Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):у него служебной дустер - выбился в люди
Служебный у начальства - а у водителей рабочий! Так что у меня рабочий. Разобью - хозяин в рабство продаст
Алексей 123 писал(а):Береги машину! Разобьешь - другой не будет.
Да посмотрим. Я чёт не думаю, что это конец... Лет через 10 всё перемелится - а харьковские заводы и николаевские верфи будут нашими
Женя
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Лет через 10 всё перемелится
Это то понятно
Алексей 123
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):Да посмотрим. Я чёт не думаю, что это конец... Лет через 10 всё перемелится - а харьковские заводы и николаевские верфи будут нашими
На счет "наши" большое сомнение.
Но восстанавливать за наш счет придется при любом раскладе.
Опять таки Чечню после войны заливают деньгами. По лярду в день. Причем это по старому курсу.
Но Чечня это лям жителей. Украина 40.
Заливание Украины деньгами не освобождает от заливания Чечни деньгами.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч
Цитата:Разобью - хозяин в рабство продаст
а что ты умеешь делать?
CoolM
На форуме 15 лет
Алексей 123
никто не будет заливать . сами пусть востанавливают . они ж пожизни рабы
Mihalych78
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Алексей 123
алешка как всегда пукает в лужу
запад будет им помогать
CoolM
На форуме 15 лет
Mihalych78
я надеюсь что страна ошибка доживает последнии дни на карте мира.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):CoolM писал(а):Алексей 123
запад будет им помогать
Может и запад. За счет изъятых у РФ 415 или скока там ярдов.
Этот вопрос уже обсуждается.
Другой вариант хуже. Изъятые ярды останутся у США, а отстраивать Украину придется из других средств.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата: За счет изъятых у РФ 415 или скока там ярдов.
вернут. тут собствености и активов не меньше
попиз дя ть и вернут
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Цитата:Изъятые ярды останутся у США, а отстраивать Украину придется из других средств.
нафтогаз газ по 3500 ща куб будет в европу пропускать и на том жить
Лет уж 15 наверное прошло с тех пор как хохлы немецкий газ пистили и немцы в германии вопрошали -когда уже Путин войска на Украину введет чтобы они наш газ не воровали. Забыли все уже
приорист
На форуме 8 лет
Алексей 123 писал(а):
Опять таки Чечню после войны заливают деньгами. По лярду в день. Причем это по старому курсу.
москош больше денег высасывает на одни только поребрики и тратуарную плитку
Otto Frija
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):...
Да посмотрим. Я чёт не думаю, что это конец... Лет через 10 всё перемелится - а харьковские заводы и николаевские верфи будут нашими
И Вы таки сможете в Мелитополе снова выпускать движок для Жопера "тридцатку". Со временем и с катализатором, а когда-нибудь, чем чёрт не шутит и с впрыском. Лет 40 прилежного самоотверженного труда и будем жить почти как при Леониде Ильиче году в 1969м.
Раманыч
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Опять таки Чечню после войны заливают деньгами. По лярду в день. Причем это по старому курсу.
Во первых Чечня, это российский регион и на ряду с прочими он пользуется равными правами на помощь и развитие. Во вторых Чечня не самый расходный российский регион. В третьих, как сказал Уорен Баффет - "Если бы я печатал баффет - баксы и мог бы сам себе одалживать в баффет - баксах, то я бы никогда не обанкротился", а это я прошу заметить один из умнейших людей планеты
Ну и вообще то Украина это локомотив сельскохозяйственного производства на планете, это крайне стратегически важные предприятия, традиционно крепко завязанные на весь комплекс стратегических предприятий России и без них наш ВПК крепко страдал все эти годы, но с ними рост обороноспособности нашей страны приобретёт сильнейший импульс .
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Mihalych78 писал(а):
Цитата:
Цитата:Разобью - хозяин в рабство продаст
а что ты умеешь делать?
Заставит чего нибудь, с него станется
приорист
На форуме 8 лет
Раманыч писал(а):
Ну и вообще то Украина это локомотив сельскохозяйственного производства на планете, это крайне стратегически важные предприятия, традиционно крепко завязанные на весь комплекс стратегических предприятий России и без них наш ВПК крепко страдал все эти годы, но с ними рост обороноспособности нашей страны приобретёт сильнейший импульс .
таки дальше как говорил здзльщтейн будем мыть сапоги в атлантическом океане
Раманыч
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):И Вы таки сможете в Мелитополе снова выпускать движок для Жопера "тридцатку". Со временем и с катализатором, а когда-нибудь, чем чёрт не шутит и с впрыском. Лет 40 прилежного самоотверженного труда и будем жить почти как при Леониде Ильиче году в 1969м.
Ну а что всё о нас да о нас то?
В сравнении с другими, вероятно, не так уж и плохо мы станем жить.
Гипотетически представь себе ситуацию, в которой РФ не поставляет газ, нефть и многое другое в Европу а одновременно мы поддерживаем курдов и Сомали и вот уже добывать нефть и газ на БВ становится физически невозможно, слишком плотный огонь со всех сторон!
А вместе с этим РФ обьявит ответные санкции против США и будет просто ТОПИТЬ все газовозы следующие в ЕС.
А чего в этом такого? Они решили, что могут решать кому с кем и чем можно торговать? А почему это должно быть в одностороннем порядке, мы вот тоже ЗАПРЕЩАЕМ им поставлять газ в ЕС! Санкции! Газовозы НА ДНО - ЕС обратно в каменный век!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
приорист писал(а):таки дальше как говорил здзльщтейн будем мыть сапоги в атлантическом океане
Я бы об этом попросил поаккуратнее... Пока что всё, что ВОльфыч говорил - сбывается в точности! Это было бы смешно.... если не было бы так страшно...
Sosho
На форуме 14 лет
Я все понимаю, но один чувак пишет, что дистиллированная вода с 50 до 100 руб. подскочила. Тут даже не в фасовке дело, вода!
hakim11
На форуме 14 лет
Вчера коллега уточнил стоимость ТО-2 у официалов на весту на вариаторе- 19,6 тыр.
Накануне было 17тыр
Это за замену свечек, масла и фильтров..
При этом на вариаторе не делают ничего
dmabr
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Вчера коллега уточнил стоимость ТО-2 у официалов на весту на вариаторе- 19,6 тыр.
Накануне было 17тыр
На фольксвагене ТО-2 50 тыс нынче стоит. Там одно масло 17 теперь у официалов. Пора на Весту пересаживаться.
hakim11
На форуме 14 лет
хмм..а здесь масло на 2-3 тыр
Gravesen
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Вчера коллега уточнил стоимость ТО-2 у официалов на весту на вариаторе- 19,6 тыр.
Накануне было 17тыр
Что мешает не фейспалмить, а заменить масло и свечки самому.
приорист
На форуме 8 лет
Раманыч писал(а):
Я бы об этом попросил поаккуратнее... Пока что всё, что ВОльфыч говорил - сбывается в точности! Это было бы смешно.... если не было бы так страшно...
таки эдельман вращается в еврейских кругах и доступ имеет к инфе к котоой других не допускают . просто это дворцовый дуримар шут гороховый который за языком не следит
Женя
На форуме 19 лет
ТО такое дорогое из-за подорожания расходников. Вообще не понятно, почему некоторые масла и фильтра подорожали в 3 раза
приорист
На форуме 8 лет
в отечественных маслах присадки все импортные в фильтрах видимо фильтрующие элементы тожэ
SDRIVER
На форуме 21 лет
приорист писал(а):фильтрах видимо фильтрующие элементы тожэ
В российских фильтрах бумага импортная
Женя писал(а):Вообще не понятно, почему некоторые масла и фильтра подорожали в 3 раза
А что непонятного тебе?
во-первых рубль уже по факту упал в два раза, а масла и фильтра это импорт. Сразу умножай на 2 цену
ВО-вторых в цену заложи риск того что бакс завтра может стать 200 и в третьих логистика теперь стала в два раза длиннее и дороже.
Вот все факторы сложить и цена х3
Все нормально
Радуйся что вообще расходники есть пока
aai
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):ВО-вторых в цену заложи риск того что бакс завтра может стать 200...
Что значит завтра? Это уже реальность! Курс внутри страны сейчас - это ни о чем. Его можно хоть 60коп сделать. Вообще без проблем. Реальный курс евро сейчас, например, 260.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Sosho писал(а):Я все понимаю, но один чувак пишет, что дистиллированная вода с 50 до 100 руб. подскочила. Тут даже не в фасовке дело, вода!
Сейчас розничные цены в пятерочках/магнитах ниже чем оптовые цены на базах где они тарятся. Ибо магазам диктуют на что и на сколько можно поднимать цены, базам нет.
Получается сейчас надо начинать диктовать цены базам или разрешать магазам поднимать цены.
Вопрос чем закончится такая регулировка.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Mihalych78 писал(а):Цитата: За счет изъятых у РФ 415 или скока там ярдов.
вернут. тут собствености и активов не меньше
ФРС размешает средства и активы в РФ?
Добавлено спустя 1 минуту:
aai писал(а):SDRIVER писал(а):ВО-вторых в цену заложи риск того что бакс завтра может стать 200...
Что значит завтра? Это уже реальность! Курс внутри страны сейчас - это ни о чем. Его можно хоть 60коп сделать. Вообще без проблем. Реальный курс евро сейчас, например, 260.
Ща восстановится черный рынок валют и будем знать реальный курс деревянного.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SDRIVER писал(а):приорист писал(а):фильтрах видимо фильтрующие элементы тожэ
В российских фильтрах бумага импортная
Ща уже пошла свистопляска на крупных заводах.
Где покупать не понятно, куда продавать неизвестно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ