antipinoman
На форуме 17 лет
Прилюдного суда над врагами народа России? Теми, кто в 90х сдал интересы России и СССР в целом. Можно ли начать новую эру развития России, не повесив рядом двух одиозных врагов, ещё, к сожалению, живых - горбача и чубайса? И васильеву заодно, как знак того что с коррупцией стали бороться серьезно.
Повесить на красной площади, рядом с мавзолеем. Как вы считаете? После подобного акта - народ воспрянет?
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Прилюдного суда над врагами народа России?
Это крайне необходимо.
Отправить врага под суд и расследовать всю его деятельность которая привела к катастрофическому положению страны.
Vassya
На форуме 18 лет
Чубайс искупил свою вину честным трудом, Васильеву заставлял воровать Сердюков, а Горбачев уже старенький, его надо пожалеть.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Чубайс искупил свою вину честным трудом, Васильеву заставлял воровать Сердюков, а Горбачев уже старенький, его надо пожалеть.
Васильева пешка, к Чубайсу, а тем более Горбачеву по большому счету претензий нет.
antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):к Чубайсу, а тем более Горбачеву по большому счету претензий нет
У кого нет? У "людей доброй воли" и прочих космополитов?
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Чубайс искупил свою вину честным трудом, Васильеву заставлял воровать Сердюков, а Горбачев уже старенький, его надо пожалеть.
Васильева пешка, к Чубайсу, а тем более Горбачеву по большому счету претензий нет.
Других кандидатур на казнь через повешение не предложено
antipinoman
На форуме 17 лет
Vassya
Если ты намекаешь на ты понял кого то нет, он уже следствие а не причина. И тем более сейчас собирает обратно то, что было разбросано до него. Он - молодец. Как ни крути.
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Алексей 123 писал(а):к Чубайсу, а тем более Горбачеву по большому счету претензий нет
У кого нет? У "людей доброй воли" и прочих космополитов?
Если б не Горбачев - ездил бы ты щас не на V-классе, а на раф-2203. Или даже ЕрАЗ 971
Последний раз редактировалось: Vassya (10 Марта 2022 23:32), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 17 лет
Предложить могу шохиина, бурбулиса, юмашева, и ещё можно откопать и повесить алкаша, гайдара, новодворскую, немцова.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vassya
Если бы мы пошли по китайскому сценарию - я бы щас ездил на раф, но этот раф был всем рафам раф
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Предложить могу шохиина, бурбулиса, юмашева, и ещё можно откопать и повесить алкаша, гайдара, новодворскую, немцова.
Развешивать разложившиеся трупы - так себе мотивация
antipinoman
На форуме 17 лет
Vassya
Ну я же предлагаю повесить ещё не разложившиеся
Вот если такое произойдет - я искренне поверю что мы с америкой ничего общего больше не имеем, и реально апл Белгород может ей гостинец на много килотонн прислать
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Если бы мы пошли по китайскому сценарию - я бы щас ездил на раф, но этот раф был всем рафам раф
За миску риса?
antipinoman
На форуме 17 лет
Это сейчас, благодаря предательству горбача и алкаша мы будем рис хавать( если ещё повезет и рис будет)
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):я же предлагаю повесить ещё не разложившиеся
antipinoman писал(а):можно откопать и повесить алкаша, гайдара, новодворскую, немцова.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
antipinoman писал(а):Это сейчас, благодаря предательству горбача и алкаша мы будем рис хавать( если ещё повезет и рис будет)
Наоборот, щас развитие всего и вся пойдет. Скинули оковы империализма, с нефтяной иглы слезли, программистов вон как поддерживают, даже в армию не берут. Так что рывок будет. Все а+уеют
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ