Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Сипaтый писал(а):передел мира это в фантазиях Лаврова только
а пока дверь в наш дом заколотили снаружи, заварили, обнесли решеткой и подперли бетонными блоками, есть еще некоторые форточки открытые, но и их прикроют, что-бы не сквозило. И пока мы внутри запертого дома "делим мир на части", мир снаружи с любопытством наблюдает, как мы еще держимся на старых запасах и ждет что нас ждет дальше, когда запасы быстро иссякнут
мы так жили уже, и что?я родился и вырос,ты родился и вырос...вот только
кто из нас поумнел с годами определит время.
А обязательно повторять процесс в каждом поколении? М. б. уже както вперед продвинуться?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Сипaтый писал(а):передел мира это в фантазиях Лаврова только
а пока дверь в наш дом заколотили снаружи, заварили, обнесли решеткой и подперли бетонными блоками, есть еще некоторые форточки открытые, но и их прикроют, что-бы не сквозило. И пока мы внутри запертого дома "делим мир на части", мир снаружи с любопытством наблюдает, как мы еще держимся на старых запасах и ждет что нас ждет дальше, когда запасы быстро иссякнут
мы так жили уже, и что?я родился и вырос,ты родился и вырос...вот только
кто из нас поумнел с годами определит время.
А обязательно повторять процесс в каждом поколении? М. б. уже както вперед продвинуться?
ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
ответ есть у моего президента
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
И что говорит твой президент?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
Путин:
«Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод.
Но проблема абсолютно не в этом. А, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, с нашим народом, не с Россией. И это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе.
Подобные люди могут и мать родную продать, только лишь бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты. И они хотят быть похожими на неё, всячески подражая ей».
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
Путин:
«Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод.
Но проблема абсолютно не в этом. А, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, с нашим народом, не с Россией. И это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе.
Подобные люди могут и мать родную продать, только лишь бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты. И они хотят быть похожими на неё, всячески подражая ей».
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
Путин:
Чё, Соловьева снимают чтоле?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):fox_74 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Я дико извиняюсь, но не могла бы эта сильная страна Россия предоставить моему Альфику отечественный аналог препарата Веторил, который производит слабая страна Великобритания?
альфик это кто? аналог почившего бультерьера?
на корм его, раз без препарата не может.
на корм Русским здоровым овчаркам!
Ему прекрасно подойдет изониазид
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
М. б. у тебя есть ответ
Путин:
Да Б-г с ними, с фуагрой, устрицами и гендерными свободами, мне бы лекарство Веторил, если в России лекарство Веторил, или нету?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Самые тяжёлые бои идут в интернете, убитых нет, но раненых в голову очень много!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
Путин:
Да Б-г с ними, с фуагрой, устрицами и гендерными свободами, мне бы лекарство Веторил, если в России лекарство Веторил, или нету?
а может в своё время, надо было не скакать по сцене в пачке, и не хозяйничать в мвд, а пойтить, как все путные евреи, учиццо на какого нибудь провизора и изобретать лекарства?
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):надо было не скакать по сцене в пачке, и не хозяйничать в мвд
А че надо было делать? Патрульничать в гаи?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):надо было не скакать по сцене в пачке, и не хозяйничать в мвд
А че надо было делать? Патрульничать в гаи?
Василий, не по теме...я вроде не ныл что мне чего то не хватает.
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):я вроде не ныл что мне чего то не хватает.
Еще б ныть. Патрульничая в гаи
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
Путин:
а может в своё время, надо было не скакать по сцене в пачке, и не хозяйничать в мвд, а пойтить, как все путные евреи, учиццо на какого нибудь провизора и изобретать лекарства?
Золотые слова!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Кто по сцене скакал в пачке? Яша?
Добавлено спустя 24 секунды:
А кто его танцевал?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):я вроде не ныл что мне чего то не хватает.
где родина сказала, там и служил...по комсомольской путёвке
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):я вроде не ныл что мне чего то не хватает.
где родина сказала, там и служил...по комсомольской путёвке
https://youtu.be/JRbwrnE8cFU
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya, да ладно, не в ОБХСС же его послали, служба в ГАИ - всегда была почётной, и уважаемой народом.
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):ты зачем мне этот вопрос задаёшь?
М. б. у тебя есть ответ
Конечно обязательно. Мы хорошо не жили и вам не дадим.
SPORT
На форуме 17 лет
Вот и приходит конец зависимости от доллара и евро
Кто какой курс прогнозирует рубль/ доллар , ваши ставки
hakim11
На форуме 14 лет
Ну что готовимся к курсу официальному и черному?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):Вот и приходит конец зависимости от доллара и евро Кто какой курс прогнозирует рубль/ доллар , ваши ставки
150 через полгода, 200+ через год..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ