писал(а):

днище.

Днище-это Украина с 1 медалькой и 26-е место..кстати рядом ваши друзья
Латвия,Эстония и Польша,у них тоже по 1 медальке.. от это реально дно,даже У Беларуси 2 медали. hehe

https://www.sports.ru/olympics-beijing-2022/medal/
Номерной
neclassik писал(а):

Латвия,Эстония и Польша,у них тоже по 1 медальке.. от это реально дно,даже У Беларуси 2 медали.

Муедзин, я ж не комплексую по поводу "крысиных лапок".
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Слова российского комментатора в конце матча: «Финны забрали золото своими маленькими крысиными лапками».

Не-не-не, там не финны забрали крысиными лапками, а удача, комментатор шибко начитанный попался, сунул цитатку, и сунул к месту, очень образно, но малообразованная чернь (а кто, кроме малообразованной черни, смотрит хоккей?) мигом всё переиначила на свой лад. facepalm
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Не-не-не, там не финны забрали крысиными лапками, а удача,

удача, что финские фашисты не накидали 12 шайб. hehe
Александдр
https://youtu.be/aPjHxn0NmJg
Ролик МОК о выступлнении наших.

Добавлено спустя 51 секунду:

Номерной
Ваши тоже молодцы, в биатлоне классно рубились.
Alexandr008
Номерной писал(а):

Слова российского комментатора в конце матча: «Финны забрали золото своими маленькими крысиными лапками»

Номерной писал(а):

удача, что финские фашисты

Ты от комментатора не далеко ушёл. Из за таких толп... пов и имеем, то что имеем.
Vassya
Цитата:

Российские спортсмены, завоевавшие медали на Олимпиаде-2022 в Пекине, отправились на карантин перед встречей с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает «РБК Спорт» со ссылкой на источник в Олимпийском комитете России (ОКР) и двух призеров Игр.

Встреча предварительно назначена на 4 марта. Сообщается, что олимпийцы уже находятся на базе в Новогорске.

Dangerous
Vassya писал(а):

Сообщается, что олимпийцы уже находятся на базе в Новогорске

Надеюсь их там по отдельным камерам номерам разместили,
и ни каких передачек с воли.
supercool
SDRIVER
Vassya писал(а):

Цитата:

Российские спортсмены, завоевавшие медали на Олимпиаде-2022 в Пекине, отправились на карантин перед встречей с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщает «РБК Спорт» со ссылкой на источник в Олимпийском комитете России (ОКР) и двух призеров Игр.

Встреча предварительно назначена на 4 марта. Сообщается, что олимпийцы уже находятся на базе в Новогорске.

Там у некоторых этапы ЧМ на след неделе. Отменяются?
Vassya
SDRIVER писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

Там у некоторых этапы ЧМ на след неделе. Отменяются?

Перенесут, наверное Smile
Hudoi
Параолимпийские когда ?
Перец
Hudoi писал(а):

Параолимпийские когда ?

после нового иловайского котла Pardon
Александдр
Перец писал(а):

Ср Фев 23, 2022 22:33
Hudoi писал(а):
Параолимпийские когда ?

после нового иловайского котла

facepalm
Vassya
Перец писал(а):

Hudoi писал(а):

Параолимпийские когда ?

после нового иловайского котла Pardon

Паралимпийские игры стартовали gpn
Vassya
Цитата:

Призеры Олимпийских игр в Пекине вместо призовых автомобилей получат денежную компенсацию, сообщает «Матч ТВ».

Замена связана с тем, что иностранные производители в текущей ситуации не могут предоставить российским спортсменам необходимое количество автомобилей.

Цену с допами будут считать?
SDRIVER
А когда встреча олимпийцев с Путиным? Устал ждать, обещали в начале марта

Добавлено спустя 57 секунд:

Vassya писал(а):

Цитата:

Призеры Олимпийских игр в Пекине вместо призовых автомобилей получат денежную компенсацию, сообщает «Матч ТВ».

Замена связана с тем, что иностранные производители в текущей ситуации не могут предоставить российским спортсменам необходимое количество автомобилей.

Цену с допами будут считать?

А без иностранных производителей никуда?
Лады гранты раздали бы, Весты или Нивы facepalm
Импортозамещение епт

Иностранные не могут, замените из отечественными . УАЗ патриот , нива легенд
Vassya
SDRIVER писал(а):

без иностранных производителей никуда?
Лады гранты раздали бы, Весты или Нивы

Ты где-нить в мире видел, чтоб олимпийских чемпионов Нивами награждали? facepalm
Что мы, хуже других?
Gravesen
Деньгами даже лучше, эти БМВ там половине в буй не влились, кто то продавал, а у кого то и водительских прав не было.
SDRIVER
Vassya писал(а):

SDRIVER писал(а):

без иностранных производителей никуда?
Лады гранты раздали бы, Весты или Нивы

Ты где-нить в мире видел, чтоб олимпийских чемпионов Нивами награждали? facepalm
Что мы, хуже других?

Какая страна такие и награды gpn
За то Нивы наши отечественные. Этим можно гордиться rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ