Olegan-TLT писал(а):Так что думаю все недолго и для нас кончится хорошо.
Ну так то сомнений у меня нет, все будет хорошо, но вот что закончится быстро, есть сомнения. К концу 2025 точно все у нас будет хорошо. Но вот в ближайший год...
Слышал консп.теорию, что все это договорняк, с целью разделения Украины и мир наступит 11 марта, что то пока не похоже.
Слышал консп.теорию, что все это договорняк, с целью разграбления ЕС и все это закончится к осени, ну тут пока совсем не понятно.
Слышал консп.теорию, что все это с целью захвата Хартленда и мочить РФ хотели по полной, в том числе атомным и биологическим оружием, но Тиран успел начать первым, причем еще и привил все население от ожидаемой заразы, а вовсе не от корона вируса.
Ну нам с земного шарика не сойти, так что все своими глазами увидим. У меня на глазах исчез СССР, и в процессе я ничего не увидел и не понял, влоть до 93 года казалось, что все может наладиться. А ведь тогда толпы народа искренне верили - хуже быть не может. Теперь я уверенно утверждаю - в любой ситуации хуже может стать, причем очень быстро и совершенно неожиданно.