ФРС размешает средства и активы в РФ?
В сравнении с другими, вероятно, не так уж и плохо мы станем жить.
Гипотетически представь себе ситуацию, в которой РФ не поставляет газ, нефть и многое другое в Европу а одновременно мы поддерживаем курдов и Сомали
А вместе с этим РФ обьявит ответные санкции против США и будет просто ТОПИТЬ все газовозы следующие в ЕС.
Алексей 123
ФРС размешает средства и активы в РФ?
Глобальные инвесторы владеют российскими ценными бумагами на сумму не менее $150 млрд, сообщает Financial Times. По данным Банка России, на конец 2021 года иностранные инвесторы держали долларовые долговые обязательства России на сумму $20 млрд, рублевые ОФЗ на $41 млрд, объем российских акций в портфелях нерезидентов составлял $86 млрд, приводит FT данные Московской биржи.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/621e246c9a79470c238f80ea
А что непонятного тебе?
во-первых рубль уже по факту упал в два раза, а масла и фильтра это импорт. Сразу умножай на 2 цену
ВО-вторых в цену заложи риск того что бакс завтра может стать 200 и в третьих логистика теперь стала в два раза длиннее и дороже.
Вот все факторы сложить и цена х3
Все нормально
Радуйся что вообще расходники есть пока
Глобальные инвесторы владеют российскими ценными бумагами на сумму не менее $150 млрд, сообщает Financial Times. По данным Банка России, на конец 2021 года иностранные инвесторы держали долларовые долговые обязательства России на сумму $20 млрд, рублевые ОФЗ на $41 млрд, объем российских акций в портфелях нерезидентов составлял $86 млрд, приводит FT данные Московской биржи.
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/621e246c9a79470c238f80ea
А что непонятного тебе?
во-первых рубль уже по факту упал в два раза, а масла и фильтра это импорт. Сразу умножай на 2 цену
ВО-вторых в цену заложи риск того что бакс завтра может стать 200 и в третьих логистика теперь стала в два раза длиннее и дороже.
Вот все факторы сложить и цена х3
Все нормально
Радуйся что вообще расходники есть пока
При подорожании в 3 раза, что они есть мне уже не так актуально, я старый пылесосить буду и снова ставить. Но сама ситуация с ценами меня напрягает
Вчера коллега уточнил стоимость ТО-2 у официалов на весту на вариаторе- 19,6 тыр.
Накануне было 17тыр
Это за замену свечек, масла и фильтров..
При этом на вариаторе не делают ничего
Может и запад. За счет изъятых у РФ 415 или скока там ярдов.
вернут. тут собствености и активов не меньше
попиз дя ть и вернут
[q...
Может и запад. За счет изъятых у РФ 415 или скока там ярдов.
Этот вопрос уже обсуждается.
Другой вариант хуже. Изъятые ярды останутся у США, ....
про активы ФРС это алешка снова сам себе условия поставил, сам себя по лбу ударил и сам себя победил
сдается там какоето двойное дно
Почитаемый тут некоторыми авантюрист вернулся :
https://www.youtube.com/watch?v=ydSoWXRUt-o
Может это будет поводом для.....
хмм..а здесь масло на 2-3 тыр
Все просчитывалось.
Все просчитывалось.
Все просчитывалось.
Почитаемый тут некоторыми авантюрист вернулся :
https://www.youtube.com/watch?v=ydSoWXRUt-o
всё просчитано...курат дале сваво носа нифига не видит
А как же Чечня, Приднестровье, Абхазия, Осетия, РБ и если случится чудо 40 миллионов украинцев + масштабное восстановления крупных городов из пепла?
З.Ы. Я в курсе что Чечня де юре РФ, но без финансовой поддержки очень вероятны неприятности.
всё просчитано...курат дале сваво носа нифига не видит
Это не санкции. Это "спецоперация" с НАТО.
На что способна армия РФ можно смотреть в режиме реального времени.
против одной из самых больших европейских стран, которую много лет Запад сообща готовил к войне
Я сейчас смотрел на наёмников из Ирака приехавших... других наёмников. Я тебя уверяю они от туда как крысы разбегутся, когда поймут, что такое огневая мощь сверхъдержавы
В пятницу Владимир Путин поручил помочь переправить 16 тыс. добровольцев с Ближнего Востока в Донбасс.
Какой же ты тупой
ТЫ присмотрись к своим соседям, вдруг кто то из них готовится к войне с тобой прямо сейчас , нанеси превентивный удар