Я не Минсельхоз,цифрами не владею,но если не продают за рубеж,то
наверное есть опасения,что его стране нашей не хватит,а может игра политическая идёт.
У нас дорогу в порт разбивают ежегодно зерновозы
Я ещё раз настаиваю - РВАЧИ РВАЧИ и ЕЩЁ РАЗ - КОЛХАЗАНЫ - РВАЧИ!!! И пусть мне тут наш колхозник усиирается и брыжжет слюнями, я этого дерьма колхозного за 10 лет нажрался ВО! Поперёк горла стоит! Эти твари сначала всеми правдами и неправдами позадушили фермеров, поотжимали у людей всё что можно поотжимать, поорганизовали свои гипер-супер-мега-агрохолдинги, где 100% заточка на максимальную выкачку ресурсов из страны. ВСЕ эти пи3арастичные холдинги ВСЕ выводят бабло на Кипры и прочие офшорры, закрывая производственную деятельность здесь кредитами и лизингами. ВСЯ маржа - за бугром. ВЕСЬ урожай - ЗА БУГОР, В первые годы ещё боле-мене мы соблюдали севооборот (очень сложная фигня, направленная на сбережение земель), а потом жосткая указивка от "папы" - ПШЕНИЦА-ПО-Пшенице! Пшеница-по-пшенице!! ГОД! ДВА! ТРИ!! ЧЕТЫРЕ!!!! По 200-250-300-400 килограм, конечно же килограмм, написал с нервов "тонн", щас колхозан опять слюнями забрыжжется... н на гектар удобрений, земля уже по факту в ПГС превращена, а они всё гонят и гонят, гонят и гонят титаники, круглогодично под НОЛЬ хранилища вычищают под контракты. В сельхзозке пару-тройку лет назад творилась полная ЖЁПА!!! Сейчас не лучше. Посмотрим, насколько у Пукина силёнок хватит.
за 300% растреливать надо
минпромторг чо говорил металлургам?
20-25% наценка
а кто не хочет - того нахе..р с пляжа!
А так я связи вообще не вижу,что если мы не продадим за бугор,то на следующий год его меньше будет в несколько раз
Ок, ты купил фильтр за 300, Добавил наценку 30% и продал его за 390. Потом пошел на оптовку, а там он стоит уже 500. Где взять недостающие 110 рублей?
Или пока шел до оптовки он стал стоить 600 рублей, тогда тебе надо найти 210 рублей где то
Зеркало наружное LR041888. До войны 50. Сейчас 500!
и плюсом к этому ещё целая лесенка перекупов-прокладок-зерновых трейдеров и прочих спекулей
Ниразу не кривил, когда писал "расходы" - 100, доходы - 300. У нас тут так и есть.
Так торговали в 90-х. Сейчас большинство запчастюлек идут через
агрегаторов типо Автодока,Ексзиста и им подобным,которые не имеют собственных складов и ничего оптом не закупают,они просто занимаются логистикой.Но цены взвинчивают т.к хотят заработать на ажиотаже.
А ты знаешь
ы даже выгрузить не сможешь в порту.
электронные весы и перегруз сразу летит в проверящие органы онлайн
А потом штраф автоматом грузоперевозчику и грузоотправителю
Грузополучатель такие машины не принимает на выгрузку
ТАк мы в 90-ые и вернулись
на, колхозник, смотри, ты такого никогда с таким подходом иметь не будешь
на, колхозник, смотри, ты такого никогда с таким подходом иметь не будешь
Говорят
З.Ы. колхозник, видишь вон тама золотая пробка в раковине и левый кручочек для полотенца? Видишь? Это ващ покорный слуга внес свою лепту. В своё время...
строить свои заводы, пароходы
то уйдет года 2-3 минимум
строить свои заводы, пароходы
то уйдет года 2-3 минимум
О как тон изменился,за живое задели..Будешь как миленький..
Т.к ты купил фильтр за 300 руб,у тебя есть средняя торговая наценка 20-30% и продал его. В следующий раз купил за 500р,так накинул цену и продал...
Т.к ты купил фильтр за 300 руб,у тебя есть средняя торговая наценка 20-30% и продал его. В следующий раз купил за 500р,так накинул цену и продал...
а колхозить будут только те колхозники, которые совесть имеют и не занимаются рвачеством.
ВСЯ маржа - за бугром. ВЕСЬ урожай - ЗА БУГОР,
а колхозить будут только те колхозники, которые совесть имеют и не занимаются рвачеством.
масляный фильтр предлагают за 3200, а неоригинал за 161р. Мне только расходники менять ближайшие 4 года, тьфу 3р.