Страница 11 из 54
Eddi
Цифра писал(а):

Ай, карасо.

я думаю это рассчитано на тех у кого есть наличка в такой сумме и кто хочет вложиться хоть во что-то
Extreme
вложиться в гранту? вот это тупость hehe
Eddi
Extreme писал(а):

вложиться в гранту? вот это тупость hehe

а остаться допустим с фантиками не тупость?
Hudoi
Базилио 55 писал(а):

Цифра
Ценник покежь! Smile

1 645 000 там

ради интереса заехал в Ладу
Весты 1 300 000, а тут Гранта
Mihalych78
хрюнова комплектуха 1135000 сейчас стоит
без допов
в августе того года была 873000
вот и читайте процент
Hudoi
Mihalych78 писал(а):

хрюнова комплектуха 1135000 сейчас стоит
без допов
в августе того года была 873000
вот и читайте процент

на 30 тык в месяц ... однако
Mihalych78
Цитата:

на 30 тык в месяц ... однако

угу
в прошлом году уверенно +10 каждый месяц шли
в этом решили рвануть

Добавлено спустя 49 секунд:

Extreme
Цитата:

вложиться в гранту? вот это тупость

на гранте можно лет 10 отъездить без проблем
а вот на ино теперь -большой вопрос
Extreme
Eddi писал(а):

если купить гранту, на руках даже не останется фанктиков, которые хотя бы на гречку с макаронами поменять можно. будешь жрать гранту hehe
Mihalych78
Extreme
Цитата:

на руках даже не останется фанктиков, которые хотя бы на гречку с макаронами поменять можно. будешь жрать гранту

на тележке повезешь все накупленное?
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

...
Extreme

Цитата:

на гранте можно лет 10 отъездить без проблем
а вот на ино теперь -большой вопрос

? Гранта на карбе? Форсунки Оскольские "Изъяславъ"? Мозги московского завода Маяк из-под Останкинской башни? АБС с ЕСП на мелкой логике?
Mihalych78
Цитата:

Гранта на карбе?

свечи саратовские там
вопрос ремня кончено раз в 60 тык. но неужели наша промышленность не освоит?
остального что ты написал -на 10 лет хватит

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

позавчера

Extreme
Mihalych78 писал(а):

на тележке повезешь все накупленное?

я как-то рюкзаком обхожусь, все магазины в шаговой доступности
а накупить больше фантиков не хватит всё равно pst
CoolM
Extreme
скоко лошадей у рюкзака?
Раманыч
Eddi писал(а):

А если в кризис кредиты давать не будут? Знаешь сколько предложений по халяве на вторичке тогда будет! У нашего народа 50 000 рублей в заначке сроду нету, всё в кредит! Вот и будут вкусные цены НО воспользуются ими только те у кого есть денежки supercool Good

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Да и вообще чё вы ноите? Ну да подорожает и чё? Я из поколения когда машины гудронили, латали, чинили до бесконечности и они по 40 лет ездили исправно! У каждого из нас уже есть машина и при должном уходе она проездит ещё лет так 30 - 40, дай то Бог нам самим столько на них проездить supercool

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Extreme писал(а):

я как-то рюкзаком обхожусь, все магазины в шаговой доступности
а накупить больше фантиков не хватит всё равно

Эх ты! Не совейский ты человек! А как же купить 10 сеток картошки на зиму, чтоб до новой хватило? У меня вон погреб - до зимы с голоду не помрём если что! И сала солёного пол морозилки! Кто в Саратове не рождён - не знает как делать запасы на случай войны ROFL 63
Vassya
Раманыч писал(а):

до зимы с голоду не помрём

Зимой сдохнешь, невелика разница. Pardon
Раманыч
Vassya писал(а):

Зимой сдохнешь, невелика разница.

Да ну по большому счёту жратвы в России всем хватает. Это же РФ + Белоруссия + Казахстан ну и теперь, глядишь и Украина! Думаю к посевной там уже и выборы проведут и отряды денацификации местного самоуправления какие нибудь сформируют. Местным то виднее же будет кто нацик а кто нет!
Блин счас в холодильник полез и чуть сало не уронил и вот думаю а если бы уронил? То что... всё? Считай лозунг запрещённый ну не сказал но считай совершил, да? 63 63 ROFL

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Вообще сказать въедливая пропаганда Запада и полное отсутствие пропаганды у нас совершили насилие над головами таких, как вот наш Вася, людей!
В чём Запад сильнее РФ? Айфоны делают? И что? Ну так они вообще то много чего не делают, что у нас делают!
Где французская или Норвежская вакцина? Где космическая программа Англии или Франции? Может быть кто нибудь на планете умеет строить атомные реакторы лучше русских?
Экономика у них сильнее, так где же? Одни долги! Ничего нету на завтра!
У России есть деньги! Есть свои энергоносители! Есть своё производство продовольствия оно исправно работает! Хдеб есть, курица есть, картошка, свинина! И долгов у России нету, а какие и были мы их всем теперь с чистой, знаешь, совестью простили....
А на Западе что есть? Да голая задница и понты! Там вон и удобрений то нету и сырья для пластмасс и чипы они с участием нашего аргона делали - хрен теперь им поперёк лица, ещё посмотрим кто без чипов соснёт тунца! Может китайский Хуавей нам вне очереди продавать будет...
Mihalych78
Раманыч
Цитата:

А на Западе что есть? Да голая задница и понты!

так ты в финке пропадал
viper31
Extreme писал(а):

че попроще скорей всего и придется брать.
новое ино недоступно. а старье брать, цены на запчасти взлетели.
машину держать шибко затратно.
приорист
китайцы щаз заполнят освободившуюся нишу. уних никаких проблем нет не с электроникой ни запчастями
Раманыч
viper31 писал(а):

че попроще скорей всего и придется брать.
новое ино недоступно. а старье брать, цены на запчасти взлетели.
машину держать шибко затратно.

Ну да, теперь самый смак это Хавалы и Джили будут. Они в наличии, запчасти есть, качество там теперь ну говорят более - менее... Ну и техника всякая тоже от туда приедет...
Кстати Китай ЛЕГКО поглотит всё вообще сырьё, которое продаёт РФ. Обратите внимание , КРемль НИКОГДА не гнался за высокими ценниками, они в основном за стабильность. Сейчас заключат контракты на 55 лет на всю нефть и весь газ, весь никель и всё прочее - и всё! Увидите Европу в лаптях.... а хотя они и лапти то плести не умеют же... босиком тогда supercool Good
Otto Frija
Раманыч писал(а):

....
А на Западе что есть? Да голая задница и понты! ...

Ты поосторожнее про их голую задницу.
При Эдди лучше не говори, он злобствует про цены на памперсы. И он не один такой.
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Ты поосторожнее про их голую задницу.
При Эдди лучше не говори, он злобствует про цены на памперсы. И он не один такой.

Ха! ))) Тебе тоже скучно? )))
Drinks or Beer
ХЗ что там будет с импортозамещением, думаю товары именно первой необходимости найдут и цены будут стараться держать в пределах доступного. Подорожает конечно всё но не думаю, что сильно. Это же стратегически важно, что бы внутри страны в таких условиях ситуация не обострялась! Pardon
Sosho
А что по этому поводу думает начальник транспортного цеха? lol1
walkera
Юродивый вернулся..
Обои хоть купил?
Evgen
Раманыч писал(а):

Ну и техника всякая тоже от туда приедет...
Кстати Китай ЛЕГКО поглотит всё вообще сырьё, которое продаёт РФ. Обратите внимание , КРемль НИКОГДА не гнался за высокими ценниками, они в основном за стабильность. Сейчас заключат контракты на 55 лет на всю нефть и весь газ, весь никель и всё прочее - и всё!

А есть ли понимание того, что в этом случае РФ будет полностью зависима от воли Пекинского обкома?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ