Алексей 123 писал(а):
Так я сразу об этом и написал. Переодически подводи, на точноее время не рассчитывай.
Ты нормальный? Может физруком в школе работаешь и стометровку замеряешь? Хороший кварц за пол-года убегает в пределах минуты, переводишь время выставляешь и всё. Чем ты таким занят, что отличие в 20с от курантов у тебя такую дрожь в коленках вызывает?
Алексей 123 писал(а):
Сейчас не до таких мелочей.
Хрена себе мелочь. Телега то старая уже, а ты живёшь за городом. Это как раз первое о чём переживать надо.
Алексей 123 писал(а):Не факт, что пришлют, не факт что тебе будет надо с учетом наценки посредников, не факт что будут полноценно работать в РФ.
Да и пох, вот это точно мелочь. Ну будет сяоми или хуавэй, вот уж точно не предмет для переживаний.
Алексей 123 писал(а):Так освежи память. Посмотри в инете ту модель.
Ну ща, пойду его теребить по такой фигне.
Что это изменит?
Vassya писал(а):По простому - так по простому. Тогда часы с цыфорками - электронные.
По простому - электронные это работающие от батарейки. Механические - от завода пружины.
Vassya писал(а):Не я первый начал блох вылавливать
А я не блох вылавливал, я сказал что механика и кварц это технически совершенно разные вещи несмотря на похожую стилизацию. И это так и есть. А вот кварц и электронные суть одно и тоже несмотря на то что стилизация разная.