Страница 4 из 39
приорист
скоро машины будут на запчасти разбирать и продавать по частям
Женя
Алексей 123 писал(а):

менялам сдавал.

Они у вас появились только сейчас или были и до этих дней? Как распологаются? Имею ввиду, допустим не банк, а именно обменник, как раньше были или как в Москве сейчас есть или вообще на улице с картонкой "куплю/продам"?
viper31
Алексей 123 писал(а):

Знакомый за 130 сегодня менялам сдавал.
Еврики.

пестит небось.
Женя
viper31 писал(а):

пестит небось.

В нашем городе есть менялы разве? Раньше у привоза стояли точно помню, может ещё где были, а сейчас?
Vassya
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

С рук продай. 140 как нех делать

Эт где ты курс такой нашел?

В телеге
Женя
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Vassya писал(а):

В телеге

Уууу с таким связываться... Вот, нашел статью о том, как это происходит
В телеграме «менялы» лихо торгуют валютой. Как в 90-е годы предлагают встретиться у обменника
https://medialeaks.ru/1403rgg-str-tgrm-vorotila/
Vassya
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Женя писал(а):

Vassya писал(а):

В телеге

Уууу с таким связываться... Вот, нашел статью о том, как это происходит
В телеграме «менялы» лихо торгуют валютой. Как в 90-е годы предлагают встретиться у обменника
https://medialeaks.ru/1403rgg-str-tgrm-vorotila/

Иди в банк и там продай. Куле ноешь?
Женя
Vassya писал(а):

Я понимаю, на кубе, в банке курс 24, на улице 100. Это в 4 раза разница. А тут, если в втб 115 дают, найти в телеге за 130, например, х.з. у кого и как. Это ни о чем
Vassya
Женя писал(а):

Vassya писал(а):

Я понимаю, на кубе, в банке курс 24, на улице 100. Это в 4 раза разница. А тут, если в втб 115 дают, найти в телеге за 130, например, х.з. у кого и как. Это ни о чем

Езжай на кубу. Куле ноешь?
Женя
Vassya писал(а):

Езжай на кубу. Куле ноешь?

facepalm
SDRIVER
Женя писал(а):

SDRIVER писал(а):

А ты доллар на фантики поменяй и купи

За него дают 110р. А подорожало все в 2 раза. Даже в баксах хранить не выгодно получается

ROFL в сбербанке чтоль

Добавлено спустя 59 секунд:

Vassya писал(а):

Отставить панику. Жратва процентов на 20-30 подорожала.

это только начало
Женя
SDRIVER писал(а):

в сбербанке чтоль

Я про курс покупки банками в общем, на сегодняшний день, а не про снятие с валютного вклада в сбере supercool То есть сама ситуация интересная, одни подняли товары в 2 раза, другие установили курс 110, третьи в телеграмм черный рынок начинают формировать
neclassik
Женя писал(а):

Я про курс покупки банками в общем, на сегодняшний день, а не про снятие с валютного вклада в сбере То есть сама ситуация интересная, одни подняли товары в 2 раза, другие установили курс 110, третьи в телеграмм черный рынок начинают формировать

Неразбериха,паника,вот народ и наживается...что тут не понятного facepalm
Vassya
SDRIVER писал(а):

Vassya писал(а):

Отставить панику. Жратва процентов на 20-30 подорожала.

это только начало

Курс доллара тоже далеко не финальный. Мы про текущий момент
SDRIVER
Женя писал(а):

SDRIVER писал(а):

в сбербанке чтоль

Я про курс покупки банками в общем, на сегодняшний день, а не про снятие с валютного вклада в сбере supercool То есть сама ситуация интересная, одни подняли товары в 2 раза, другие установили курс 110, третьи в телеграмм черный рынок начинают формировать

Я уже 100 раз объяснил почему товары подняли в 2 раза. Курс доллара + 20-50% плата за риск.
Вот купил ты вчера фильтр в опте за 300, не факт что продав его за 500 ты завтра сможешь купить его в опте за 500. Добавляй теперб сюда наценку за риск. Скачки курса, ограничения на валюту, рост стоимости грузоперевозок и т.п.
ВОт и выходит что продавать надо минимум за 600

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

neclassik писал(а):

Женя писал(а):

Я про курс покупки банками в общем, на сегодняшний день, а не про снятие с валютного вклада в сбере То есть сама ситуация интересная, одни подняли товары в 2 раза, другие установили курс 110, третьи в телеграмм черный рынок начинают формировать

Неразбериха,паника,вот народ и наживается...что тут не понятного facepalm

Не наживается, а пытается выжить facepalm
О каком наживании идет речь?
Vassya
Женя писал(а):

SDRIVER писал(а):

в сбербанке чтоль

Люди деньги зарабатывают. Один ты ноешь "хочу курс как у барыг, но в Сбербанке", "хочу как в Сбербанке, но на Кубе"... Тьфу! Давно б жопу от стула оторвал и работать пошел facepalm
Женя
Сколько это продлится может, чтобы переждать? supercool
poliman
Vassya писал(а):

Женя писал(а):

SDRIVER писал(а):

в сбербанке чтоль

Люди деньги зарабатывают. Один ты ноешь "хочу курс как у барыг, но в Сбербанке", "хочу как в Сбербанке, но на Кубе"... Тьфу! Давно б жопу от стула оторвал и работать пошел facepalm

вот вот
скока наблюдаю этого гражданина - нытье как у кекса и 0 теледвижений.
SDRIVER
Женя писал(а):

Пока только начало. К осени надо надеяться что то начнет проясняться
poliman
Женя писал(а):

продлится долго
щаз эпоха перемен
если возьмумтся за путь как при сталине - строить свои заводы, пароходы
то уйдет года 2-3 минимум
а потом может будет стабильность и рост
а если не будут ничо строить, ничо развивать - то продлится это до конца твоих дней
а потом в рай Smile
neclassik
SDRIVER писал(а):

Вот купил ты вчера фильтр в опте за 300, не факт что продав его за 500 ты завтра сможешь купить его в опте за 500. Добавляй теперб сюда наценку за риск. Скачки курса, ограничения на валюту, рост стоимости грузоперевозок и т.п.

Логика барыги...Скоро будешь в колхоз сдавать по той цене которую тебе скажут,а не то что ты себе там на фантазировал..Т.е твоя же логика с ценами на фильтр,только наоборот.
SDRIVER
neclassik писал(а):

SDRIVER писал(а):

Логика барыги...Скоро будешь в колхоз сдавать по той цене которую тебе скажут,а не то что ты себе там на фантазировал..Т.е твоя же логика с ценами на фильтр,только наоборот.

Заипешься пыль глотать supercool
Тебе бездельнику не понять логики этой, ты сам палец об палец не ударил живешь на подсосе.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

poliman писал(а):

если возьмумтся за путь как при сталине - строить свои заводы, пароходы

Не возьмутся Smile
poliman писал(а):

то уйдет года 2-3 минимум

Ты нули забыл 20-30 лет
poliman
neclassik писал(а):

коро будешь в колхоз сдавать по той цене которую тебе скажут,а не то что ты себе там на фантазировал

тут дело какое
наши депутаты хочут чтобы страна жила как при плановой экономике - мол стока то тонн зерна, свеклы, стока то голов рогатого скота, стока то м2 жилья в год
но при этом всем этим занимаются частные компании
государство в этот бизнес ничего не вкладывает, а тока требует
ты уж если хочешь жыть с плановой экономикой - строй гос предприятия, обучай, нанимай люди, строй им школы, дедсады, больницы, дороги а так же жилье.

ну запретит гос-во толкать зерно за бугор
осенью половину или больше сгноят, тк в одной рф надо меньше
на след год сажать будут ровно стока, а лутьше меньше - чтобы толкнуть тута в стране
будет дефецит, голодные бунты

Последний раз редактировалось: poliman (14 Марта 2022 19:44), всего редактировалось 1 раз
neclassik
SDRIVER писал(а):

Заипешься пыль глотать
Тебе бездельнику не понять логики этой, ты сам палец об палец не ударил живешь на подсосе.

О как тон изменился,за живое задели..Будешь как миленький..
И после этого сильно задумаешься надо своей теорией про продажу фильтров..
Женя
Ситуация вообще какая то непонятная сейчас, по крайней мере мне. Взять ту же биржу, часть ее просто закрыли на неопределенное время....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ