Страница 8 из 39
neclassik
Evgen-24RUS писал(а):

заказал на ЕМЕКС два диска тормозных на джетту. Родные за 200 тыщ чуть чуть испортились. За два диска (не оригинал) перевел 5200. Жду день. Жду два. Три. Статус заказа не меняется. На четвертый день отказ, типа извините, товар на складе отсутствует. Хотя когда заказывал, помню что количество было больше сотни указано. И цена сразу 4200 один . Потом еще с ЕМЕКСА дня три ждал возврата денег.

Посмотри в Автодоке,я у них всё время заказываю и проблем не было,как
в других местах,где лишь бы взять заказ.

Илья В. писал(а):

Вам дуракам эту мантру про злых капиталистов, посредников, перепродаванов, жуликов уже 10 последних лет рассказывают.
И цены вам дуракам замораживают каждый год на все от бензина до сахара и пальцем и прокуратурой грозят всем этим деструктивным элементам на камеру. А воз и ныне там А цены и растут и растут.
Посредники у вас все виноваты Бараны блин

Ты как всегда уходишь от темы и от конкретики т.к по существу ниразу ничего не сказал.
Я например был на днях в тех же ритейлах типо Ленты,Магнита.. Так вот допустим масла,антифризы,омывайка стоит часть по старым ценам т.е предыдущая поставка,часть уже по новой и все хоз.товары еще по старой цене. Ну это люди занимаются бизнесом,а ты просто барыга,потому у тебя и понятия соответствующие,что надо хапнуть здесь и сейчас и как можно больше..такие и создают видимость деятельности,набирают кредиты и валят..к чему думаю ты и стремился,ток не успел 63

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

aai писал(а):

Не устаю тебе удивляться: дожить до седых мудей и не разбираться абсолютно ни в чем - это, определенно, талант. Учебник по экономике почитай. Первых трех глав должно хватить. Хотя... ты и это вряд ли осилишь.

Я таким как ты могу лекции читать по экономике и по устройству и
эксплуатации автомобиля hehe
Раманыч
poliman писал(а):

сть ли у лоловцев свежие актуальные цены на ТО и обслугу?

Да что сейчас то рыпаться, надо подождать пару месяцев. А уж там через Киргизию или Монголию доставку наладят всего. hehe ROFL
SDRIVER
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

Да что сейчас то рыпаться, надо подождать пару месяцев. А уж там через Киргизию или Монголию доставку наладят всего. hehe ROFL

через антарктиду
Vassya
Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

А как же китайские братушки? Не помогут чтоле?
aai
neclassik писал(а):

Так вот допустим масла,антифризы,омывайка стоит часть по старым ценам т.е предыдущая поставка...

Нет. Это потому, что такие большие структуры очень инерционны. Но и они стараются ценники оперативно менять, т.к. продавать сегодня за рубь то, что стоит уже два - преступление перед собственным бизнесом.
neclassik писал(а):

Я таким как ты могу лекции читать по экономике и по устройству и
эксплуатации автомобиля hehe

Лекции ты читать, конечно, можешь. ROFL Только грошь им цена, т.к. не шаришь ты абсолютно ни в чем: ни в автомобилях, ни в компах, ни, тем более, в экономике.
Thomas
Тусан ТО-4 2,0 дизель. 33 500 офицалы.
neclassik
aai писал(а):

Нет. Это потому, что такие большие структуры очень инерционны. Но и они стараются ценники оперативно менять, т.к. продавать сегодня за рубь то, что стоит уже два - преступление перед собственным бизнесом.

Это твои трали-вали и умное слово инерционные,а по факту ритейлы
продают,что купили раньше по старой цене,а что соответственно по новой,то и так же продают..но с вас бизснемены как революционеры
с Алёши в шортиках 63

aai писал(а):

Лекции ты читать, конечно, можешь. Только грошь им цена, т.к. не шаришь ты абсолютно ни в чем: ни в автомобилях, ни в компах, ни, тем более, в экономике.

Я их на сам деле и читал,насчёт культуры производства автомобилей.
Про экономику могу прочитать т.к так же имею диплом о верхнем образовании в этой сфере,но тебе оно не поможет.
Тебе лучше курс вождения автомобиля могу прочитать,что бы не жрала
твоя помойка с двиглом 1,4 20л на 100 км.
кстати так и везде,имею тоже проффф права.
Не благадари 63

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Thomas писал(а):

Не знаю перечень сего ТО,но думаю там замена масла в двиг7ателе и фильтров...за 5-7 тыщ это сделает любой сервис с материалами..не вижу проблем. Разве что для совсем безруких и безмозглых
Suse
Limon писал(а):

Спрашивается с хрена какого?

особо умные несут чушь про кассовый разрыв
SDRIVER
neclassik писал(а):

Не знаю перечень сего ТО,но думаю там замена масла в двиг7ателе и фильтров...за 5-7 тыщ это сделает любой сервис с материалами..не вижу проблем. Разве что для совсем безруких и безмозглых

Там только масло одно выйдет на 8 000 минимум . Проблем ты не видишь
aai писал(а):

т.к. не шаришь ты абсолютно ни в чем: ни в автомобилях, ни в компах, ни, тем более, в экономике.

Hudoi
Thomas писал(а):

масло+фильтра+тормозуха+топливный+осмотр?
dorinspector
за обслугу румплера официал 30 тыс попросил (то-120). Но у них очередь только в эту субботу поеду. Сказали -может цена незначительно увеличиться. Посмотрим
Mihalych78
а вот автоваз какую то синтетику лада супер 5в40 вроде льет
это в реалии кто?
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

а вот автоваз какую то синтетику лада супер 5в40 вроде льет
это в реалии кто?

роснефть

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

dorinspector писал(а):

за обслугу румплера официал 30 тыс попросил (то-120). Но у них очередь только в эту субботу поеду. Сказали -может цена незначительно увеличиться. Посмотрим

На днях товарищ делал ТО-4 Прадо - 28 000 с расходниками
2,8 Дизель
Mihalych78
SDRIVER
Цитата:

роснефть

норм синь? я в принципе через 7-8 менять привык даже зик с шеллом.
а эта как?
Limon
Mihalych78 писал(а):

а эта как?

я после чтения ойлклаба понял что любое масло нормальное, главное чтоб не левак и вовремя менять
Mihalych78
Mihalych78
Limon
SDRIVER
Mihalych78 писал(а):

SDRIVER

Цитата:

роснефть

а эта как?

норм
Hudoi

база отечественная - пакеты присадок ино
Михалыч, ну ты то не тупи lol1

вообще складывается впечатление, что хим. отрасль у нас не в приоритете по многим направлениям
Limon
Ща тачки наверно будут угонять и разбирать на запчасти. С такими ценами народ на разборки пойдет
SDRIVER

У нас в россии базовые масла еще в том году подорожали. В том году импортные масла некоторые стали дешевле российских стоить facepalm
А в этом году из за курса подорожали присадки, присадки в маслах все импортные bboyan
kolhoznik
neclassik писал(а):

пля, сейчас одних расходников масло+фильтра на десятку набегает. 63
Илья В.
neclassik писал(а):

Про экономику могу прочитать т.к так же имею диплом о верхнем образовании в этой сфере,но тебе оно не поможет.

Какой мрак facepalm
aai
neclassik писал(а):

Это твои трали-вали и умное слово инерционные,а по факту ритейлы

Попробую еще разок, для совсем недалеких... facepalm В магазинах типа Ленты, тысячи скю, они тупо не успевают реагировать в столь быстро меняющейся обстановке.

neclassik писал(а):

продают,что купили раньше по старой цене...

Попробуй осознать тот простой факт, что Х рублей вчера и близко не равно Х рублей сегодня и, тем более, завтра(а риск завтра, надо закладывать в цену уже сегодня, что б без штанов не остаться).

neclassik писал(а):

Я их на сам деле и читал,насчёт культуры производства автомобилей.

Да у нас дебилов, которые пытаются людям дерьмо в уши лить, на сто лет вперед припасено.

neclassik писал(а):

Про экономику могу прочитать т.к так же имею диплом о верхнем образовании в этой сфере...

Рассуждения про "верхнее" образование неизменно, с головой, выдают ПТУшнка. Факт же состоит в том, что в экономике ты не смыслишь чуть больше чем ничего(в компах и авто - аналогично).

neclassik писал(а):

имею тоже проффф права.

Это предмет гордости что ли?? Под столом! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ